正在装修,求助各位高手,防盗门到底选什么样的好?!

楼主:安安 时间:2018-10-31 15:27:03 点击:8065 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,家里房子交房了,目前正在装修,求助各位高手,防盗门到底选什么样的好?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:傻猴0933 时间:2018-10-31 15:29:00
  耐砸的 锁头要能防盗的
作者:唐小爱nice 时间:2018-10-31 15:29:49
  你直接去实体店看看,我们家之前去实体店看,重要的还是安全为主
作者:冰凌孩子 时间:2018-10-31 15:32:23
  智能的吧,现在很多智能门做得不错!
作者:呀诺达1 时间:2018-10-31 15:36:02
  智能的
作者:吴吴吴阳 时间:2018-10-31 15:36:22
  门都变智能了,高级。
作者:qq371473313 时间:2018-10-31 15:36:28
  面部识别的,
作者:miskamoska 时间:2018-10-31 15:38:03
  话说智能的也不安全
作者:企业协会 时间:2018-10-31 15:41:00
  有没有专业人员给介绍一下
作者:荼靡de未央 时间:2018-10-31 15:42:10
  我家是指纹的,目前用着还不错
作者:福尔摩斯雪 时间:2018-10-31 15:45:57
  防盗门很重要~来围观看看大家怎么说
楼主安安 时间:2018-10-31 15:47:25
  大家有啥品牌推荐不
作者:蓝月 时间:2018-10-31 15:47:55
  现在装门,肯定装智能门,指纹锁,不怕没带钥匙,但是当然最重要还是要防盗好 ,外观当然也是要美观大气的,其他好像也没什么了
作者:篮球球蓝 时间:2018-10-31 15:48:16
  [d:呲牙]有钱,越贵越好,只买贵的不买对的就是对了。。
作者:浮躁 时间:2018-10-31 16:06:40
  越贵越好!
作者:站在枝头笑 时间:2018-10-31 16:13:31
  最近想换密码锁的门,有推荐吗
作者:芳宜 时间:2018-10-31 16:13:42
  防盗,还要美观的
作者:和尚爱摸头 时间:2018-10-31 16:13:49
  喜欢就好。。。6位的密码保护这3位的余额[d:呲牙]
作者:倩倩_Q 时间:2018-10-31 16:15:00
  正好老家里在盖房子有需要,先来占个座围观,看有没有懂行的人出来给介绍介绍
作者:大好人 时间:2018-10-31 16:17:16
  坚固、耐用、美观,还要方便搞卫生。
作者:小俏儿nancy 时间:2018-10-31 16:37:07
  正想买门呢
作者:hapet 时间:2018-10-31 16:51:08
  只买贵不买对,关键在于锁,啊啊啊哈哈哈哈哈
作者:15103608230 时间:2018-11-01 11:19:44
  可以看看步阳的防盗门,质量不错,我就是做这个品牌的代理!
作者:15103608230 时间:2018-11-01 11:20:42
  现在因个人原因不能继续经营,有很多门成本价出售,欢迎致电。
我要评论
作者:小赤兔2046 时间:2018-11-01 14:05:44
  我们换门换的是雅帝乐牌子的,楼主可以来我前两天发的帖看下
作者:唐小爱nice 时间:2018-11-01 14:11:40
  这么厉害
作者:飞行鱼啊 时间:2018-11-01 17:36:03
  我家用的是盼盼
作者:尚清卿 时间:2018-11-01 17:51:18
  王力好像还不错吧,一直听介绍
作者:110584531 时间:2018-11-01 18:06:33
  前两天看到有帖子介绍雅帝乐,看着质量很不错
作者:candy33 时间:2018-11-01 18:21:48
  楼上不要买盼盼,盼盼都出过质量问题了
作者:晓枫残月1984 时间:2018-11-01 18:26:19

王力,没有之一。

防盗门最重要的是锁具,至于门体,没什么技术含量,都是钢板。锁具才是防盗门好坏的唯一标准。

可以百度一下 王力 ,你就知道王力防盗门有多牛B了
作者:冬暖777 时间:2018-11-01 18:37:03
  现在智能锁当道了啊
作者:monica祝 时间:2018-11-01 18:52:19
  我一直在想,智能锁要是没电了要怎么打开啊
作者:2550086 时间:2018-11-01 19:07:34
  我前段时间,家里也是换的雅帝乐,子母门,很气派,质量看着也很不错
作者:我已不在哭泣 时间:2018-11-01 19:38:04
  海南买防盗门要注意防潮防腐蚀啊
作者:友悠 时间:2018-11-01 19:53:19
  点赞啦,求楼主回赞
我要评论
作者:蓝也饿 时间:2018-11-05 16:04:08
  楼主这是家里有矿吗
作者:crstly 时间:2018-11-05 16:08:14
  防盗门确实需要选好一点的,毕竟是一个家的门面
作者:吃素的和尚 时间:2018-11-05 16:12:20
  防盗门选的太好,会不会给小偷一种这家很有钱的感觉
作者:mahongfei 时间:2018-11-05 16:19:23
  我也来学习下
作者:国人是我 时间:2018-11-05 16:27:35
  MARK下
作者:别理我yjs 时间:2018-11-05 16:34:38
  隔行如隔山,每个行业都有自己的讲究啊
作者:迷茫征途 时间:2018-11-05 16:38:44
  买门还是选品牌吧,大品牌的总归是保险一点
作者:lin808 时间:2018-11-05 16:42:50
  有专业人士来解答吗
作者:dongxiaowei 时间:2018-11-05 16:49:53
  到底是智能锁好,还是普通门锁好啊
作者:成义 时间:2018-11-05 17:38:03
  楼主,我家也是刚换了防盗门,所以我专门针对防盗门做了一下研究,我们家换的是雅帝乐的,我主要和你分享下雅帝乐吧
  首先,我们选择们,是要考虑门的风水讲究的,我们中国本身就是一个非常重视风水的国家,中国风水学发扬研究和流传已有几千年的历史,那么说起大门风水,很多懂风水的人都知道大门风水好才是好的住宅,因为大门风水直接影响全家人的各种运势,大门风水好了能够帮助你一臂之力,如果大门风水不好会给你带来厄运,所以大家一定要重视大门风水。好的大门可以辟邪,镇宅,生活中的流水生财。
  另外如果要选外装大门,有这几个要点需要注意,首先就是防盗性能,然后是体验感、美观、风水等等。
  外装大门是有标准认证的,一般分甲乙丙丁,甲级是最好的。我选的雅帝乐,不仅达到国家甲级标准认证,还有Dicaryon安防系统,这个是雅帝乐的专利安防系统,主要解决如何防止锁芯、锁舌、铰链等暴力开启及如何防止锁芯技术开启这两个问题。另外一个就是3VP防爆开系统,这个是利用汽车碰撞吸能的原理,可以达到普通防盗门2-3倍的防撬效果。
作者:成义 时间:2018-11-06 09:14:46
  雅帝乐的外观有中式,新中式,欧美式风格,款式很多,也很大气稳重。图案也很多样,还可以进行私人订制满足不同需求。
作者:成义 时间:2018-11-06 09:18:50
  雅帝乐也有很多细节的优势,我来发一些他们店员给的比较官方的说法

1.钢板的选择:雅帝乐镀锌板采用热镀锌的方式,是以热轧带钢为基板,通过酸洗、冷轧、加热还原、镀锌等工艺流程生产出来的,可以广泛用于汽车、铁路、高速公路等行业使用,使用寿命可达25年以上。普通镀锌板锌含量为180-220g/㎡,雅帝乐使用的镀锌板锌含量为280g/㎡,锌含量的增加,不仅可以增加钢板防腐蚀性能,也可以更好适应南方潮湿的天气;

2.内填充物:普通岩棉板主要劣势在于其自身强度低,防水性能差,易受潮,直接导致保温效果降低,同时吸水后易膨胀,会导致部分钢板隆起现象,而且大量劣质材料的使用甚至会引发皮肤过敏等问题。雅帝乐采用克洛威集团生产的防火岩棉,其采用以玄武岩经经过而成的人工无机纤维为主材,通过新型摆锤法工艺生产而成,该工艺可使岩棉纤维呈竖向分布,提高岩棉板的压缩强度和层间结合强度。因主材为玄武岩为主的无机材料,通过添加憎水机制,不燃烧、不吸水,同时无机纤维之间存有大量的间隙,整体达到很好的防潮、保温、隔音效果。

3.密封条:雅帝乐多气囊密封条采用三元乙丙橡胶经发泡工艺制作而成。三元乙丙橡胶制作产品优点:产品无毒、环保、耐老化、耐高温、性能稳定,夏、冬季均能保持良好的性能。为保证密封条的强度,密封条采用钢骨架三复合,并在夹层间置入网格状玻璃纤维。同时,因采用先进的发泡柔性技术,保证了雅帝乐密封性也具有极佳的弹性,能缓冲门扇闭合的冲击力,并有效阻隔噪音,防尘、防风雨。

4.进口内六角螺丝:雅帝乐对细节的高品质要求始终如一。五金配件与国外标准接轨,统一采用美国进口的高强度内六角螺丝,材质306不锈钢,强度等级达到9.8级,远超国内普通螺丝的4.8级。相较普通十字螺丝,内六角螺丝具有便于紧固、拆卸、不容易滑角等优势,同时高强度、抗腐蚀、不生锈等优良性也保证产品极佳的使用功能。

5.油漆:雅帝乐采用拜耳公司的环保型钢琴漆,是一类采用烤漆工艺的高亮不饱和和聚酯漆,主材为环保型聚酯树脂。钢琴漆的优点是附着力好,对常见的酸碱、酒精、茶水等液体,具有优良的耐腐蚀性能,且漆膜光亮、丰满、坚硬、耐磨。高温烤漆上色流程是先打三遍底漆,后喷涂四遍面漆,且每上一遍漆,都需送入无尘恒温烤房,再保证每一层的漆面完全固化,使其具有很好的防潮、抗腐蚀优良性能,使用时间可达20年以上。市面上普通钢琴漆产品属于聚氨酯涂料,施工工艺相对简单,且不需要经过人工烘烤和抛光打磨,因此其漆面的致密性特别是稳定性远不如钢琴烤漆,经过多年使用,喷漆早已被氧化渗透,无法保证漆面的光亮。

6.铰链:铰链有分两种,明铰链和暗铰链。暗铰链一般标配乙/丙/丁级防盗门,因门体级别低,为增加其安全系数设置为暗铰链,一般只能打开90-120度角。明铰链是标配甲级防盗门,因甲级防盗门整樘门的防盗结构不同,级别高,更厚重,设置明铰链门承重力强,而且可以打开180度角,适合各种户型的需求。雅帝乐采用外纯铜包覆、内304不锈钢的进口精铸铰链,各部件均采用一次压铸成型。纯坚固稳定的传动轴,轻松承厚重门板,180度开启无声音,不生锈,使用20年以上,不下垂、不变形。铜包覆铰链外表图案可实现全定制化、一体化,满足高端产品定制化需求。

7. AT主动防震技术:根据航天防震原理而研发,雅帝乐摒弃传统焊接技术,根据航空机身力学缓冲防震原理,全部采用铆钉连接,而研发的新型主动防震技术。极大提高门体的整体结构稳定性,同时铆钉结构的使用,也可以杜绝普通门体因焊点锈蚀而导致使用寿命降低的致命缺陷。

8.C级锁芯:C级原子锁芯,采用双排十二叶片,内压式方形边柱锁定,其密匙量达到一千六百万,彻底解决传统锁芯互开率极高的弊病,具备超强的防盗、防撬功能,技术开锁300分钟以上。内部锁芯采用防暴设计,当暴力撬、扭锁具时,钥匙孔的偏芯设计有效分解扭转力,完全抵抗暴力撬锁产生的剪切力,大大提高防撬性能。钥匙采用专用马氏体不锈钢,抗氧化,防腐蚀性能超强,耐磨性能是铜质钥匙的100倍。

9.连体锁:普通防盗门锁具基本采用连杆锁具。连杆锁采用连杆将主锁与侧锁形成联动,结构简单、粗糙,开关声音比较大。雅帝乐全系产品采用高档连体锁。连体锁的主锁与侧锁间采用精密联动结构实现联动,锁具配合间隙小,结构精密。相比普通连杆锁,具有更好的联动性,稳定性更强。连体锁铝条全部采用镀钛不锈钢颜色,外观精致,充满金属的质感,凸显档次。

10.护锁器:雅帝乐护锁器不同于市面普通护锁器(起到的仅仅是装饰效果),其采用领先的模块化设计,实现拉手与护锁器的分离,采用一次性浇铸成型,厚度达12mm,是市面上普通护锁器(0.8-2mm)的6-15倍。同时,其内部增加两根防撞立柱,防暴力冲击远超国家标准,有效保护锁芯暴力开启。

11.防撬锁盒:采用4.0mm厚钢板,采用先进的榫接技术,抗破坏性、抗冲击能力是同类产品的3倍,其三面立体化设计可实现对锁体全方位保护,极大增强了锁具固边防撬性能。

12.狼牙锁体:采用独特的安全设计理念,整体采用113个零部件,通过运用“擒纵”设计原理制作而成,精度高、使用寿命长、抗破坏性能强。锁舌引进进口钢材一次性锻造成型,打破传统圆形单孔设计,“三位一体”主锁舌以U型圆弧连接,并增加上下对称的九十度狼牙勾舌,牢牢勾住锁门框,具备超强防据、防撬、防撞三防功能,确保顶级安全性能。
作者:成义 时间:2018-11-06 10:10:26
  其实我选择雅帝乐的一个重要的点是他们都是经验丰富的老师傅上门安装、调试的,并且提供终身质量维护,还会免费的来家里进行定期调试、保养,如果有售后问题可以打电话24小时内就进行上门服务。

像人民大会堂,中南海秘书局,北京大学,北京电视台,北京交通大学,清华园这些地方都是用的雅帝乐的门,大品牌质量比较有保障,也比较信赖一些。

大概分享这些,给楼主做个参考

这是去雅帝乐的喜盈门店买门的时候拍的一些照片,楼主要是感兴趣,可以去那里实际看看,我就是逛了那里才决定买的雅帝乐

• 安安: 举报  2018-11-06 10:40:30  评论

层主分享的太专业了,完全被种草,这周末过去看看
我要评论
作者:傻猴0933 时间:2018-11-06 10:20:41
  MARK一下 以后有用 楼主看了那么多 都要成专家了 省了我去研究的时间 回头了解下这个品牌
作者:小俏儿nancy 时间:2018-11-06 10:28:12
  看着还蛮舒服的们,层主好厉害,刚想换门,被种草了,改天去雅帝乐实体店看看,我家离喜盈门很近
作者:沉迷美食日渐消瘦 时间:2018-11-06 10:34:40
  关注。现在用的门锁很难用,数字太小容易按错。
作者:xiayuan99 时间:2018-11-06 10:37:06
  个人看法:选择安全的小区,比选择安全的门锁更加放心一些。
作者:青夜宁人 时间:2018-11-06 10:37:14
  抖音上说选太豪华的,容易被贼惦记,低调优质又难撬的才是首选,我选了好久,你们可以了解下雅帝乐
作者:蓝月 时间:2018-11-06 10:42:23
  现在觉得门的安全似乎都还够了,反正家里要偷也啥能偷的,外观大气,好看,美貌协会的我,美观是第一位,智能方便,也是懒人的我最迫切需要的
作者:yqxb 时间:2018-11-06 11:40:20
  推荐楼主智能锁,不怕忘带钥匙了
作者:住地 时间:2018-11-06 11:46:14
  王力,盼盼,春天,步阳这些品牌都不错吧,雅帝乐第一次听说,但是看着很高档
作者:澜约 时间:2018-11-06 12:01:29
  反正家里没啥值钱的东西,就用开发商的门算了
作者:翰海冰心 时间:2018-11-06 12:16:44
  看了下我们家的等级,居然是个乙,是不是安全性不够啊
作者:风敬轩 时间:2018-11-06 12:31:58
  楼上说的对啊,我们家去年过年就被偷了,还好家里没有值钱的东西,所以果断换了门锁,弄成了甲级+C级锁芯的,不被盗不知道严重性啊
作者:L安夏c 时间:2018-11-06 12:41:19
  我们家楼下也是,被偷,关键是家里还有老人,把老人吓够呛,他们家也换了雅帝乐的门锁,看了大家的说法,我也打算周末去逛逛了
作者:小平民天然呆 时间:2018-11-06 14:18:51
  被楼主种草雅帝乐了!
作者:单身情歌K 时间:2018-11-06 14:57:10
  好吧,通篇看来,我被安利到了雅帝乐
作者:和花儿一样 时间:2018-11-06 15:01:33
  我们小区配的门超级low,关键是那锁用卡片就弄开了,太不安全了
作者:浮躁VS浮躁 时间:2018-11-06 15:05:58
  马上要过年了,小偷猖狂啊,大家门锁要注意了
作者:军备竞赛 时间:2018-11-06 15:16:48
  去喜盈门的时候看到过雅帝乐,去里面逛了,确实听高端
作者:chenghaozhou 时间:2018-11-06 15:27:38
  我们家里用的是开发商配的门,现在都变形了
作者:有毛苹果 时间:2018-11-06 15:32:03
  王力质量还可以
作者:爱笨笨的猪头 时间:2018-11-06 15:36:28
  学习到好多知识
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规