卫生间面盆一般多少钱 卫生间面盆3大种类分析

楼主:xinwave 时间:2018-11-05 12:02:18 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

我们的日常洗漱离不开面盆的使用,它不仅能起到方便洗漱的作用,还给起到不错的装饰效果。对于装修新手来说,他们对于面盆的价格、款式等并不了解,在选购时也常常会感到迷茫。那卫生间面盆一般多少钱呢?卫生间面盆都有哪些类型呢?就让我们带着这些疑问,一起来了解下卫生间面盆一般多少钱吧!

卫生间面盆一般多少钱

通常来说,品牌一般、质量中等的面盆,市场售价大约在两三百元不等。当然不同品牌、不同款式的面盆售价不同,有的面盆售价在五六百,上千元的也有,我们可以根据自己的经济预算和需求来选择合适的卫生间面盆噢!

卫生间面盆有哪些种类

1、台式面盆

这种面盆较为常见,使用的也较为广泛,它通常是与浴室柜相连成一体的,主要可以分为台上盆和台下盆这两种。台上盆指的是它的面盆是直接安装在浴室柜上方的,相对台下盆更加美观。而台下盆指的是安装在台面下的面盆,相对台上盆更便于清洁。具体是选择台上盆还是台下盆,我们可以根据自己的喜好来进行挑选。

2、挂式面盆

它最大的特点就是悬挂在墙面上,安装起来较为简单方便、也很节省空间,因此我们只需依照说明书的相关步骤来进行安装即可。这种挂式面盆,也很具有美观性,无论你的卫生间是哪种风格,它都能与之进行巧妙搭配,可以和整个空间相融合。由于它是悬挂在墙面上的,因此它清洁起来较为方便,也不会存在卫生死角这个问题。

3、立柱式面盆

这种面盆的造型较为简单,使用起来也很舒适便捷,但由于它需要占据一定的空间面积,因此立柱式面盆在小卫生间不是很适用。由于立柱式面盆在安装时,是需要将排水组件隐藏在主盆的柱中,因此它不具备收纳功能,只能单纯的作为面盆使用。立柱式面盆是上宽下窄的造型,因此它清洁起来也较为方便,我们无需花费过多的时间和精力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规