卧室床上用品什么牌子的好 如何挑选床上用品

楼主:子仔宝_文联 时间:2018-11-07 11:42:28 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

都说人们的大部分时间是在床上度过,因而拥有一款舒适且柔软的床上用品变得极为的重要。因为它不仅有助于提高我们的睡眠质量,而且还能从中体现出主人家的时尚品味。可是什么牌子的卧室床上用品好呢?该如何挑选床上用品?下面就让小编给大家讲解下。

1、卧室床上用品什么牌子的好

a、富安娜

富安娜品牌可以说家喻户晓,它是深圳市富安娜家居用品股份有限公司旗下产物,而公司是一家集产品研发、生产及销售于一体的综合性企业。经过数年的发展,已成为了消费者和同行业的一直认可,是床上用品十大品牌之一。

b、梦洁

湖南梦洁家纺股份有限公司成立于1956年,至今已有62年的历史了,公司主要生产和经营床上用品,产品总共有8大类,近3000多个品种。凭借不懈的努力,现已是中国驰名商标、国内一线的品牌,所以值得大家的信赖。

c、罗莱LUOLAI

上海罗莱家用纺织品有限公司是国内较早涉足家居纺织品的行业。目前,公司有近300家的销售网点,可以说遍布全国20多个省市和地区。历经艰苦的奋斗,已成为中国家纺十大品牌。此前,还被评为“上海罗莱家纺名牌产品100强”。

2、如何选择床上用品

a、手摸

在挑选的时候,可以用手去捋一捋产品,如果手感是顺滑且细腻的,那这样的床上用品应该是比较好的;相反,如果手感摸上去是粗制滥造的,则一定不要选取。

b、眼观

还可以通过肉眼去识别卧室床上用品的好坏,最好把床上用品对着光进行观察,如果布面的纤维分布均匀,则一般含棉量较高,睡起来也比较舒适;如果布面的纤维长短分布不均,那估计是化纤成分多了,这种面料的床上用品易“起球”。所以,该选择哪一种应该知道了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规