家装第一站:开关插座,西门子以小见大

楼主:鎏止 时间:2018-11-08 14:29:44 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近忙于装修,也参观了几家人家,我发现一个小细节,身边的朋友邻居家里使用的开关插座都是同一个牌子——西门子。这一下激发了我的好奇心,开关插座可以说是装修的第一站了,我经过很长时间的研究和参考身边人的使用推荐,最后也路转粉购买西门子的开关插座。在这个过程中我得出以下几点西门子的优势,希望能给装修的朋友们一些参考。

  1.概念领先——西门子是专业的家居电气整屋解决方案提供者

  家居电气的布局其实是强电和弱电的电能传输和分配,涉及用电安全保障的断路器、各个房间取电的开关插座、连接各个电气的排插等强电设备,以及管理音响、电视电脑等声讯信号的弱电箱等四大系列。所以开关插座作为家居电气中重要的一环,选择专业的品牌会更加安全。

  2.质量上乘——西门子开关材质优良

  其次西门子开关的外观材质基本选用的都是PC料,耐高温、抗老化、阻燃性强,长期使用也不容易变色。插座使用的是一体化插套,含铜量高达92%,导电性好,并且能有效延长插座的使用寿命,插拔的手感也更为顺畅。另外西门子开关插座采用的是加厚的银合金触点,导电性能极佳,非常的安全可靠!

  

  西门子开关插座的材质优良可以说是体现在从里到外的每一个每一个环节,从而保障西门子开关插座的使用寿命和消费者的安全。反正我自己在使用西门子开关插座后真的完全被圈粉,来自德国的大品牌的严谨真的不得不服气。

  

  3. 功能为王——西门子开关功能更强

  西门子开关插座的功能非常的强大,就拿睿致系列来说吧,开关还带有隐藏的LED灯。既不影响晚上的睡眠,又可以在晚上很快的找到开关的位置,非常的巧妙。

  灵致系列的插座使用防脱落螺丝,可调节卡扣,对于不同墙面的平整情况,四边的角可以随意调节深度,保证与墙面的水平等。

  西门子的每个系列各有其出色的功能,但西门子所有系列都围绕一个基本功能设计——安全。作为一个国际大品牌,西门子开关插座在制造技术上也是非常一流的,使用的材质都是精挑细选的高标准材质,在最基本的安全保障功能上始终是领先家居电气行业的。

  最后要给各位交代很重要的一点就是,家居电气与我们生活息息相关,所以在购买西门子开关插座时,一定要在西门子家居电气旗舰店或官方授权店铺购买,以免买到假货哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规