我们定制的柜子

楼主:9900郑1 时间:2018-11-13 08:37:05 点击:14223 回复:306
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:m置 时间:2019-06-14 07:17:15
  家装本来就是一件严谨的事情,装修本来就是为了遮掩问题。然而在客户选择了廉价柜子之后,事情就反转了,只能接受各种不平不直和完整造型被压住。

原因是什么呢?定制柜子完全和装修剖离,不考虑现场、也没有前后工序搭接的难度、找两个会拧螺丝的小工就能全盘搞定,这样的柜子再碰上一个只顾做大柜子面积、不管难看的老板,场面就有意思了。
楼主9900郑1 时间:2019-06-14 09:42:47
  @m置 2019-06-14 07:09:02
  做柜子不知道取平原则,直接粗暴地把业主花了巨资制作的造型门套压住,这就是郑老板贴膜快餐柜子的水准。这个位置,一般定制衣柜供货商都是用一组薄的挂衣挂包柜来处理,并不是用和整个柜子同样的厚度直接压上去,装修就成了不伦不类。

-----------------------------
  这是五源河小区的柜子,如果柜子做平门套,柜子深度只有10厘米了,只能像你说的那样做挂衣柜,问题是:
  1.海南这边进出门并不需要脱下外套,挂衣柜的作用并不大。
  2.业主要求储物空间多,要求进门口有个换鞋凳,刘老板你想让我把业主的换鞋凳做成10厘米深度吗?
楼主9900郑1 时间:2019-06-14 09:44:28
  @m置 2019-06-14 07:09:02
  做柜子不知道取平原则,直接粗暴地把业主花了巨资制作的造型门套压住,这就是郑老板贴膜快餐柜子的水准。这个位置,一般定制衣柜供货商都是用一组薄的挂衣挂包柜来处理,并不是用和整个柜子同样的厚度直接压上去,装修就成了不伦不类。

这是五源河小区的柜子,如果柜子做平门套,柜子深度只有10厘米了,只能像你说的那样做挂衣柜,问题是:
  1.海南这边进出门并不需要脱下外套,挂衣柜的作用并不大。
  2.业主要求储物空间多,要求进门口有个换鞋凳,刘老板你想让我把业主的换鞋凳做成10厘米深度吗?
楼主9900郑1 时间:2019-06-15 13:20:44
  昨天验收的工地。
  榻榻米还没安装护墙板,大芯板柜体,白色混油漆门板。

门板是浙江的门板厂做的,质量远非铭置刘老板粗糙的现场喷漆所能比的。当然,刘老板使用PS神技以后,我就自叹弗如了。
  • m置: 举报  2019-07-04 07:44:51  评论

郑老板发完这一楼“浙江高级货”的细节近照之后,是不是也应该发发下面几楼的大量贴膜假木头柜门的细节近照呢? 既然都是你的作品,你也都说了“远非刘老板可比”,我想你应该不会拒绝的吧? 做人不能精成这样,挂着浙江高级货的羊头、卖着郊区小作坊的狗肉吧?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-06-15 21:50:36
  昨天从上午八点多忙到下午七点,中间根本没有时间吃早餐和午餐。
  今天也是这样,刚到公司门口,接到业主电话,要我去测量柜子,柜子比较多,商量完已经是中午十二点多了,紧急赶回厂里,把这两天的图纸交待了一下,已经是中午两点了,约了工人下午两点半去工地安装,我得去交待安装注意事项,根本没时间吃饭,从安装工地出来,有个工地开工定位等我过去,忙完这个工地已经是快六点了,完了又赶到西海岸,测量橱柜门板尺寸,忙完已经是晚上九点,随便找了个小店,花了十几元吃了顿饭。
  有位业主,前几年装修房子,扣我们一万元赖账不给,我也没有要,去年他又有房子给我们装修,本想着这次可以赚一点,把以前的帐给补回来,说好了这次不赖账的,结果到了交款的时候,少付了几万,工程款用完了还逼着我们继续垫钱往下做,信誓旦旦说不会少我钱,结果他把我们利润高一点的施工项目都从合同里摘除出自己找人做不说,做完了还欠接近三万,一直拖着不对账,还不容易通过微信大致沟通好了,今天打电话给他,他居然说“谁说我欠你钱,明明是你欠我两三万啊”。想想自己的辛苦,再听到他这样说,我的愤怒可想而知。
  • m置: 举报  2019-06-16 09:42:33  评论

郑老板又开始给自己发好人卡了,试图吸引那些希望能在装修公司身上割一刀的客户的注意力。
  • weiling1998: 举报  2019-06-17 18:01:46  评论

郑老板这好人卡,说的好有理啊,我要是业主都懒掉一万了,就不会在找你。我要是你已经懒帐过的,在找我,我也不敢接。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-06-26 23:44:11
  这几天还是忙着安装。换了安装师傅,新来的安装师傅我很满意,应该是我做了这么多年遇到的最好的一组安装师傅了。

多层板亮光烤漆柜门。
楼主9900郑1 时间:2019-06-29 21:43:30
  这几天收尾的柜子
  工地一

工地二

工地三

• m置: 举报  2019-07-04 07:40:56  评论

我记得其他同行做这么丑和乡土气息的柜子,郑老板是一直狠批的,完全不顾人家个人喜好。那么请郑老板把这个帖子名改为“俺们屯的柜子”
我要评论
作者:ty_福60 时间:2019-07-01 14:17:19
  怎么联系
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-07-03 13:59:58
  今天完工验收的某工地。
  书柜组合:

衣帽间:

楼梯间:

餐边柜和吧台:

鞋柜:

电视柜:

我进去的时候,房子所有门窗全部关闭,关闭时间应该有十几天了,但没有任何异味,因为我们柜体用的是大芯板,柜门用的是多层板混油工艺门板,不是市场上垃圾颗粒板和密度板所能比的。
作者:weiling1998 时间:2019-07-03 20:28:04
  有时候我是很佩服郑老板,什么时候都能自我感觉良好。好不是不是你自己说的算,业主说的算。
  • 9900郑1: 举报  2019-07-03 20:33:36  评论

刘老板万达那套样板间的环保与我们工地的环保,可以形成鲜明对比。
  • 9900郑1: 举报  2019-07-03 20:35:47  评论

按照你的意思,我得让业主写个证明材料“老郑的柜子很环保,特此证明”,然后签字按手印,我再发网上来证明我们的柜子的确很环保,对吧?
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-03 23:05:10
  我认为,一个在装修行业声名狼藉被客户投诉到无地自容的人,即便改行做了柜子,也不过是换了汤水而已,药还是那样。对了,我得向郑老板发个誓,如果楼上那位被郑老板称为我的马甲的朋友,并不是我的马甲。郑老板被客户投诉多了以后,但凡不是赞美他的,他都统称为“刘老板”,呵呵
  • m置: 举报  2019-07-03 23:09:13  评论

笔误,本来我想向郑老板发一个关于马甲的毒誓,后来突然想到郑老板已经很难做了,没必要落井下石,因此毒誓就算了,但希望郑老板不要到处都把别人叫做“刘老板”了,很容易树敌的。
  • 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:19:17  评论

刘老板的马甲实在太多了,有冒充业主自我表扬的,有冒充业主攻击九千九的,刘老板你的毒誓就别发了。惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 06:48:58
  这套有楼梯的,貌似别墅,装上郑老板的贴塑料膜单薄柜子之后,更加低档了,像个随随便便的杂货铺,一点严谨都没有。

• m置: 举报  2019-07-04 07:47:02  评论

还居然装上拉手了,好几块钱一个呀,郑老板好慷慨呵呵呵呵
  • 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:24:59  评论

L形的两组柜子的接口处,可以做一根5厘米左右宽的收口条,也可以做一个假柜门,如果是做收口条,上下就不对称了,所以我们做了一个假柜门,有错吗?
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 06:50:40
  板子装歪出来啦,郑老板快拿腻子粉糊上堵一下:

• 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:32:13  评论

定制家具两段板之间有缝隙很正常的,有缝隙与歪了好像是两个概念吧?刘老板你能不能别把我的照片整得这么模糊,然后配上你胡说八道的解说词呢?
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 06:52:27
  楼梯下这个小三角空间,处理不下去了吧,留着给业主抓迷藏用?

• 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:33:36  评论

楼梯底下空着,可以给业主放大件的杂物,为什么一定要用柜子遮挡起来呢?
  • m置: 举报  2019-07-04 08:55:09  评论

评论 9900郑1:不会处理就说不会处理就行了,这里空着放个大件杂物?黑灯瞎火的一看像是上个月抓迷藏没找出来的小伙伴,那不得吓屎?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 06:55:08
  柜子正中间开一条缝,是寓意破(材)财免灾么?

• 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:39:28  评论

跨度超过2.4米的柜子,就必须有接板缝隙,吸塑造型是侧面的圆角的,接缝的地方外面看起来缝隙比较明显。刘老板你这个“破财免灾”的说辞,可以通用于所有定制柜子了。
  • m置: 举报  2019-07-04 11:09:11  评论

评论 9900郑1:你承认偷工减料不舍得跑回老巢多拿一根线条就行了,没必要狡辩的。
作者:m置 时间:2019-07-04 06:57:33
  这个本来我是不想说的,反正都是贴塑料膜假木头薄板柜子的通病了,但是既然郑老板老是提我们芝麻大的钉眼,那么我就提一提郑老板鸟蛋大的钉眼。

• 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:42:22  评论

所有板式定制家具,肯定有三合一孔,大部分都能隐藏在看不到的地方,但也有少部分是无法隐藏的。但外面不能说,定制家具有三合一孔,就得让业主去做现场木工柜子,拿射钉枪固定板材,现场定制的柜子,粗糙的地方远比几个三合一孔严重得多。
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 07:01:51
  这个业主的吊顶是花大价钱做了叠级台阶造型的,郑老板的柜子量错了,结果露出一边两条线的叠级,另一边只看到一条。果然非常随意。

• 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:54:49  评论

吊顶压在柜子上面,左边的柜子没有贴白色顶线条,所以就露出了一段吊顶。
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 07:03:06
  果然,和踢脚线之间的缝隙,郑老板是拿腻子粉堵的。

我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 07:05:56
  郑老板,衣帽间顶上这条缝隙,从阴影看大约2厘米,是为了藏蟑螂还是藏壁虎呀?

我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 07:10:19
  鞋柜做百叶门,众所周知是为了保持鞋柜内部干爽,避免鞋子内部湿气聚集发霉发臭。所有的贴塑料膜假木头柜子,只要客户提出要百叶门,一定就塞给客户假百叶门,呵呵,只是个百叶造型,根本不透气。

我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 07:14:53
  柜子露出一头大一头小,郑老板你就不懂做少3厘米,柜子整体不露出柱子,避免给人家添丑吗?

• 9900郑1: 举报  2019-07-04 08:59:46  评论

柜子与右边的柱子拉平的,但墙体下部分凸出了一点,征求业主同意后,柜子与上部分拉平,下部分露出一点墙体。按照刘老板的说法,干脆把柜子深度减少3厘米,把墙体侧面全部露出来,那就更难看了。
  • m置: 举报  2019-07-04 11:04:27  评论

评论 9900郑1:征求业主意见,业主同意这么丑,于是郑老板就这么丑,呵呵呵
作者:m置 时间:2019-07-04 07:34:13
  这么粗的柜框造型条,还是用胶粘,一个钉子都没有,以后真的不会掉出来么,郑老板一直鄙视钉眼,请问我能不能鄙视一下你的各种双面胶呀?

• m置: 举报  2019-07-04 07:38:32  评论

为了避免误解,被郑老板乱批,我解释一下:这些胶带是临时固定用的,胶贴好木板之后,胶没有干之前,用胶带固定一下,避免板子跑位。因此只要看到胶带,就知道是胶粘的。轻薄的塑料收边条用胶粘是可以的,粗重的边框也用胶粘,施工难度和施工耗时都趋近于零,因此竞争力强于人类文明代表-锤子和钉子。
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-04 07:50:44
  为了表示公平,欢迎郑老板去批我们的柜子是批图P出来的。
楼主9900郑1 时间:2019-07-04 09:03:41
  @m置 2019-07-04 07:34:13
  这么粗的柜框造型条,还是用胶粘,一个钉子都没有,以后真的不会掉出来么,郑老板一直鄙视钉眼,请问我能不能鄙视一下你的各种双面胶呀?

罗马柱造型刘老板你敢用射钉枪固定,我第一个服你。
  免钉胶固定以后,是非常牢固的,根本不需要担心会掉下来。另外,免钉胶不是双面胶,你想多了。图片中的胶带,只是在罗马柱背后的免钉胶没有凝固之前,固定罗马柱用的,免钉胶凝固以后,胶带就会撕掉。
  这个问题,你以前也说过,我也澄清过了,但你不能继续厚颜无耻的拿来误导不懂的业主。
  • m置: 举报  2019-07-04 10:59:14  评论

市场上有商品名叫免钉胶,胶就是胶,不论干挂胶云石胶AB胶环氧单组份胶,都是胶,美其名曰“免钉胶” 郑老板你应该起个名叫“郑去病”
  • m置: 举报  2019-07-04 11:02:41  评论

现场木工的罗马柱,是用钉子固定的。
楼主9900郑1 时间:2019-07-04 09:11:33
  @m置 2019-07-04 07:10:19
  鞋柜做百叶门,众所周知是为了保持鞋柜内部干爽,避免鞋子内部湿气聚集发霉发臭。所有的贴塑料膜假木头柜子,只要客户提出要百叶门,一定就塞给客户假百叶门,呵呵,只是个百叶造型,根本不透气。

1、这里是混油工艺的门板,不是吸塑门板,做真百叶很容易。

2、吸塑工艺的门板,在你看来,做真百叶是不可能的,那只能怪你孤陋寡闻了,这是我们前几天的那套工地:

楼主9900郑1 时间:2019-07-04 09:12:08
  发错了图片,更正:

• m置: 举报  2019-07-04 11:00:20  评论

郑去病你眼花了,这个是铝合金贴塑料膜假木头柜门
  • 9900郑1: 举报  2019-07-05 07:55:15  评论

楼下有这个柜子的整体照片,108楼有这套房的全部柜子的照片,颜色和纹路与这个百叶门是一样的,门板全部是吸塑造型,刘老板你能不能不信口胡扯?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-07-04 09:12:48
  再更正:

• 9900郑1: 举报  2019-07-05 08:20:12  评论

刘老板前面说这个柜子的百叶门是铝合金的,无知,铝合金门的四个角都会有45度的切角缝隙,大家看照片中的门板是不是这样的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-07-04 09:25:18
  作者:m置3Lv 8 时间:2019-07-04 07:50:44
  为了表示公平,欢迎郑老板去批我们的柜子是批图P出来的。
  ————————————————————
  1/
  这是刘老板晒的广告:

这是工地实际照片:

刘老板,你广告图片把钉眼修没了,把疤痕修得无比自然了。

2、这是刘老板现场木工柜子吓人的钉眼,只要是现场木工,都无法避免:

再看刘老板的广告图片:

浅色油漆的柜子,射钉孔会非常明显,而刘老板晒出的柜子照片,却没有任何射钉孔;柜子收边条与柜面之间,没有线条的凹凸,这些都不符合常理,所以这张照片也是PS过的。

3、

照片拍得很清晰,像素比我4000万像素的手机拍的还高,这样清晰的照片里面,居然看不到柜子板材的接缝也就算了,连地板砖的缝隙都看不到了,这就不符合常理了,所以我们就可以判断出一个事实:这张照片为PS过的,并且PS的技术人员还不是我们装修行业的,他机械的执行指令“把缝隙修掉”,结果他把柜子的缝隙修掉了不算,还顺带着把地板砖的缝隙修掉了。
  更有趣的是,这张照片居然是业主自己拍了发在自己写的“装修日记”里面的,真正的业主当然不会吃饱了撑的使用PS美化自己工地照片,所以,通过这张照片,可以看出刘老板又冒充业主写装修日记了。

4、

五源河的这套工地的PS更搞笑:
  入户花园满吊平顶,离地只有2.3米,非常压抑,照片上肯定很难看了,怎么办呢?刘老板有办法,居然通过PS把吊顶升高了很多, 怎么看出来的呢?请看吊顶的筒灯:

这样脑残的吊顶,业主看了以后非得骂娘才行,但刘老板的脸皮实在太厚,非得不觉得羞耻,还把这样脑残是工地图片PS以后晒出来显摆,我不服都不行了。

5、刘老板的广告:

实际照片,同一个地方:

射钉孔很明显,柜子的颜色也有比较大的差别。

所以刘老板的这张广告照片也是PS过的。

刘老板,限于篇幅,我就不继续了,如果你还不满意,我可以再晒一些。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-07-05 07:51:48
  某网友家的柜子昨晚加班安装完毕了。
  1、从复尺到生产完毕,用了3天时间,从楼主通知可以安装到全部安装完毕,用了一个星期左右。 工期非常快。
  2、安装过程中出现了修改榻榻米设计和其他补单,仅需2个小时就能送到工地,非常快捷方便。
  3、使用的是大芯板,装完以后关闭门窗一天没有任何不环保。

材料:大芯板

衣柜+书桌书柜组合(插座安装方式比较独特,业主要求的,不代表我们的意思,涂抹掩盖一下)

榻榻米:

还有主卧大衣柜、过道储物柜和榻榻米房间小衣柜,总共23平方,不到2万元全部搞定。
  • m置: 举报  2019-07-05 08:32:40  评论

昨天郑老板把无辜网友诬蔑成我们的马甲,于是我就帮郑老板指点了他应该觉得羞愧的地方,导致郑老板发柜子图只能掐头去尾、藏头露腚地发“精选局部”了。郑老板,榻榻米不做墙裙,人体皮肤汗液和墙面漆接触时间长了会怎样?你应该不会不知道吧?
  • 9900郑1: 举报  2019-07-05 08:57:52  评论

设计里面有墙裙,装好了业主要求拆掉,因为他不喜欢。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-07-05 09:10:40

————————————————
  顺便拿刘老板的这张照片来对比一下价格:
  1、刘老板用的材料是多层板的,给客户的价格是1550元/平方,现场木工做的粗糙玩意,所有板材接口处都没有封边,直接拿射钉枪固定,板材露出来的侧面,拿卡口条封边,就像他万达的那套工地:

现场木工柜子的封边的粗糙程度,已经出乎了一般人的想象。
  2、按理来说,投资上百万元买的数控设备生产出来的柜子,在切板和封边等方面,绝对不是现场木工所能比的,售价也肯定要高过刘老板的1550元/平方才对。
  但实际呢,请看图:

这是我们的价格,含抽屉、五金,一口价780元/平方。

对比之下,可以想见刘老板现场木工的暴利到了何等程度。
  • m置: 举报  2019-07-05 14:46:53  评论

我也不知道为啥有的人放着便宜低档的贴塑料膜柜子不用,非要去做手工上漆的准纯实木柜子。呵呵呵,郑老板,选择是多样性的,我也爱吃海南粉,但从不笑话人家吃鲍鱼。
我要评论
作者:m置 时间:2019-07-05 14:51:43
  郑老板诋毁的柜子,有很多连同我的几个马甲ID一起,都被郑老板买通相关人士干掉了,天涯相册垃圾,手机发图不清晰,新拍的照片只能有空用电脑才能发给大家看,这个ID相册里有一些,大家可以对比郑老板的“木柜子”:

楼主9900郑1 时间:2019-07-05 22:06:12
  @m置 2019-07-05 14:51:43
  郑老板诋毁的柜子,有很多连同我的几个马甲ID一起,都被郑老板买通相关人士干掉了,天涯相册垃圾,手机发图不清晰,新拍的照片只能有空用电脑才能发给大家看,这个ID相册里有一些,大家可以对比郑老板的“木柜子”:

http://img3.laibafile.cn/p/l/302082141.jpg......
  定制柜子或者现场木工做柜子,门板有很多种选择,现在客户选择免漆板门板或者吸塑门板的比较多,此类门板刘老板一概称之为“低档的塑料贴皮柜子”,可能刘老板这样说的时候,他忘记了这些柜子了:
  1.免漆板的柜体:

2、吸塑造型的推拉门,并且门板里面还是最烂的密度板材质:

这就很有意思了,刘老板你一边也用免漆板做柜子,一边狂喷免漆板的不是,这不是自己打自己脸吗?

另外,刘老板现场木工做油漆的柜子的“作品展示”,准确的说,应该是“修图造假PS技术展示”,现场木工+现场喷漆,刘老板实际的工地照片应该是这样的:

粗糙得惨不忍睹不说,我进去的时候,马上感觉到刺鼻的甲醛味道,拿业主自己准备的检测仪检测(关闭门窗半个小时),结果是这样的:

注:以上图片均来自于铭置刘老板在万达小区的那套样板间,自己冒充业主在网上写日记自我表扬,可以代表刘老板现场木工柜子的最高施工水平,刘老板也晒了不少这个工地的照片,当然,也是PS过的,但现场参观后,实际质量与刘老板的PS效果相差非常悬殊。
楼主9900郑1 时间:2019-07-07 05:30:05
  今天去五源河小区安装柜子柜体,非常顺利,三个大衣柜,一个异形鞋柜,一个酒柜,一次性到位,没有任何补单重做。
  柜体安装完毕,拿着门板和线条的下单尺寸,我现场一一核对,做了些微调,然后发给内地专业门板厂开始生产。
  现在我们柜子定制的程序为:地板砖贴完以后进行测量和设计——涂料做完以后进行复尺检查——拆单,并检查拆单图无误后开始生产——安装柜体,现场验收并复核门板和线条尺寸无误后给门板厂下单生产——安装柜门,现场验收。
楼主9900郑1 时间:2019-07-09 13:11:45
  昨天完工的柜子。
  客厅过道门板是亮光烤漆门板,按压式,无拉手,卧室是亚光混油漆门板。

楼主9900郑1 时间:2019-07-09 18:13:35
  今天完工比较早:

亮光烤漆门板,没有开灯,不怎么亮。
楼主9900郑1 时间:2019-07-13 08:03:24
  这几天热得不行。
  昨天在海甸岛某小区安装,有一个尺寸奇特的高低床,很复杂,我得守在工地上指挥,否则工人不懂怎么装。
楼主9900郑1 时间:2019-07-13 08:09:01
  市场管理给我打电话,要求我们把门口的广告去掉,因为广告上有价格,旁边几个铺面的投诉我扰乱市场了。
  他们的说法是“我们市场是卖高端产品的,你们几百元一平方的柜子太低档,不适合在我们市场出现”,呵呵,我们大芯板和多层板的柜子,居然比他们颗粒板和密度板的柜子低档了。
  最后我妥协了,同意把广告上的价格遮挡住。
  • m置: 举报  2019-07-18 11:46:59  评论

郑老板是个拾金不昧的好人,整个市场大家都买20块钱,郑老板要卖15块,导致被这帮奸商威胁了,好人难做,郑老板这十几年好人做得很累,大家要给郑老板鼓掌,要给郑老板发锦旗。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-07-17 18:05:47
  前天我开车去量柜子,在南海大道,停在那里等行人通过,被一辆公交车把我车的前脸被刮没了,今天换了一辆车去量柜子,在丽晶露掉头,后面一辆渣土车抢红绿灯车速太快,来不及刹住车,直接撞在驾驶室门上,车被撞得转了360度,车门被撞毁,人当时就蒙掉了,好在人没有受伤。
  十五年的驾龄没有出过事,这三天真是碰到鬼了,我不撞人人却撞我,不信命都不行了。
  • m置: 举报  2019-07-18 08:16:03  评论

郑老板,怎样掉头可以“被后面的车撞到驾驶室的门”呢?你是从最右道开始掉头的吧呵呵呵,十五年驾龄也得回炉重新学习一下道路交通规则吧?
  • 9900郑1: 举报  2019-07-18 22:42:32  评论

先撞击车尾,造成车辆旋转,从而撞到了车门。
楼主9900郑1 时间:2019-07-18 22:51:55
  今天有客户要求参观装好了的工地,我带他们去了车牌号网友家,参观以后很满意,把以前找别的品牌设计的效果颜色都放弃了,决定照搬车牌号网友家的材料。
  客户前几天逛市场时发现整个市场一片萧条,好多店都关门了,觉得付款以后会有风险,提出去参观我们厂,我带去了,现场看了生产过程,也感受了一下几十张大芯板叠放在一起有无气味,最后终于放心了。
楼主9900郑1 时间:2019-07-24 18:09:49
  这四天定了五套房的柜子,其中紫竹园2套,海德公馆2套,碧桂园一套。
  由于我现在主要精力都放在柜子定制上了,装修的接单量缩小了一些。
  今天发生了一件趣事,很有必要聊聊:昨天有业主来找我定柜子,顺便聊起他准备找的装饰公司,业主还没签约,我觉得图纸和报价都需要与装饰公司当面确认,于是今天上午一起去某装饰公司,把报价里面那些问题一一改了过来,图纸也修改了一下,业主比较满意,我告诉业主“我不做你家的装修,装修太累,虽然这家的报价高了一点,但也算合理范围,可以与他们签约”。
  正事聊完以后,与装饰公司的老板聊天,这家公司是新开的,简单装修了一下就营业了,我与他聊起海口的装修行情,他说现在装饰公司倒闭老板跑路的比较多,例如奇点装饰,我说是的,老板忽然来了一句“九千九装修也曾经倒闭过,老板跑路了”,我说“呵呵”。
  看来我这个“行业公敌”的名号也不是白叫的。
  签约以后,准备去做开工定位,我叮嘱业主快点交钱,不交钱就劳动装饰公司的跟我们去就不好意思了。
  通过定位,我可以断定装饰公司指定的监理完全是外行,连基本的定位数据都是一头雾水。
楼主9900郑1 时间:2019-07-26 02:20:04
  砖砌橱柜,业主自己拍的照片:

作者:m置 时间:2019-07-26 22:28:27
  可怜的郑老板,发出来做广告的东西,总还是亲自东挑西选的吧?为啥每回都能被发现低级错误呢?

橱柜转角留空错误:

作者:m置 时间:2019-07-26 22:32:08
  不留空,这几个抽屉拉出来时,会一直和右侧的柜门摩擦摩擦,业主无知,拍照时估计还自觉满意呢呵呵。

对比我们正确的做法:

转角处让出几厘米,再做抽屉。这个道理郑老板其实是懂的,但他光顾吹牛和瞎编,忙着攻击诋毁同行,工地是没人管的,因此出问题没意外。

作者:m置 时间:2019-07-26 23:19:10
  蟑螂窝左窄右宽,这是顶不平呢还是柜子不平,天知道。

楼主9900郑1 时间:2019-07-29 06:58:48
  @m置 2019-07-26 22:28:27
  可怜的郑老板,发出来做广告的东西,总还是亲自东挑西选的吧?为啥每回都能被发现低级错误呢?
  橱柜转角留空错误:

橱柜转角处的抽屉,拉出来时会被门板挡住吗?
  如果抽屉右边留的缝隙太小,或者是右边的门板的拉手处于抽屉拉出的长度范围内,就会有这个可能,但问题是,我们安装抽屉时,已经留下了足够大的缝隙,抽屉根本不会撞到门板,右边门板转角处,有一块20厘米宽的收口条,抽屉拉出来也根本不会被门板拉手挡住,所以抽屉根本不需要像刘老板说的那样在转角处做一根收口条。
  而刘老板做的橱柜抽屉,为什么一定要装收口条呢?请看图:

如果不装收口条,抽屉就会被消毒柜的拉手挡住。
  这就好比刘老板昨天被家里甲醛严重超标的业主把腿打瘸了,今天出门只能拄着拐杖了,刘老板上街一看,发现别人居然没有拄拐,就大惊小怪起来“你们出门的方式都错了,你们应该拄拐的”。
楼主9900郑1 时间:2019-07-29 07:22:06
  @m置 2019-07-26 22:32:08
  不留空,这几个抽屉拉出来时,会一直和右侧的柜门摩擦摩擦,业主无知,拍照时估计还自觉满意呢呵呵。
  对比我们正确的做法:
  转角处让出几厘米,再做抽屉。这个道理郑老板其实是懂的,但他光顾吹牛和瞎编,忙着攻击诋毁同行,工地是没人管的,因此出问题没意外。

我们橱柜的抽屉会不会与右侧的柜门摩擦摩擦?安装完毕,我与业主都在工地现场验收了,根本没有的事情。
  退一万步讲,即使是有这样的情况,我们安装抽屉抽面的时候,为什么不往左边移一点呢?从我晒出的照片可以清楚的看到抽屉与整体炉灶之间,还有足够的距离可以移动的。
  刘老板晒的现场木工做的柜门,虽然刘老板已经把粗糙的油漆面PS得美丽无比了,虽然刘老板拍照已经特别注意角度来掩饰问题了,但纸还是保不住火的,有这么几个弱智的问题:

1.炉灶底下的透气孔挖小了,市面上根本没有这么小的配件扣住它,所以只好这样了。
  2.从透气孔左右排列的距离,可以判断出透气孔的数量根本不够。
  3.炉灶已经位于橱柜转角里面去了,炉灶根本不是位于抽屉正中间,比较难看。
  刘老板晒自己优秀作品时,倒是像他说的那样仔细挑选过了,但他挑选的方式很卑鄙,把劣质施工通过PS和挑选拍照角度等手段,来掩饰问题欺骗观众。
楼主9900郑1 时间:2019-07-29 07:32:14
  @m置 2019-07-26 23:19:10
  蟑螂窝左窄右宽,这是顶不平呢还是柜子不平,天知道。

顶角线与铝扣板吊顶之间的缝隙左窄右宽?刘老板你疯了吗?业主拍照的角度是从左向右,你挑毛病可以,但也不能这样信口雌黄吧?
  至于你说的蟑螂窝(顶角线没有到顶)的事,铝扣板吊顶周边,有一圈高度3厘米的收边条,挡住了顶角线,造成吊柜没办法到顶了。
楼主9900郑1 时间:2019-08-04 20:56:06
  我们做的柜子,我自认为优势还是很明显的,连车牌号网友家里柜子做完以后,他爱人还对我说“你们可以做大”,但苦于没有多少人知道,这段时间,我忽然想到了一个很好的销售渠道,业务量剧增起来。现在基本每天都有一两套柜子的订单了,平时我不在店里,客户来之前都会电话联系我,我再赶回去。
  • 局座张召忠: 举报  2019-08-12 09:44:14  评论

以前那套房卖了重新买了套,明年就要交房,我又来学习知识了,你们的大芯板柜子价格怎么算
我要评论
作者:局座张召忠 时间:2019-08-12 09:40:50
  郑总,你们的大芯板衣柜是什么价格呢
楼主9900郑1 时间:2019-08-17 07:46:53
  @局座张召忠 2019-08-12 09:40:50
  郑总,你们的大芯板衣柜是什么价格呢
  相当于大品牌专卖店颗粒板柜子一半的价格。
楼主9900郑1 时间:2019-08-17 07:54:20
  一晃半个月没来了。
  这半个月我们大概接了30套柜子单,国度建材城一期三楼正在搞装修,整天噪音很大粉尘飞扬,我们那一排铺面只有我们还在坚持营业,在这种情况下,我们还能接这么多单,实属不易。
  • 海南好风光: 举报  2019-09-17 12:59:43  评论

用大芯板做书架和书桌,可行不?西海岸那边有个入户房,长3米多些,宽2.4米这样,考虑做成书房。郑老板觉得怎样?大概总价多少?可以私信回复。
我要评论
作者:心体意动 时间:2019-09-20 20:36:35
  郑老板你这是咋了?好好的装修不搞,突然改行搞柜子了?
作者:任盈盈20192019 时间:2019-10-14 14:17:47
  墙布只选择欧仕莱
作者:任盈盈20192019 时间:2019-10-14 14:19:27
  招商热线;13067890892,任盈盈
楼主9900郑1 时间:2019-10-18 08:51:24
  现在很少接装修单了(老客户介绍的单还接一点),专心做柜子。
  没有指望在论坛上接多少柜子定制业主,发图也就少了。
楼主9900郑1 时间:2019-10-31 22:51:17

今天在某小区团购群里看到业主晒图,欧派定制的柜子,我算是开了眼界了,连基本的门板和侧板的关系都没有处理好,居然敢在广告中说自己的柜子是意大利设计师设计的,现在的商家,牛皮一个比一个敢吹。
  • m置: 举报  2019-11-01 07:56:42  评论

看起来郑老板并不知道门铰链有全盖、半盖、不盖(也叫直弯、中弯、大弯)之分?铰链既然这么分,那么柜门必然是有盖在侧板上和不盖在侧板上的需求和做法。相对于柜门盖侧板来说,不盖需要更严格的柜门尺寸,才能保证缝隙均匀。一看人家的柜门没有盖在侧板上,就瞎说关系不对,只是郑老板需求单一而已。
  • m置: 举报  2019-11-01 07:57:02  评论

就这样的半桶水,好意思吹做了十几年柜子。
作者:ty_郑644 时间:2019-11-01 00:45:54
  做柜子不能用实木必须用各种板?
  • 9900郑1: 举报  2019-11-01 16:20:42  评论

用实木是可以的,但得舍得掏实木的费用,如果是特定的装修风格要求,做实木柜子肯定比免漆板的档次高,但如果是从环保角度出发,实木柜子的环保是比不过免漆板的,因为实木柜子得用大量的油漆。
  • 9900郑1: 举报  2019-11-01 16:22:14  评论

另外,是我这里说的实木定制,不是指拿橡胶木的指接板在海口定制厂做柜子,我看过几家做好的,味道大,粗糙,不建议采用。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-11-01 09:20:25
  m置: 黑名单 举报 2019-11-01 07:56:42 评论
  看起来郑老板并不知道门铰链有全盖、半盖、不盖(也叫直弯、中弯、大弯)之分?铰链既然这么分,那么柜门必然是有盖在侧板上和不盖在侧板上的需求和做法。相对于柜门盖侧板来说,不盖需要更严格的柜门尺寸,才能保证缝隙均匀。一看人家的柜门没有盖在侧板上,就瞎说关系不对,只是郑老板需求单一而已。
  -------------------
  1.刘老板说本人不懂门铰的分类和用途,过于搞笑了。
  2.欧派的这个柜子,靠边的柜子用的是无盖门铰(门板不盖侧板),由于封边条的材质与柜门的覆膜是不一样的,从颜色和光泽上,必然会存在差异,所以门板必须要盖住侧板才行的。当然,也有门板不能盖侧板的,例如有罗马柱收边,例如柜体和柜门是撞色搭配等等,比较复杂,这里就不长篇大论了,但如果柜门和柜体都是白色,就绝对不能露出柜体侧面的封边条了。
  2.刘老板的逻辑是:居然门铰里面有无盖门铰,所以欧派的这个柜子用无盖门铰就没有错。典型的智商有问题。
  3.定制柜子的门板尺寸,都是电脑自动扣缝的,不存在无盖门板尺寸要求就严格些,全盖门板尺寸就宽松些,请刘老板不要拿你粗糙的现场木工柜子的标准来框定制柜子。
  • m置: 举报  2019-11-01 09:26:01  评论

郑老板认为机器加工精度也是恒久不变的,就你那些二手设备加上不懂养护,链条松括都不止2毫米了,你居然敢说电脑扣缝切割精准?郑老板敢做一个不盖的柜子看看?
我要评论
作者:m置 时间:2019-11-01 09:28:24
  其实也不想在郑老板这种自吹自擂贴里说那么多,只是郑老板没啥新意,只会黑其他品牌来抬高自己,试问一下:别的牌子烂,就能证明郑老板好对么?
  • 9900郑1: 举报  2019-11-01 16:18:36  评论

难道我对欧派的这个柜子得这样评论你才开心“设计的确是意大利设计师做的,用的颗粒板非常环保,真的一点胶水都没有,真的比自来水来环保”?(以上表扬内容均取材于该品牌的网站广告)。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-11-01 16:06:50

m置: 2019-11-01 09:26:01 评论

郑老板认为机器加工精度也是恒久不变的,就你那些二手设备加上不懂养护,链条松括都不止2毫米了,你居然敢说电脑扣缝切割精准?郑老板敢做一个不盖的柜子看看?
  ————————————————
  1、在这个贴子前面晒的柜子里面,大部分都是无盖的(是无盖,不叫“不盖”,记住了,别丢人现眼):、

------------------------------
  2、我们厂的设备,我曾经在论坛上晒过,明明都是新设备,你信口雌黄诽谤说我们的设备的二手的,是何道理?
  ------------------------------
楼主9900郑1 时间:2019-11-01 19:17:21

新进了福湘大芯板,质量不错,环保可以达到E0级,明星代言,网站广告自称是“中国板材十大品牌”,厂家直接发货。
  什么东西一到了海口,就贵得要命,例如大芯板,兔*宝的大芯板我们在内地拿货价是235元一平方,同款到了海口代理商这里,就低于320元一张不卖了,其他几个牌子,都要比内地拿货价贵25%左右。
  • weiling1998: 举报  2019-11-01 20:19:07  评论

免宝宝的大芯板我去店里看过,确实贵,还没有配套门板,推拉门会有色差,一下直接P掉。
  • 9900郑1: 举报  2019-11-01 20:28:05  评论

现场木工做的柜子本身就难看得要命,你还管推拉式是不是有色差?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-11-09 22:37:39

今天装完的柜子之一,混油多层板造型门,好看是好看,就是等货的时间太长了,现在已经不推荐了。
楼主9900郑1 时间:2019-11-12 19:08:47
  今天去恒大美丽沙量柜子,带装修卖的房子,装修看得我浑身难受,太烂了。
作者:m置 时间:2019-11-13 06:50:48
  也就郑老板好意思把这种垃圾塞客户家里面

• 9900郑1: 举报  2019-11-13 07:13:18  评论

定制柜子在涂料施工以后安装的,缝隙需要涂料修补,而现场木工柜子是在涂料施工之前做的,这是基本常识,与垃圾与否毫无关系,刘老板你故意颠倒黑白是什么意思?
  • m置: 举报  2019-11-13 08:07:36  评论

评论 9900郑1:涂料是先做好的,你从别的小品牌临时拉来的杂工导致测量安装失误,所以和吊顶之间留下一个巨大的缝隙,换别家大品牌,早就羞愧难当给客户拆掉重做了。你居然还好意思发出来吹牛逼,过去20天就装了这么一个破柜子吧?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-11-13 23:25:26
  m置: 黑名单 举报 2019-11-13 08:07:36 评论
  评论 9900郑1:涂料是先做好的,你从别的小品牌临时拉来的杂工导致测量安装失误,所以和吊顶之间留下一个巨大的缝隙,换别家大品牌,早就羞愧难当给客户拆掉重做了。你居然还好意思发出来吹牛逼,过去20天就装了这么一个破柜子吧?
  ----------------
  你这种为了诽谤而诽谤的网络态度,会让你失去所有网络客户的,人品太差会让客户觉得害怕的。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-11-19 05:11:33
  这几天每天都加班画图,今天更是加板到了五点,严重睡眠不足,很累。
楼主9900郑1 时间:2019-11-30 08:57:36
  昨天因为胆结石进行了胆囊切除手术,结石比较大,基本把胆囊塞满了,以前隐隐作痛,熬了几年,这次决定切掉算了。
  伤口大概需要一个星期才能愈合。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规