软隔断装修效果图鉴赏 4款提升居室格调的设计

楼主:星野悠 时间:2018-11-28 12:46:10 点击:358 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

当下房子的户型有大有小,不过户型大的具有很大的发挥空间,至于户型较小的就会比较受阻一些了。但是采用软隔断的方式,也是可以将小户型变得与众不同。下面就给大家推荐4款软隔断装修效果图,看看人家是怎样提升居室格调的。

软隔断装修效果图1、

从下图中我们可以看出,这款卧室的设计就非常的豪华。虽然是开放式门框作为隔断,但设计师采用了金色的窗帘,不仅和整个卧室的色彩十分吻合,而且还给人一种金碧辉煌的视觉美感。这样的软隔断,不会给人很死板的感觉,更起到美化居室的作用。另外,采用了双层布帘的设计,使得隔断的效果变得更佳。

软隔断装修效果图2、

在这样一个宽敞的空间当中,设计师没有使用隔断板或是分割进行区域的隔断,而是在卧室的门前设计了一个布艺隔断,这样使得整个空间有着若隐若现的朦胧感,没有休息的时候可以将布艺往里收起来,需要用到时又可以拉出来,起到很好的遮挡作用。

软隔断装修效果图3、

为了不使空间给人一种过于空荡的感觉,选择这样的隔断设计也是非常棒的,软隔断的设计相对于家具隔断等一些硬性隔断相对便宜,也具有很好的灵活性,是打造空间最好的选择。正如如图,设计师在客厅当中就挂置了一个半透明的沙质挂帘,将这样大的空间进行了一个很好的隔断,既保证了私密性又不影响到该空间的采光。

软隔断装修效果图4、

下面的这款是卧室与客厅一体化的设计,不过为了保证卧室的私密性,设计师采用了360°全方位的布帘进行隔断,使得空间更具独立性。虽然布帘的边缘是黑色调,但以白色调为主,并且与床饰品十分协调统一,整个空间融为了一体。此外,橙色抱枕的装饰,整洁舒适的同时又富有活力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规