卧室墙颜色涂什么色好看 7种好看的颜色任你选择

楼主:susan_y 时间:2019-01-10 11:16:31 点击:90 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

卧室是我们在家中呆时间最长的地方,特别是在外面忙碌了一天,就想在这个空间好好休息一下,那么这个区域装修就要多加个心眼。下面小编就来给大家介绍一下卧室墙颜色涂什么色好看。

1、白色

如果卧室用上白色它可以让整个空间都充满一种温和、纯洁的气氛。特别是整个墙使用了白色这样还能起到开阔视野的,如果房间的光线不好,使用了白色还能让它给人看起来更加的明亮。白色也是比较好搭配家具一种颜色,所以你的墙如果是使用了白色那么就不用担心家具不好搭配。

2、蓝色

对于不好睡觉的人,在装修的时候也是可以卧室墙颜色下手的,而且使用一些给人看起来就有一种宁静和温馨的色调,比如说可以用蓝色搭配下布艺软装,这种搭配就给人的一种宁静、自然、清晰的感觉,同时这种搭配也是有助于入眠。

3、粉色

粉色总是给有的一种典雅清新的感觉,同时粉色还可以给人有一种放松感,这种颜色也是比较好搭配一种,一般来说这种颜色它比较适合用于女童卧室。

4、绿色

绿色给人看起来就是有一种清新凉爽的感觉,但是在使用这种颜色的时候色彩比例一定要协调好才行,要不容易出现整体搭配不和谐,就是会给人看起来比较杂乱的感觉。比如说像浅绿颜色搭配白色的墙漆,这种搭配给人看起来就是很沉重的感觉。

5、浅灰色

浅灰色这种色彩给人就是有一种稳重又舒适的感觉,如果在卧室里面刷上这种淡淡的灰色,这样给人看起来有一种优雅又稳重的威海,而且这种颜色也是比较好搭配一种。

6、淡黄色

淡黄色它是属于暖色调一种,这种颜色给人看起来就是有一种暖暖的感觉,这种颜色给人有一种希望的色彩,这种颜色也是所有颜色中最能发光的一种,卧室墙壁用淡黄色这样给人有一种充满阳光的感觉,充满活力,所以说这种颜色它比较适合用在学生房。

7、浅紫色

浅紫色的墙面这种能够给人散发出浪漫气息,同时还能够让你卧室色调变得明朗,浅紫色墙面也是比较好搭配一种,可以说这种颜色也是浪漫主义者很好的选择。

总结:关于卧室墙颜色涂什么色好看相关内容就介绍到这,以上给大家推荐7种卧室墙颜色,那么你在选择时候可以根据自己的喜好,还有就是装修风格来定,卧室颜色选择一定马虎不得,要不会影响到我们的睡眠。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:wildwind2006 时间:2019-01-11 09:53:20
  正好要装修,看看!学习了
作者:wildwind2006 时间:2019-01-11 09:54:18
  正好要装修,看看!学习了
作者:wildwind2006 时间:2019-01-11 09:54:03
  正好要装修,看看!学习了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规