2019家居流行趋势汇总 10大实用的家居用品必买清单

楼主:失落的豆子 时间:2019-02-02 10:52:17 点击:4758 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

实用的家居用品Top.1洗碗机

参考价格:1500-15000元

有网友说,女人和洗碗的男人大部分都会想买洗碗机…洗碗机真的能很大程度减轻做家务的繁琐,尤其是想保持厨房干干净净的主妇们,绝对不能少了洗碗机。

洗碗机有不同尺寸和样式,建议选喷淋式(WQP),两口之家选4-6套的,三四口人选8套,五六口以上选13套会比较合适。

实用的家居用品Top.2抽拉式水龙头

参考价格:100-14000元

抽拉式水龙头,360°无死角移动,放厨房,洗菜洗水果洗锅洗台面,非常方便;洗手间用,平时不想洗澡只想洗个头,拿着水龙头就可以洗,还不会弄得全身是水…

有人担心,我家水龙头装的普通的,但是想要这种抽拉式水龙头效果怎么样?也可以花十来块钱在万能的某宝买个水龙头延伸器,也可以实现抽拉式水龙头功能。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主失落的豆子 时间:2019-02-02 10:53:17
  

实用的家居用品Top.3智能马桶盖

参考价格:2000-25000元

这个是Andy现在早上起床的动力了:加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌,简直太舒服了有木有。智能马桶还能让你拥有一种不用动手就能清洁的心理快感,生活档次提升不是一个level。

所以,Andy建议,即便你现在不用,装修的时候,还是在马桶边上装个插座,方便以后使用智能马桶。

实用的家居用品Top.4新风系统

参考价格:8000-30000元

新风系统,是一种开放式的空气循环系统,它能一边往屋里注入过滤后的新鲜空气,一边又能将房间里的废气排出去,即便不开窗通风,也能保证屋子里空气干净、新鲜。

在当下空气质量差尤其是总是有雾霾天的情况下,越来越多人装上了新风系统,这也确实很有必要。

楼主失落的豆子 时间:2019-02-02 10:54:17
  

实用的家居用品Top.5厨房凉霸

参考价格:200-2000元

相较于又耗电又耗空间的厨房空调,装在集成吊顶中的凉霸算是厨房里的一个极好选择。

虽然凉爽度没空调大,但凉霸清洗便捷,耐用,不占空间不挑位置,一点都不影响厨房装修的美观。

所以,家里人口多,一日三餐常在家吃的家庭,还是装个凉霸吧。不过注意,安装的时候一定要注意调整好出风口的位置,不影响灶台火苗。

楼主失落的豆子 时间:2019-02-02 10:55:17
  

实用的家居用品Top.6USB插座

参考价格:20-50元

USB插座不用手机插头,直接用数据线就可以充电,非常符合现代人的使用习惯。尤其是家有小孩的家庭,还可以避免小孩拿充电器当玩物带来的风险。

选购USB插座要选通过3C认证的,建议选带指示灯或自动通断的USB插座。

楼主失落的豆子 时间:2019-02-02 10:56:17
  

实用的家居用品Top.7乳胶枕

参考价格:150-500元

上班看电脑,下班玩手机,连吃饭走路甚至约会的时候,都还在刷抖音、微信。如此一来,颈椎僵硬、头晕、头痛的症状时有发生。想要提升睡眠质量,一个亲肤的天然乳胶枕必不可少。

乳胶的天然材质功能及合理设计,能改善人体头部、颈部的微循环,舒缓颈椎压力,对于现代都市长坐容易得肩周疾病和颈椎疾病的人来说,是不错的选择。

楼主失落的豆子 时间:2019-02-02 10:57:18
  

实用的家居用品Top.8恒温花洒

参考价格:1500-9000元

普通花洒洗澡时水容易忽冷忽热,体验不好,尤其是家有宝宝的家庭,忽冷忽热的,容易感冒或者烫着宝宝。

恒温花洒可以保证水温稳定,尤其空气注入式恒温花洒(空气与水比例1:3),出水柔和,避免了出水太急喷射到宝宝的眼睛、耳朵等敏感的地方。家有宝宝、老人,或者想在家也能拥有五星级酒店沐浴享受的人,推荐购买。

实用的家居用品Top.9扫地机器人

参考价格:500-4000元

虽然不能完全代替人去扫地,但能让你扫地的频次从每周一次到半月甚至每月一次,大大节省人力成本。

对家中面积大的人来说,真的很需要。而且它的外观比较时尚,不用时作为装饰品也是不错的。(扫地机器人怎么选?戳此:传送门)

实用的家居用品Top.10指纹密码锁

参考价格:300-10万元以上

指纹的唯一性大大提高了我们在安防上的性能要求,而且指纹的生理性还避免了遗失、复制、被盗的隐患。

所以,如果你在新房装修还有富余的钱的话,可以使用这种指纹密码锁,更安全的同时,不用带钥匙出门,也避免了忘带钥匙的苦恼。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规