客厅餐厅装修隔断设计 四款经典设计方案分享

楼主:chentianma 时间:2019-03-12 15:55:16 点击:1201 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

在很多人的家里面都是厨房—餐厅—客厅这样的一个布局,但是有不少的朋友都喜欢家居的每个空间都是分明的。如果是这样的话隔断就是不能缺少的了。那么客厅餐厅装修隔断设计如何做?,小编就准备了四款经典设计方案,大家可以来参考一下。

1、客厅与餐厅珠帘隔断法:

客厅与餐厅隔断采用珠帘的方法,这可以节约隔断的材料费,而且还增加了空间的美感,还有个好处就是节约空间。

2、客厅与餐厅博古架隔断法:

客厅与餐厅隔断采用原木的博古架,增加了房间的古典气氛。在布局上,博古架还可以充当储物柜的效果,博古架上可以摆放许多小件物品。小物品多而且不好整理,此间用上博古架,将小件物品摆在博古架上,节约了房间的空间,也装饰了空间。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主chentianma 时间:2019-03-12 15:56:16
  

3、客厅与餐厅矮柜隔断法:

简约欢快的空间采用了矮柜最为客厅与餐厅的隔断,站起来,就能对客厅和餐厅一目了然,用矮柜做隔断,除了在整体视觉上错开客厅与餐厅的空间,矮柜还可以摆放东西,也起到了收纳的效果。

4、客厅与餐厅的电视背景墙隔断法:

客厅与餐厅的隔断采用电视背景墙作为空间的隔断,电视背景墙的宽度不宽,并没有完全阻隔客厅与餐厅的空间,在行走上也比较方便。中间放置电视背景做隔断,可以节约空间,也无需花费其他费用购置隔断材料。

楼主chentianma 时间:2019-03-12 15:57:16
  

作者:肖菜悄 时间:2019-03-13 09:47:06
  看到那些好的装修设计,我就想背后的设计师 一定是很有水平的,就像我找的爱空间装修的家里,真是让我很舒服。
作者:窗帘15103088509 时间:2019-03-16 23:54:12
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规