参考这样的书房和卧室一体,堪称完美的设计

楼主:Realbbyz 时间:2019-03-13 15:25:46 点击:1077 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

很多人都有把书房和卧室结合在一起的想法,要实现并不难,那就要看你的有多少书,需要的工作台多大,以及你的卧室面积有多大。根据自己的需求量和卧室的大小来结合布置,一定没错,今天就推荐大家一些书房和卧室一体的设计方法。

一、卧室比较小的搭配方法

1、小卧室书籍较少:假如卧室比较小,书籍也不是很多,那就在床头和床边做一个书桌,桌子上方做书柜。如果看书的空间希望更大,也可以把床缩小~将一面墙都做成柜子,在里面放上书籍,洗面做成工作桌。

2、小卧室书籍较多:如果小户型的书比较多,我们可以将床做成可移动的,节省的空间用作书房使用。还能将床的下方放入柜体,增加储藏空间,床的旁边做桌子。以及在墙上做搁置架,下方做书桌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主Realbbyz 时间:2019-03-13 15:26:46
  

3、小卧室书籍很多:书籍很多户型不大那就多做一些藏书空间吧。以及这种白天看书晚上睡觉的多功能空间。升降床也是一个很好的选择,节省了空间,将空间最大化利用。

二、卧室比较大搭配方法

1、大卧室书籍较少:实际上如果你拥有一个大卧室,那你应该也拥有大的房子,又足够的空间做书房。但如果你还是想做书房与卧室结合的方式。书不太多的话,挂上一小长条就足够了~

楼主Realbbyz 时间:2019-03-13 15:27:46
  

2、大卧室书籍较多:书比较多的话,可以放在床的后方墙上,床的后面放一张书桌。

3、大卧室书籍很多:如果书很多,那我们不妨做个榻榻米形式的,将书都储存好。

卧室带书房的好处很多,可以方便办公看书,疲惫了之后可以直接休息,是工作狂的不二选择哦。

作者:窗帘15103088509 时间:2019-03-16 23:53:00

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规