北欧风格小户型装修 窗明几净满是家的味道

楼主:cfief 时间:2019-03-27 15:26:20 点击:4243 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

北欧风格小户型装修,客厅另外一边设置成餐厅,既保持了功能性又不显拥挤。旁边的书柜起到了很好的收纳作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cfief 时间:2019-03-27 15:27:20
  

厨房也只是将必备的东西靠墙悬挂,其它的东西都可以收进柜子里啦,看着整洁又舒服。

楼主cfief 时间:2019-03-27 15:28:20
  

北欧风格小户型装修,客厅和厨房都有了私密空间,整体又宽敞。另一边的墙用了粗狂的红砖装饰,更加接地气有个性。两人的餐桌让厨房可以立刻变身烹制品尝下午茶的场所。

楼主cfief 时间:2019-03-27 15:29:21
  

入门处的灰色地毯和走廊的木质地板搭配得宜,通往客厅的圆形拱门自成一景。入门右手边充当了玄关的作用,有衣帽悬挂处和收纳型椅子。

楼主cfief 时间:2019-03-27 15:30:21
  

北欧风格小户型装修,卧室虽然没有大的飘窗,但是窗台的小绿植生机勃勃。整个房间最喜欢壁纸,窗户小采光有限就要自己努力去创造条件,让屋子亮堂堂。

深灰色质感墙砖让卫生间格调很高大上,洗手台的熏香和摆设品味可以看出屋主对生活品质的要求。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规