30平米单身公寓装修 有家的温暖

楼主:czly6 时间:2019-03-27 15:37:08 点击:4449 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

大户型有大户型的好处,小户型有小户型的优点。对于单身一族来说,小户型足以满足日常需求。那么怎样设计才能在有限空间发挥各自空间的最大可能呢?下面来看看30平米单身公寓装修案例

小户型因面积原因,所以多采用开放式设计,但全封闭式设计又容易造成空间的狭小,所以半封闭式设计在一定程度上比较适合小户型。

根据屋主日常动线,厨房和卫生间靠近玄关,而客厅、卧室、工作区则相对靠内,保证了休息空间的隐蔽性!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主czly6 时间:2019-03-27 15:38:08
  

30平米单身公寓装修,在采光设计上,设计上舍弃了传统主灯,转而采用小型吊顶、射灯,让空间内光感更加柔和。

在色彩搭配上,中性色运用最多,例如原木色衣柜、灰色窗帘、白色墙面、床品,既不过分艳丽,在视觉上却十分舒适自然!

楼主czly6 时间:2019-03-27 15:39:08
  

厨房墙壁上的方砖打破常规,没有遵循传统的大白墙或者小白砖,一块块个性独特的方砖,在中性色彩的世界里,显得十分出挑。

与厨房墙砖不同的是,卫生间的方砖整体采用灰色系,每块砖上独一无二的个性花纹让简洁的空间多了一丝生气。

楼主czly6 时间:2019-03-27 15:40:08
  

虽然花砖面积不大,局部铺贴,既可以防水,又有一定的美观作用。

收纳一直是室内设计的一大学问,防水是卫生间首要考虑的问题。例如通体设计的收纳柜搭配嵌入式洗衣机,既节约空间又兼具收纳功能了,一举两得!

作者:窗帘15103088509 时间:2019-03-30 00:44:02
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规