家里千万别这样装饰,财神不喜欢,还易招惹煞气

楼主:czly6 时间:2019-04-10 17:34:21 点击:4730 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

在家居装修或家庭布置过程中,往往图一时的方便或者好看,把一些不该放的东西请进了家里,结果住了这么久,一直很倒霉,其实,风水对我们影响可大了,家里千万别放这几件东西,否则影响财气。

一、玄关镜

一些爱美的女生都喜欢在玄关的地方放一面镜子,在出门进门的时候都可以整理一下自己的仪容,保持最佳状态,但是进门对着镜子,容易把进门的财气反射出去,这可犯了风水上的大忌,切忌要注意。

二、大花瓶

一般来说家里不要放一些特别大的花瓶,很多人都觉得放一个大花瓶会显得高雅脱俗,实际上,在家居风水来说,这很影响夫妻之间的感情,婚姻中可能会有第三者的出现,未婚男女则会没有着落。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主czly6 时间:2019-04-10 17:35:21
  

三、刀剑装饰

一些做生意的朋友也许家里都喜欢放一些古董或者摆设,但是刀剑千万不要放进家里,除非家里有人从事屠夫、警察、医生等工作,不然的话容易招惹煞气入屋。

四、家居凌乱不堪

想要财运亨通必须先把家里打扫一遍,清洁好自身家里的杂物,进门就给人清爽大气的感觉,不要像上图那样凌乱不堪,拥堵脏乱不利于吉气入宅,这样财神爷进门都不想逗留了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规