室内装修木工价格是多少?原来这样最省钱!

楼主:cfief 时间:2019-04-16 11:38:08 点击:3783 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

随着人们生活水平的提高,对于生活的质量同样也有所提高。室内装修木工因为其环保因此受到大家的喜爱。那么通常室内装修木工价格是多少呢?今天装一网小编就来跟大家说说室内装修木工的价格,想要装修省钱就一定要看下去哦!

室内装修木工价格是多少?下面就一起来了解下吧!

家装木工一般有三种价格计算方式,一是按天计算,二是按米算,三是按板子算。不同的地方,木工的工资情况不同,有些地方的木工工资按照装修面积来计算,而有些地方则按天计算木工工资。各地的城市消费水平不同,木工工资的价格也不同。

木杠的价格算法还是要取决于你是打算包日工,还是包项目。目前来讲,市面的木工工人工作在200-400元/天左右,工作8-9个小时(其中还要看是否管吃住)。

包项目的话,如果按板材算,一般来说吊顶(直线)40块钱一米,平顶60块钱一平米,假梁50块钱一米,墙面造型饰面板(直线)60块钱一平米,石膏板假墙60块一平米,石膏线8块钱一米。以上报价都是普遍值,不含料,只有工费,还有很多因素导致变化,比如词房高、工期要求、工艺要求等等。

家装木工怎么算价格划算

1、目前来讲,装修工人越来越走俏,木工工人要做的活也挺多,所以大部分木工工人都愿意选择按天来计算工资。当然,如果要做的东西少,业主们大可选择按天计算,这样双方都不亏。不过星多的情况下,还是建议按量计算,具体的计算方式需要与工人商讨清楚。

2、以往,家装中需要木工的地方比较多,像门、吊顶、电视墙等可能都会用到木工,随着集成家居的普遍,像家里的门、吊顶、电视墙、橱柜门都会有专门的商家承办,所以,在做的少的情况下,也可以选择按面积计算价格。

3、按工程包的工人干活都比较快,工人有动力,施工时间也比较快,质量会比较好,因为怕返从而耽误时间,这样每天干下来的活,相当于日工工资的两倍左右了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规