枕头大战为何受欢迎?布艺减压大法来啦!

楼主:smd2 时间:2019-04-22 14:44:57 点击:3495 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

想象一下,回到家把鞋甩掉,光着脚丫踩在软绵绵的地毯上,伴随着轻松的音乐,闭眼倒在柔软的沙发上小憩……上班已经够糟心了,回家要是还要面对着一屋子的冰冷或者硬邦邦,那心情能好吗?!所以想要放松,快用布艺把家里填满吧!用质感柔软温暖的布艺和织毯构成一个软绵绵的减压空间,想怎么滚就怎么滚!想怎么摔就怎么摔!

柔软的羊毛绒被,谁能抑制住自己躺上去的冲动?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主smd2 时间:2019-04-22 14:45:57
  

每个懒人都会选择布艺沙发

皮沙发霸气,木沙发庄重,然而要说舒服、减压,任何沙发都无法与布艺沙发相比。这也是为什么宜家沙发区永远坐满了人的原因,不是因为累,不是因为想试坐,而是,单纯的无法抗拒。

楼主smd2 时间:2019-04-22 14:46:57
  

懒人沙发、贵妃榻、转角沙发,都是布艺沙发中的优秀成员。在窗边摆上一张厚实的单人沙发,加上一个脚踏,在这里看看书或者闭目养神都是如此惬意。

作者:窗帘15103088509 时间:2019-04-30 23:52:13
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规