随便转发一些“苍蝇馆子”做的装修工地(转载)

楼主:m置 时间:2019-04-30 10:05:34 点击:2720 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期,有一位高人,对还没了解过的施工工地,就用了“苍蝇馆子”这个词来形容,为了端正视听,我把近来这段时间在一些业主群里发的工地检查照片转到论坛来,欢迎大家指正、批评。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:86张 | 添加到话题 |
楼主m置 时间:2019-04-30 10:42:26

楼主m置 时间:2019-04-30 10:44:36

楼主m置 时间:2019-04-30 10:46:44

楼主m置 时间:2019-04-30 10:51:04

作者:bodou1991 时间:2019-04-30 10:57:35
  比我家当时施工又有点进步了??
我要评论
楼主m置 时间:2019-04-30 11:01:17

楼主m置 时间:2019-04-30 11:04:14
  天涯的发图,越来越艰难了,远不如微信点一张是一张。

和天涯这类过气BBS不同的是,社交网络的看图者马上就可能亲临工地参观,时效性更好一些。
作者:9900郑1 时间:2019-04-30 11:07:27
  铭置刘老板拿自己PS过的广告照片,与九千九真正业主发的工地照片比,也是有意思。
  刘老板完工工地我只见过一套,万达小区的,他自己冒充业主在论坛上写装修日记,最后的质量惨不忍睹:惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
作者:9900郑1 时间:2019-04-30 11:19:27

刘老板在万达的橱柜实际照片,就不是他PS的那样美了,是这样的:

综合:刘老板做的砖砌橱柜,各种偷工减料和劣势施工,与他晒出的广告照片相差甚远。
我要评论
楼主m置 时间:2019-04-30 12:17:45
  只是随便发,继续哈~

楼主m置 时间:2019-04-30 20:10:44
  看到垃圾工地的吊顶收费居然跟我们一样,感觉十分不公平,以我们的工艺要求细节,早就应该调价了。如图:

木工吊顶(分为单层板和双层板做法),钉眼的处理是这样的:

楼主m置 时间:2019-04-30 20:11:31
  而9900这类工地,钉眼是这样的:

• 9900郑1: 举报  2019-04-30 21:44:29  评论

我觉得九千九的工地应该先把螺钉钻出来的水泥板碎屑铲掉以后再拍照,这样才能称得上“优质施工”,刘老板你不觉得你很无聊吗?
我要评论
作者:196401w 时间:2019-04-30 20:50:15
  这砖码的,齐整,原来砖跟砖长得也不一样啊!

作者:weiling1998 时间:2019-04-30 22:30:31
  铭置装修没亲眼看过,但其它业主就是找铭置,业主反应装修进度很快,效果也不错,看到晒的图片我就知道是最近在装修的那个业主,西海岸某小区二期B6栋22楼。从外墙砖就认出来了。
我要评论
作者:weiling1998 时间:2019-04-30 22:39:37
  铭置还有个优点,不吹工程款,业主涂料工都快完工了,还只收了业主水电款,其它款完全没有提让业主付款。九千九就像外包型装修公司同,签合同就收40%水电20%还是25%了前两笔自己收早已把利润全部抽走,最后三笔也就是给监理给付各种铺材和工钱。就像那种只负责接工程抽走自己利润外包给包工头。最后的监理只能各种坑。一但工地出了什么问题基本不管了。
  • 9900郑1: 举报  2019-04-30 22:58:23  评论

海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
  • m置: 举报  2019-05-01 18:02:40  评论

谢谢仗义执言。您应该认识我们的业主?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-04-30 22:51:44
  铭置刘老板反复筛选的这些优质施工照片,应该是代表了铭置最高的施工水平了,对吧?绝对不会像刘老板在万达的那套样板间那样闹出大笑话出来,对吧?
  刘老板,你玩阴谋诡计在行,做装修就只那么回事了,自己挑的广告照片,还能闹出一堆的问题,就不合适了。
  1、

墙面开除这么宽一条插座槽,没有任何标注,估计电工只能靠猜想才能知道这里该安装什么类型的插座了。
  2、

刘老板,你拿建筑垃圾回填卫生间之前,又忘记做防水了,你自己看,会填坑的墙壁上有没有防水的痕迹。

3、

厨房的墙砖一般贴到2.6米比较合适,这里才2.4米,迫使吊顶下降,厨房层高降低,刘老板后面还晒了一套厨房墙砖的照片,就没有这样的错误,墙砖贴到了2.6米。
  另外,你把油烟机的插座藏到铝扣板吊顶里面去,是几个意思?
  这是另外一个工地的厨房照片,墙砖高度2.6米左右。

4、

刘老板晒给墙砖刷背胶的照片,我怎么一看到这张照片,就想起你万达的那套厨房墙砖完全空鼓25片的事情来呢?你也是刷了背胶的,难道买的背胶是假货不成?

5、

这面墙砌在楼板上,不是在横梁上,是不能拿水泥砖砌墙的,太重,已经超过了楼板的承重极限,很容易造成墙体沉降,刘老板你不懂,一顿乱晒,如果是九千九的工地,我绝对不会把这样的错误施工照片晒出来,得藏得严严实实才行。

6、

你发完工照片搞PS造假也就算了,施工照片你也这样玩就没意思了,你找平用的水泥砂浆的颜色都黑色煤炭了!即使用纯水泥,也不会黑成这样的颜色啊,PS得太夸张了。

7、

别晒你的大理石飘窗了,一看就是人造石,太阳一晒就会变形,也很容易划伤,根本不适合做窗台石。
  8、

一个底盒里面塞进来十几根电线,刘老板你是准备给大家表演五菱宏光能够塞进去多少人的游戏吗?

9、

如此庞大的一个喷壶,看起来很高大上,应该是白蚁公司的人在喷药吧,其实买一瓶50元的昆宝,拿个几十元的塑料喷壶就可以解决的,没必要让业主花冤枉钱,你自己去拿那点提成。

10、

底盒中露出了两段插座电线,一段是红黄蓝,一段是红黄双色,刘老板你们走插座线没有一个规矩吗?

11、

你把二次排水管做那么低,不怕返水出来吗?

12、

其实,砌墙完毕应该是先批荡,然后再开水电槽的,避免开槽时震松砖块造成开裂。

13、

第一次看到这么奇怪的洗衣机下水管,刘老板的发明?

14、

卫生间门宽度为70厘米的话,门页宽度才58-60厘米,这样的门就比较狭小了,如果条件允许,我们一般会把卫生间门做成78厘米左右。
  刘老板反其道而行之,宽度70厘米的卫生间门,太嫌太宽,于是一开心就把门框左右的墙砖贴得与门页基本一样宽了,刘老板你不觉得门洞拥挤吗?就为了让300*600规格的墙砖贴得与门框一样平,看起来好看一些?
  愚昧!门框顶上是一整块墙砖,你也不怕这块墙砖左右没有支撑会掉下来吗?

• 9900郑1: 举报  2019-05-01 11:46:28  评论

万达的那套“样板间”我已经亲眼看到了刘老板的“优质施工”是什么样子,刘老板自己挑选以后晒到网上的工地图片,还是一堆的问题,这说明刘老板你的专业水平有待提高啊,只有水平提高了,才不会总是犯这样搬石头砸自己脚的蠢事。
我要评论
楼主m置 时间:2019-05-01 22:18:52
  逐条回复九千九郑老板的诋毁:
  1、电视墙4个插座加1个电视线加1个网线,总共就6个底盒你都记不住?标注有粉笔写在上面,拍不到不等于没有。
  2、仔细看看我们公布了三年多的防水施工剖面图你就知道了,这张照片确实还没刷防水,但拍照时没刷不等于一会儿后也不刷,郑老板不如直接诋毁说我们的工地卫生间都不贴瓷砖。
  3、有时会碰到跟外面橱柜店定了橱柜的业主,油烟机插座要求我们藏到吊顶上面,这样做无可厚非人家乐意,郑老板你没事别瞎嚷嚷。墙砖贴多高是业主决定的,不是郑老板决定的,因此你拿这个来贬低同行是卑鄙无耻的。
  4、假货处处都有,我们有可能碰到郑老板也有可能碰到,但我们的人品不会偷偷溜去同行的工地拍照乱说,没事找事。
  5、这堵墙是卫生间移墙,另一张照片已经表明了只是墙体移动了20厘米左右,这个范围内是有横梁的。
  6、拍照逆光,泥工的衣服也都黑了,因此郑老板纯属恶意攻击。
  7、并不是所有的人造板都会被晒变形,人造板也分质量和等级。
  8、四平方电线,一进一出共两根管,电工把三根线插回管内,避免像郑老板的工地那样随便耷拉着,三根线看出来就是6根线,郑老板你不是不懂,你是人品不行,这都拿来攻击看来你很缺业务。
  9、打药是我们附送的。
  10、你看不到蓝色线就认为没有,仍是人品问题,我现在没看到你,但我不会说你失踪了。
  11、我们这么做已经很多年,业主们看了各个步骤的情况和试验结果,都很放心。
  12、万一震松就拆掉重启,照片上看不到裂缝,9900你的想象力太精彩了,很阴险。
  13、个人爱好。
  14、个人爱好,同时我们的门边这么多年了没发生过掉下来的情况,郑老板在论坛门边瓷砖掉落的情况已经被曝光多例。
作者:9900郑1 时间:2019-05-02 04:46:23
  铭置刘老板的狡辩,再次颠覆了我对某些人脸皮厚度的认知,我一条一条说。
  1、

问题:墙面开除这么宽一条插座槽,没有任何标注,估计电工只能靠猜想才能知道这里该安装什么类型的插座了。
  刘老板狡辩: 电视墙4个插座加1个电视线加1个网线,总共就6个底盒你都记不住?标注有粉笔写在上面,拍不到不等于没有。
  我的驳斥:这是几个插座,分布是什么插座,旁边有粉笔标注吗?难道粉笔字迹在天花板上?

2、
  问题:刘老板,你拿建筑垃圾回填卫生间之前,又忘记做防水了,你自己看,回填坑的墙壁上有没有防水的痕迹。
  刘老板狡辩:仔细看看我们公布了三年多的防水施工剖面图你就知道了,这张照片确实还没刷防水,但拍照时没刷不等于一会儿后也不刷,郑老板不如直接诋毁说我们的工地卫生间都不贴瓷砖。
  驳斥:卫生间回填之前,必须刷防水,并做闭水测试,这是基本的装修常识,刘老板的工地回填之前没有做防水,明显偷工减料,刘老板说“还没刷防水,但拍照时没刷不等于一会儿后也不刷”就是明显耍无赖了,你都已经回填了,还怎么在沉箱底部和侧面刷防水呢?难道是准备把回填的那些建筑垃圾都刨出来吗??

3、

问题:厨房的墙砖一般贴到2.6米比较合适,这里才2.4米,迫使吊顶下降,厨房层高降低,刘老板后面还晒了一套厨房墙砖的照片,就没有这样的错误,墙砖贴到了2.6米。
  另外,你把油烟机的插座藏到铝扣板吊顶里面去,是几个意思?
  刘老板狡辩:有时会碰到跟外面橱柜店定了橱柜的业主,油烟机插座要求我们藏到吊顶上面,这样做无可厚非人家乐意,郑老板你没事别瞎嚷嚷。墙砖贴多高是业主决定的,不是郑老板决定的,因此你拿这个来贬低同行是卑鄙无耻的。
  驳斥:要求把油烟机插座放在吊顶里面的,是业主找的哪一家橱柜店,说出来给大家看看?如此奇怪的要求,居然是一家专业做橱柜的店提出的,你自己信吗?墙砖贴2.4米降低厨房高度,使厨房显得压抑,居然是业主提出的?这明显有问题的照片是你作为优质施工晒出来的,被人发现问题就推到业主头上,呵呵。

4、
  问题:刘老板晒给墙砖刷背胶的照片,我怎么一看到这张照片,就想起你万达的那套厨房墙砖完全空鼓25片的事情来呢?你也是刷了背胶的,难道买的背胶是假货不成?
  狡辩:假货处处都有,我们有可能碰到郑老板也有可能碰到,但我们的人品不会偷偷溜去同行的工地拍照乱说,没事找事。
  驳斥:刘老板溜进九千九的工地拍的照片不少吧,湖城大境的,丁香园的,你找出什么大问题没有?你万达的那套“样板间”,真正的业主找我们定制窗帘,我们进去测量和安装,怎么就是“溜进去”了呢?万达这套房的装修质量,大家可以去这个贴子看看,到底是不是我没事找事,厨房墙砖是不是完全空鼓25片,一目了然:惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml

5、
  问题: 这面墙砌在楼板上,不是在横梁上,是不能拿水泥砖砌墙的,太重,已经超过了楼板的承重极限,很容易造成墙体沉降,刘老板你不懂,一顿乱晒,如果是九千九的工地,我绝对不会把这样的错误施工照片晒出来,得藏得严严实实才行。
  狡辩: 这堵墙是卫生间移墙,另一张照片已经表明了只是墙体移动了20厘米左右,这个范围内是有横梁的。
  驳斥:刘老板你说的“另外一张照片”是这张吧:

你把水泥砖的墙体砌到卫生间沉箱底部,会直接压裂沉箱底部的楼板和防水,问题更严重了,如果是别的装饰公司的工地,在回填之前刷防水做闭水测试,马上就会发现漏水了,但你的工地不会被发现,因为你回填之前是不做防水不做闭水测试的,你是回填以后再做闭水测试,即使漏水了,楼下也发现不了,闭水测试的时间比较短,水量不大,漏下去的水被回填的建筑垃圾吸收了。

6、
  你发完工照片搞PS造假也就算了,施工照片你也这样玩就没意思了,你找平用的水泥砂浆的颜色都黑色煤炭了!即使用纯水泥,也不会黑成这样的颜色啊,PS得太夸张了。
  狡辩:拍照逆光,泥工的衣服也都黑了,因此郑老板纯属恶意攻击。
  驳斥:逆光拍照,泥工衣服被光线挡住的部分是黑色是没错的,但你的水泥砂浆没有被挡住光线,怎么会变黑的呢?你PS照片,把黄色的水泥砂浆变成黑色,还显示你用料足,但PS得太过了一些。

7、
  别晒你的大理石飘窗了,一看就是人造石,太阳一晒就会变形,也很容易划伤,根本不适合做窗台石。
  狡辩: 并不是所有的人造板都会被晒变形,人造板也分质量和等级。
  驳斥:太阳暴晒下,不管哪一种人造大理石都会变形,何况你给业主的只是150元/平方的“人造莎安娜”,你给业主劣质材料做窗台石,还有理了?即便是业主被大理石店骗了,你铺贴之前没有尽到告知义务,甚至连问题都没有发现,还晒出来做“优质施工”的代表,你没错?!

8、

问题:一个底盒里面塞进来十几根电线,刘老板你是准备给大家表演五菱宏光能够塞进去多少人的游戏吗?
  狡辩:四平方电线,一进一出共两根管,电工把三根线插回管内,避免像郑老板的工地那样随便耷拉着,三根线看出来就是6根线,郑老板你不是不懂,你是人品不行,这都拿来攻击看来你很缺业务。
  驳斥:这是厨房油烟机的插座,我没看清楚,抱歉。

9、
  如此庞大的一个喷壶,看起来很高大上,应该是白蚁公司的人在喷药吧,其实买一瓶50元的昆宝,拿个几十元的塑料喷壶就可以解决的,没必要让业主花冤枉钱,你自己去拿那点提成。
  狡辩: 打药是我们附送的。
  驳斥:如果是你附送的,明明一个塑料喷壶就能解决的问题,你犯得着搬来一个如此“专业”的喷雾机吗?只有为了凸显自己“专业水平”的白蚁防治公司才会这样做,你这是睁眼说瞎话了。

10、
  问题:底盒中露出了两段插座电线,一段是红黄蓝,一段是红黄双色,刘老板你们走插座线没有一个规矩吗?
  狡辩:你看不到蓝色线就认为没有,仍是人品问题,我现在没看到你,但我不会说你失踪了。
  驳斥:右边是双底盒,有没有蓝色零线看得很清楚,你的确是没有用蓝色线作零线,而是拿双色线代替了,并且还不是一个插座是这样,其他几个也是这样,你告诉大家蓝色蓝线在哪里:

更搞笑的是这个插座(不好意思,刚发现的):

这个插座线,红色的火线又被你贪污了,你哪里找的这么奇葩的水电师傅呢?

11、
  问题:  你把二次排水管做那么低,不怕返水出来吗?

狡辩:我们这么做已经很多年,业主们看了各个步骤的情况和试验结果,都很放心。
  驳斥:我帮你回忆一下,金城万花坊小区的工地,卫生间回填以后,瓷砖都贴好了,忽然发现楼下漏水。。。。刘老板你吹牛不打草稿的吗?

12、
  问题:  其实,砌墙完毕应该是先批荡加固,然后再在批荡层上面开水电槽的,避免开槽时震松砖块造成开裂。
  狡辩:万一震松就拆掉重启,照片上看不到裂缝,9900你的想象力太精彩了,很阴险。
  驳斥:没有批荡层加固墙体,使用电锤开槽,震松砖块之间的水泥砂浆很容易,震松了你看得出来?你施工程序错误,就不应该晒出来,晒出来了就不应该说“万一震松就拆掉重砌”。

13、
  问题: 第一次看到这么奇怪的洗衣机下水管,刘老板的发明?
  狡辩:  个人爱好。
  驳斥:看来“个人爱好”是可以解释一切施工错误的,厨房墙砖贴低了,油烟机插座跑吊顶里面去了,都是“个人爱好”,现在连洗衣机的下水管被你做成加高加拐弯的,也是“个人爱好”?即便是业主想把洗衣机软管从侧面塞进排水管里面去,你也不应该把排水管加高啊,你见过谁家的洗衣机排水管有这么高的?

14、

问题:  卫生间门宽度为70厘米的话,门页宽度才58-60厘米,这样的门就比较狭小了,如果条件允许,我们一般会把卫生间门做成78厘米左右。
  刘老板反其道而行之,宽度70厘米的卫生间门,太嫌太宽,于是一开心就把门框左右的墙砖贴得与门页基本一样宽了,刘老板你不觉得门洞拥挤吗?就为了让300*600规格的墙砖贴得与门框一样平,看起来好看一些?
  愚昧!门框顶上是一整块墙砖,你也不怕这块墙砖左右没有支撑会掉下来吗?
  狡辩:个人爱好,同时我们的门边这么多年了没发生过掉下来的情况,郑老板在论坛门边瓷砖掉落的情况已经被曝光多例。
  驳斥:业主居然“个人爱好”把卫生间门洞缩小到60厘米宽度?这么奇葩的业主都被你遇到了,你真不幸,但你不应该晒出来啊。
  另外,你门洞顶上的墙砖没有掉下来过,呵呵,请看你在万达小区厨房门洞顶上的墙砖,已经全部空鼓,随时可能会掉下来:

• m置: 举报  2019-05-02 09:39:59  评论

请挪地漏盖者详细说说,你这张照片有哪点痕迹、哪条填缝剂开裂掉落证明瓷砖马上就要掉了呢?
我要评论
楼主m置 时间:2019-05-02 09:53:40
  某工地假期停工情况:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-05-02 10:06:39
  m置: 举报 2019-05-02 09:39:59 评论
  请挪地漏盖者详细说说,你这张照片有哪点痕迹、哪条填缝剂开裂掉落证明瓷砖马上就要掉了呢?
  -------------------

要是你当时敢这样说,我就佩服你。由于当时我随时可以去录视频,你根本不敢扯谎说墙砖没有空鼓,而是狡辩说“墙砖空鼓是老郑拿空鼓锤敲打震松的”,我曝光这些照片以后,你马上赶到了工地检查是否属实,墙砖空没空鼓,你不清楚?如果的确没有空鼓,你会说空鼓的原因是我拿空鼓锤敲打震松的?
作者:9900郑1 时间:2019-05-02 10:26:40

厨房墙砖只贴2.4米高,肯定还是业主的“个人爱好”,对吧?

墙面走电线不用套线管,直接套绝缘管,当然也是业主的个人爱好了。

卧室地板砖从内向外贴,让短边放在门口,肯定也是业主的个人爱好。
  • m置: 举报  2019-05-02 12:10:06  评论

有两条值得回复一下,用来揭开九千九郑老板丑恶的嘴脸:第一、这是芒果社小区单位工地,厨房天花顶上有三十多厘米的排水管,加上窗户上沿并不妨碍,贴2米4非常理想。第二、业主选的是无门槛石全屋通铺,所以郑老板发挥他那点阴险小伎俩指责我们“门口有小条”,呵呵要不是小条,郑老板肯不肯吃下去?
  • 9900郑1: 举报  2019-05-03 02:46:00  评论

厨房顶上下水高度是可以改的,不会影响厨房墙砖高度。
我要评论
楼主m置 时间:2019-05-02 12:34:40
  我们用的地漏:
  全屋不限量配送给客户,80元一个。潜水艇也有低端的冲压产品和锌合金铸品,但是下图这类才是潜水艇赖于出名的产品。

• 9900郑1: 举报  2019-05-02 17:32:33  评论

刘老板你用的卫浴五金是一个杂牌,是罗某卫浴,地漏很便宜,你晒再多的质量好地漏都洗不干净自己。
  • m置: 举报  2019-05-02 18:13:51  评论

评论 9900郑1:我们半包不含卫浴洁具,全包根据客户需要,从杂牌到名牌都可以配置,咋啦?郑老板看到我们给客户配便宜杂牌,浑身发痒了?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-05-03 02:41:48
  m置: 举报 2019-05-02 18:13:51 评论
  评论 9900郑1:我们半包不含卫浴洁具,全包根据客户需要,从杂牌到名牌都可以配置,咋啦?郑老板看到我们给客户配便宜杂牌,浑身发痒了?
  ---------------------
  万达广场的工地,你的卫浴五金用的都是杂牌。
作者:9900郑1 时间:2019-05-03 09:10:00
  @m置 2019-04-30 10:42

------------------------------
  不做防水,直接拿建筑垃圾回填,刘老板你的工地再次颠覆了我对偷工减料的认知。
  • m置: 举报  2019-05-03 11:10:18  评论

是陶粒回填,而且不是你工地上那种可以用两个手指捏碎的陶粒。挪地漏盖者随便胡说八道,我要是不搭理呢,他改天说“你默认了”,呵呵呵
  • m置: 举报  2019-05-03 11:10:40  评论

人品差得一比
我要评论
楼主m置 时间:2019-05-03 11:13:07
  例如:由于挪地漏盖者并不知道有把开关面板装在柜子侧面的做法,于是他就盲目地指责:“墙面开关电线只套了绝缘管,没有底盒”
  • m置: 举报  2019-05-03 11:15:44  评论

郑老板没做过什么特殊要求的工地,因此看不懂。看不懂就问人家呗,看不懂就可以毁谤吗?开关做在柜子侧板上,肯定要在做柜子时才安装底盒,这个初级常识你学会了吗?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-05-03 14:11:16
  @9900郑1 2019-05-02 10:26

墙面走电线不用套线管,直接套绝缘管,当然也是业主的个人爱好了。
  -----------------.--
  m置: 举报 2019-05-03 11:15:44 评论
  郑老板没做过什么特殊要求的工地,因此看不懂。看不懂就问人家呗,看不懂就可以毁谤吗?开关做在柜子侧板上,肯定要在做柜子时才安装底盒,这个初级常识你学会了吗?
  -----------------
  我明明说的是埋在墙内的电线没有套线管,刘老板却胡扯到有没有底盒的问题上面去了,跟刘老板这样胡搅蛮缠的无赖辩论,真的很累的。
作者:9900郑1 时间:2019-05-03 14:17:12
  m置: 举报 2019-05-03 11:10:18 评论
  是陶粒回填,而且不是你工地上那种可以用两个手指捏碎的陶粒。挪地漏盖者随便胡说八道,我要是不搭理呢,他改天说“你默认了”,呵呵呵
  m置: 2019-05-03 11:10:40 评论
  人品差得一比
  刘老板公开的统一报价中,这部分的回填使用的都是建筑垃圾,哪来的什么陶粒?刘老板扯谎是张口就来。

• m置: 举报  2019-05-03 18:27:27  评论

要不我挖出来给你看?你肯出3000元观赏费么?
  • 9900郑1: 举报  2019-05-03 20:27:43  评论

你报价单上面回填材料明明白白写在那里,这不是你给某个业主的报价,而是你统一的报价版本,你不耍无赖行不?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-05-03 14:22:20
  也的确不能怪网友们怀疑铭置刘老板是不是真的存在,是不是我整出的一个马甲,专门闹笑话来凸现自己的,刘老板你好歹也争口气,发照片的时候好好审核一下,你自己不懂,可以让认识的包工头帮你看看,没有问题了你再发出来,不要总是发上面那些闹笑话的“优质施工”了。
  • m置: 举报  2019-05-03 18:31:05  评论

以郑老板这类卑鄙的人品、天涯家装论坛的挪地漏盖者的“伟大”称号拥有者,郑老板糊弄网友调戏舆论有一套。然而,现实是,我们敢于发工地照片,郑老板不敢,甚至还要威胁发工地照片的9900的客户。既然大家不在一个水平面上,我申请不再回复郑老板卑鄙的污蔑。想看工地,想了解真实情况的可以问我。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-05-03 20:25:28
  打开我的相册,里面九千九的工地图片有几千张,都是我曾经发在论坛上的,铭置刘老板你有本事就去挑问题给大家看。
  事实上,刘老板已经挑过很多次问题了,问题是,他挑不出来。
  而刘老板一发工地图片,我就能找出一堆的问题,货比货得扔,人比人得死,刘老板你死去算了。
  • m置: 举报  2019-05-03 22:24:44  评论

我还真打开你的相册了,好几年的,全都是别人家的工地照片被你涂鸦上圈圈而已。你有个毛工地。
  • m置: 举报  2019-05-03 23:09:33  评论

善意或者正确的批评指正是可以的,但类似无耻的九千九郑老板这种挪地漏盖者的没事找事式无端指责,只会给装修行业蒙羞。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-05-04 07:47:47
  m置: 举报 2019-05-03 22:24:44 评论
  我还真打开你的相册了,好几年的,全都是别人家的工地照片被你涂鸦上圈圈而已。你有个毛工地。
  m置: 2019-05-03 23:09:33 评论
  善意或者正确的批评指正是可以的,但类似无耻的九千九郑老板这种挪地漏盖者的没事找事式无端指责,只会给装修行业蒙羞。
  1.我的相册中有13000多张图片,居然全都是别人家工地画圈圈的图片,没有九千九的工地图片?你能再无耻一些吗?
  这几年我每年都会开个专贴介绍九千九的装修情况,你也在帖子多次捣乱诽谤,九千九有多少工地图片你没数吗?
  2.你已经是论坛上的笑话了。
  • m置: 举报  2019-05-04 10:36:29  评论

看到上面九千九郑老板定义的“笑话”,我还真笑了。一个活了五十多岁的所谓“直爽”汉子偷摸跑进别家工地、用那只据说“见过大钱的尊贵肥手”、把人家的地漏盖子挪了2个厘米,压在地砖灰尘水迹上拍特写照片、发到论坛上诋毁同行说人家的材料生锈了……这倒是丰功伟绩了?
  • 9900郑1: 举报  2019-05-04 21:38:10  评论

1、本人40多岁,不是50多岁。2.地漏盖子的问题前面已经说得很清楚了,不再重复,刘老板你要丢人可以继续。3、本人从未说过本人的手是“见过大全的尊贵肥手”,刘老板的身材与本人差不多,只不过是矮胖而已,没必要拿我的胖来说事。
我要评论
楼主m置 时间:2019-05-04 21:44:55
  挪地漏盖者的意思是,既然他才49岁,那么干点卑鄙之事也算合情合理啊。
作者:海角eee 时间:2019-05-22 10:15:28
  水电做的不错。

(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规