有害挥发物严重超标的装修,是缺德到了何等程度的公司才会去做的呢?

楼主:9900郑1 时间:2019-05-07 19:22:42 点击:3141 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你可以去黑业主的钱,你可以把厂家定制才800元一平方的柜子,忽悠业主做现场木工,要业主1500元一平方,我只能说你很黑,没有赚钱的底线,但如果你赚了那么狠以后,还不满足,还要靠偷换材料,使用不环保劣质材料做,以客户的身体健康换取自己的金钱,那就是缺德到家了。
  例如铭置装饰公司刘老板在万达的那套工地,刘老板自己亲自冒充业主,亲自做人妖装娇滴滴的说:
  楼主:u141597330 时间:2018-05-10 13:48:22
  我和铭置刘工已经是盆友了,整个项目既没有恶意加钱,也没有遇事推诿的情况,谢谢郑总的关心,我们家现在很好,我很满意,后面照片,我不太会拍照,怕对不住刘工的大作,哈哈,所以就委托刘工来发照片分享给板油了。
  刘老板也是倒霉到家了,他没想到真正的业主会找我们做窗帘的,于是他工地的真实情况就暴露了,问题一大堆,例如厨房墙砖完全空鼓25片,例如现场木工粗糙得要命,这些都不是重点,重点是:这套工地现场木工完工四个月了,我进去的时候,还是能感觉到非常明显的刺鼻气味,业主自己买了个甲醛检测仪放在工地,我关闭榻榻米房间门窗半个小时,检测了一下:

对于铭置使用劣质油漆造成室内严重不环保,致使业主无法正常入住的问题,刘老板予以全盘否定,他说:
  @m置 2018-05-31 18:20:19
  郑老板用他那张臭嘴狠狠地对着检测仪吹,于是就吹成个数值了,我们今天下午去了万达这套房子,检测仪的数据是这样的,当然,我说了不算,要让业主改天好好检测一下,看看谁作假,想让一个 检测仪 显示指数加高,很简单,只要对着它哈气就行。

我想告诉刘老板的是:就算我郑某人一年没有刷牙,哈出的口气虽然会很臭,但绝对不会含甲醛,希望刘老板在狡辩的时候,稍微注意点基本的科学常识。

刘老板自己都觉得他空口无凭没有说服力,于是在2018年6月7日晒了一段微信截图,里面是他与“业主”的一段聊天记录和“业主”发给他的“检测报告”:

可笑的是,由于智商过于低下,刘老板拿出来澄清自己的所谓证据,露出了很大的破绽:
  1、我是2018年5月31日下午三点发的贴子,揭露了刘老板万达工地的真实情况,“业主”居然第二天中午2点(6月1日)就迅速做出了反应,找人检测了有害挥发物的数值,这时间也太快了吧?
  当然那篇贴子是很火爆的,对铭置的影响是比较大的,既然“业主”如此迅速的做了检测,铭置刘老板理应第一时间迅速发到网上自证清白,但刘老板没有这样做,他足足等了一个星期,才拿出了这份所谓的“证据”,这明显不符合常理。
  2、业主是一位年轻的女性,但照片上按住检测结果的那只手,手背晒得黢黑的,明显是一个长期在烈日中骑电单车或者从事户外劳动的男性的手,并且,拍照的背景是在一个正在贴墙砖的工地上,这些无不证明这份所谓的“检测报告”,根本不是万达这套工地的,也不是真正业主拍照的,而是刘老板的某个工人或者工地监理干的。

所以可以判断,这份检测报告,是假冒的,铭置微信里面的所谓“业主”,也是他自编自演的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主9900郑1 时间:2019-05-07 19:34:53
  铭置的这种行为就很恶劣了。
  厨房墙砖完全空鼓25片,他澄清说“墙砖本来没有空鼓,都是老郑拿空鼓锤检查空鼓的时候,给敲松的”,这样的澄清实在是太搞笑了,完全已经违背了基本的常识。
  对于缺德到家的不环保问题,刘老板刚开始也是胡说八道进行狡辩,居然说是我拿嘴吹气伪造出的甲醛严重超标,刘老板说完这句话,应该马上打电话给他的化学和生物老师,臭骂他一顿,他居然教出了这样无知的学生,人嘴里哈出的臭气,不可能含甲醛的,口臭是硫化物的气味,不是甲醛的。
  事情演变到最后,刘老板居然无耻到使用假冒证据的卑劣手段,来否认自己装修严重不环保的问题。
  这就是铭置刘老板的人品,大家记住他。
  • m置: 举报  2019-05-08 07:03:22  评论

除了吹嘘你的良心,你还有什么工地实例可以发出来分享的?
我要评论
作者:m置 时间:2019-05-07 20:25:16
  纯属污蔑
  • 9900郑1: 举报  2019-05-07 21:56:25  评论

来,告诉大家我怎么污蔑你的,呵呵。惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
  • m置: 举报  2019-05-07 22:29:38  评论

在郑老板疯狂撰写转发各种针对同行的污蔑贴的同时,郑老板的客户也在大量揭发郑老板的丑态。立场不同,看大家怎么看待这个问题了。郑老板跳得越欢,人品暴露得越明了。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 00:16:57
  m置: 黑名单 举报 2019-05-07 22:29:38 评论
  在郑老板疯狂撰写转发各种针对同行的污蔑贴的同时,郑老板的客户也在大量揭发郑老板的丑态。立场不同,看大家怎么看待这个问题了。郑老板跳得越欢,人品暴露得越明了。
  --------------------
  我以同行中有你这样没有丝毫从业底线的人为耻。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 00:32:30
  @9900郑1 2019-05-07 19:22

------------------------------
  刘老板,你当面说清楚:
  1.我现场检测的结果是不是事实?
  2.如果不是事实,你为什么要造假来证明你自己?
我要评论
作者:m置 时间:2019-05-08 06:45:19
  上面郑老板要我说清楚,我已经说得够清楚了,但郑老板愿意,那我就再说一遍。

我做的万达这家客户,郑老板也认识,因为郑老板有时也跟她买门。假如污染状况像郑老板义愤填膺说的那么糟糕,莫非人家都不知道不在乎?

其次,郑老板是个小人,专门挪了一下地漏盖子拍特写照污蔑同行,这已经被曝光了,证据如下:郑老板自己发的两张污蔑照片中,地漏盖子的位置都不一样,证明了郑老板这位小人骗子摆拍造假。一个连地漏盖子要挪一下拍特写照的小人,除了重复重复地试图把谎言变成真理,还有什么别的行径呢?

证据如图:

• 9900郑1: 举报  2019-05-09 19:26:13  评论

我进卫生间拍照,发现地漏盖子旁边有锈迹,觉得很奇怪,于是把盖子拿起来检查了一下,然后又放回去了,离原位大概2厘米。这个细节被刘老板发现了,于是他说“地漏盖子没有生锈,都是老郑拿地漏盖子放在锈迹上面诽谤我”
  • 9900郑1: 举报  2019-05-09 19:28:45  评论

我的个天啊,真没见过这样无耻的,我没有拿起之前,照片上可以清楚看出它旁边的地板砖上有一圈锈迹,明显是地漏盖生锈造成的,我一拿起来,地上的锈迹就不是地漏盖子产生的了?刘老板你这样耍无赖,不觉得会让网友们耻笑吗?
我要评论
作者:m置 时间:2019-05-08 06:59:04
  我们从业已经7年,没有任何投诉,郑老板很看不惯,心理极度不平衡。点开郑老板的Id,可以知道郑老板都干过多少伤天害理的事情、发过多少虚假的诋毁帖了。

而一直被客户揭发和被同行曝光的,其实是这位9900郑老板本人。帖子链接:(注意一下帖子中的工地照片,就明白郑老板的人品了)

我家你做主

http://bbs.tianya.cn/post-421-18932-7.shtml

随便记录下我家装修的点滴

http://bbs.tianya.cn/post-421-22709-5.shtml

八所港小区

http://bbs.tianya.cn/post-421-12008-1.shtml

暖暖的家

http://bbs.tianya.cn/post-421-20847-4.shtml

现在是严重的神经衰弱

http://bbs.tianya.cn/post-421-11435-1.shtml

半夜敲业主门

http://bbs.tianya.cn/post-421-16419-1.shtml

锦地翰城

http://bbs.tianya.cn/post-421-21841-2.shtml

忍不住来发牢骚

http://bbs.tianya.cn/post-421-12472-1.shtml

我的装修日记

http://bbs.tianya.cn/post-421-13906-9.shtml

漫长而又坎坷

http://bbs.tianya.cn/post-421-11436-1.shtml

那么,就没有人表扬郑老板了吗?当然也是有的,例如:

郑老板使用马甲表扬自己,刚一冒头就被人认出来了,于是只好作罢:

http://bbs.tianya.cn/post-421-27305-1.shtml

郑老板使用马甲表扬自己,只顾吹,没有任何工地照片:

http://bbs.tianya.cn/post-421-19540-1.shtml
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 08:57:16
  刘老板拒绝解释万达广场那套工地的不环保的问题,并且强词夺理说“假如污染状况像郑老板义愤填膺说的那么糟糕,莫非人家都不知道不在乎?”,刘老板,你怎么知道真正的业主不在乎的?她不在乎的话,会在家里放那么多绿植吸味?会在地上放电风扇猛吹加强空气流通?会花钱找人做甲醛治理?你不能说业主不知道有这个论坛,没有到网上发帖骂娘,就代表业主不在乎了。
  对于你发的所谓九千九负面新闻大全,我复制澄清贴吧:
  铭置刘老板发的那些诽谤图片背后的真相。http://bbs.tianya.cn/post-421-29071-1.shtml
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 09:06:56
  看来我得经常问一下刘老板,提醒一下他,刘老板才会正面回答问题。
  请问刘老板:
  1.我现场检测的数据,是不是我哈气造成的甲醛超标?
  2.严重不环保是不是事实?如果不是事实,你完全可以轻易拿出证据来,为什么要拿其他工地的检测报告来证明这套工地是环保的?要知道,真正的业主后来的确找了甲醛治理公司来检测并做了甲醛防治,你完全可以拿真的检测报告来证明自己的清包,没必要去拿别的工地的来假冒。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 09:12:47
  我们从业已经7年,没有任何投诉,郑老板很看不惯,心理极度不平衡。点开郑老板的Id,可以知道郑老板都干过多少伤天害理的事情、发过多少虚假的诋毁帖了。
  ---------------------
  你从业七年?别逗了,你忘记扣除2014--2016倒闭的两年了。另外,你2013年刚到海南从事装修行业的时候,不是说你在北京从事设计十几年了吗?怎么现在改口说你从业才七年时间呢?到底以哪个数字为准?
  你从九千九200多位业主写的装修日记里面截选出几篇来说九千九如何如何,九千九再怎么不行,总比你当时还没从业时懂得多吧,总比你2013年从业时装的那几套工地的质量要好吧?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 09:38:43
  刘老板说他没有客户在网上投诉,所以证明他做得很好,我觉得如果我也是本地人,让客户知道我能随时召集一批本地烂崽给业主点颜色看看,业主也不敢在网上投诉我的,因为他们知道砸了我的饭碗的后果很严重。
  海口做得稀烂的装饰公司很多,在论坛上接单的装饰公司,现实中与业主闹得不可开交的,我也知道几个,有的甚至互殴进了派出所,但他们的业主哪个在论坛上发帖投诉了?
  只要不是脑残的业主,都很清楚在论坛上投诉对装饰公司的影响有多恶劣,特别是小装饰公司,一则投诉足以让公司倒闭,这样严重的后果,业主们敢投诉一个试试?
  而九千九不一样,虽然我们也会像其他工地那样,工地施工过程中会出现各种问题,但绝对不存在偷工减料并且还耍无赖的情况,本质上没问题,我也就随便客户在网上说了,有的变态业主胡编乱造,我大不了跟帖澄说明清,并不会对九千九造成多大的影响。
  铭置刘老板的工地,例如万达的这套,如果业主到网上投诉的话,问题就不仅仅是说施工过程中的质量问题了,而是铭置装饰整体不诚信的问题:
  1.市场上800元一平方的整体定制的柜子,刘老板通过PS造假出美丽的其他工地的完工照片,误导业主做出错误的选择,并且要价1500元一平方。这是严重的欺诈行为。
  2.出现问题各种耍无赖的嘴脸让人恶心,甚至夸张到厨房墙砖空鼓25片,刘老板居然说是检测时拿空鼓锤敲打震松的,甚至夸张到三个飘窗大理石布满划痕,刘老板居然说这是业主自己买的洗脸盆放在飘窗上造成的。
  3.为了节省成本 使用劣质材料造成全屋现场木工柜子严重不环保,并且还耍无赖不认帐。
  这三点,都是关乎装饰公司整体诚信的问题,随便哪一条都足以让刘老板在论坛上混不下去了。这样的问题,根本不能让真正的业主在论坛上发帖去说,一旦说了,后果很严重。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 09:57:33
  我以刘老板那位亲戚的房子装修为例,刘老板想一次性搞死九千九,为自己倒闭两年后重新开始扫清道路,在没有任何诉求得不到满足的前提下,恶意发帖搞臭九千九,结果呢?九千九挺住了,没有被整死,原因很简单:
  网上的投诉内容,没有任何一条是九千九整体不诚信造成的,有的问题是九千九找的工人或者监理的个人能力和责任心造成的,有的问题是业主自己的责任,有的问题干脆是不存在的,而是刘老板PS的作品例如:

(第一张是PS出的劣质施工,后面两张是我去现场拍的真实照片)
  九千九怎么处理的?根本不管问题的原因,只要是有问题,绝不耍赖,统统处理了,这套房最大的问题是不少地板砖上面被人拿螺钉钻孔了,并且我们有足够的证据证明这是业主自己找的铝合金安装师傅干的,九千九根本没有责任,如果换作铭置的工地,明显是铭置的责任造成问题铭置都耍无赖,不是铭置的责任出现的问题,刘老板岂不要飞天了?
  而九千九是怎么做的呢?
  从问题发现开始的第一天,我们就说清楚了“不管谁的责任,我们自己花钱处理”,后来即使 出现了如此恶劣的恶意搞臭九千九的帖子,九千九也没有说不给整改,而是以德报怨,花了一万多元,把瓷砖全部砸掉重贴。
  这样的投诉,虽然当时对九千九有影响,但随着我们一一澄清和整改完毕,网友们也会明白是怎么一回事,对九千九最终的影响并不大。
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 23:03:26
  业主不懂装修,如何保护业主的利益,很多时候全靠装饰公司的人品自我约束,如果一个人品不好的装饰公司给业主装修房子,他完全可以为了一己私利,置业主的利益于不顾,肆意妄为,以达到利润最大化的目的。
  刘老板的人品如何呢?前面那些搞笑的狡辩和伪造证据就不说了,大家来看看他的一个诽谤贴:
  铭置装饰长期在网上发布大量诽谤我们的贴子,但由于智商太低,经常闹笑话。
  例如这一篇诽谤贴:
  作者:m置时间:2019-05-08 16:49:40
  。。。。。
  去年有个用油笔记号笔在墙上做定位的,海长流三期的9楼,业主也跟大家说是九千九公司的,做得太烂赶走了,自己另外找了工人自装,因为我的工地刚好也在海长流,就听到了这么个消息。
  @m置 2019-05-08 19:56:37
  海长流三期,从长滨四路的东门进,进小区大门后右侧第一个单元,9楼。郑老板是不是把工地转包了,结果搞得一塌糊涂业主被迫另找工人自装,问问便知,现在应该也是装完了,改天我路过,会了解一下。
  -----------------------------
  @9900郑1 2019-05-08 22:57:21
  伪造证据诽谤九千九的时候,刘老板估计是不带智商出门的,破绽有这么一些:
  1、刘老板前面亲口说“由于九千九做工太烂,业主把他们赶走了”,也就是说这套工地九千九已经开始施工了,对吧?
  刘老板听到这个消息以后,跑过去拍照,照片显示工人在水电槽还没开的情况下,拿穿线器在穿空调插座线。问题是,这套工地水电还没有正式开工,业主怎么知道九千九会做得很烂,最后把我们赶走了,让散工继续施工呢?难道业主会未卜先知?
  仅仅从这一点就可以看出铭置刘老板诽谤的弱智程度。

2、九千九所有工地的开工定位都是我亲自去做的,这一点所有接触过九千九的网友都知道,这是我定位的笔迹:
  湖城大境开工定位(我来教各位装饰公司怎么做开工定位)http://bbs.tianya.cn/post-421-28308-1.shtml

我定位的笔迹是这样的:

刘老板,你伪造出的工地上定位的笔迹,是我写的吗?

肆意捏造事实诽谤,刘老板的人品真不错,呵呵。
楼主9900郑1 时间:2019-05-08 23:06:00
  业主不懂装修,如何保护业主的利益,很多时候全靠装饰公司的人品自我约束,如果一个人品不好的装饰公司给业主装修房子,他完全可以为了一己私利,置业主的利益于不顾,肆意妄为,以达到利润最大化的目的。
  刘老板的人品如何呢?前面那些搞笑的狡辩和伪造证据就不说了,大家来看看他的一个诽谤贴:
  铭置装饰长期在网上发布大量诽谤我们的贴子,但由于智商太低,经常闹笑话。
  例如这一篇诽谤贴:
  作者:m置时间:2019-05-08 16:49:40
  。。。。。
  去年有个用油笔记号笔在墙上做定位的,海长流三期的9楼,业主也跟大家说是九千九公司的,做得太烂赶走了,自己另外找了工人自装,因为我的工地刚好也在海长流,就听到了这么个消息。
  @m置 2019-05-08 19:56:37
  海长流三期,从长滨四路的东门进,进小区大门后右侧第一个单元,9楼。郑老板是不是把工地转包了,结果搞得一塌糊涂业主被迫另找工人自装,问问便知,现在应该也是装完了,改天我路过,会了解一下。

@9900郑1 2019-05-08 22:57:21
  伪造证据诽谤九千九的时候,刘老板估计是不带智商出门的,破绽有这么一些:
  1、刘老板前面亲口说“由于九千九做工太烂,业主把他们赶走了”,也就是说这套工地九千九已经开始施工了,对吧?
  刘老板听到这个消息以后,跑过去拍照,照片显示工人在水电槽还没开的情况下,拿穿线器在穿空调插座线。问题是,这套工地水电还没有正式开工,业主怎么知道九千九会做得很烂,最后把我们赶走了,让散工继续施工呢?难道业主会未卜先知?
  仅仅从这一点就可以看出铭置刘老板诽谤的弱智程度。

2、九千九所有工地的开工定位都是我亲自去做的,这一点所有接触过九千九的网友都知道,这是我定位的笔迹:
  湖城大境开工定位(我来教各位装饰公司怎么做开工定位)http://bbs.tianya.cn/post-421-28308-1.shtml

我定位的笔迹是这样的:

刘老板,你伪造出的工地上定位的笔迹,是我写的吗?

肆意捏造事实诽谤,刘老板的人品真不错,呵呵。
  • m置: 举报  2019-05-09 07:33:40  评论

穿线器是后面来的工人的,九千九这套工地定位错误,后来的工人重新使用预埋底盒。
  • 9900郑1: 举报  2019-05-09 08:29:18  评论

不对吧,有穿线器的那张照片,预埋插座下面明明是有记号笔写着“排气扇”,那说明这里是有过定位的,怎么会是错误呢?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-09 19:42:06

m置: 2019-05-09 07:33:40 评论

穿线器是后面来的工人的,九千九这套工地定位错误,后来的工人重新使用预埋底盒。
  ————————————————————
  刘老板又开始转移话题的把戏了,从你晒出的三张照片,可以清楚的看出:这套工地砸线槽的工人根本没有进场(墙面上的定位的底盒记号还在,没有被开槽切掉),业主找的水电工在穿线,说明水电施工才刚刚开始,工人准备先穿预埋线,为什么不先开线槽呢?如果预埋线不通,让砸工进场开线槽的时候,对不通的预埋线从新开槽,这样就避免砸工跑几次了;墙面定位笔迹和习惯,与九千九的工地完全不一样。这些都证明了你说的“业主也跟大家说是九千九公司的,做得太烂赶走了,自己另外找了工人自装”是不符合的。
  如果这是九千九装修的工地,九千九的砸工和水电工都没有进场,业主怎么会觉得九千九做得很烂的,难道是未卜先知?
  刘老板,麻烦你诽谤的时候稍微带点智商好不?晒出几张傻子都能看出问题的照片,你逗大家玩吗?
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-10 09:23:49
  m置: 黑名单 举报 2019-05-10 06:48:21 评论
  自查一下你转包出去的那个倒霉监理吧。
  ------------------
  工地转包与否,监理倒霉也罢,业主要觉得九千九把自己家工地做得太烂的前提是:九千九已经开始施工了,让业主看到了施工质量,对吧?
  既然这样,你晒三张还没正式开工的工地图片是什么意思?
  • m置: 举报  2019-05-10 09:34:34  评论

再说一次:你们这个被业主赶走的工地,业主已经自己叫工人进场施工,我没事拍人家做的线管做啥,这个工地墙面遗留几处用记号笔做的定位(全海口都是用粉笔和铅笔做定位,只有郑老板吹嘘说用记号笔才专业,用粉笔是“脑残”),记号笔不好擦改,于是我拍摄这个明显的笔迹特征,供郑老板自查。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-10 10:05:08
  @9900郑1 2019-05-08 23:06

------------------------------
  这三张工地照片都是晒墙面上记号笔定位的痕迹,铭置刘老板以前的说法是“因为别的装饰公司的工地定位都是水电工拿粉笔,而九千九的定位都是拿记号笔画的,所以记号笔的定位是九千九的特征,所以这三张记号笔定位的照片,就是九千九的”。
  这个倒霉孩子,估计是工地去得太少了,以为所有装饰公司或者包工头做开工定位的时候,都应该拿粉笔画,拿记号笔就不行了,真想不明白他怎么会有这样愚昧无知的想法的。
  • m置: 举报  2019-05-10 10:16:32  评论

这样分析吧,业主跟大家说:这个房子原来是九千九做的,再加上这个只有郑老板推崇的记号笔(郑老板要求公司所有工地都只能用记号笔,因此他在网上大言不惭:用粉笔都是水电工瞎做的定位,如果郑老板不承认我可以发截图发链接。)。假如使用粉笔,我多少还会怀疑这位业主瞎说。
  • m置: 举报  2019-05-10 10:19:39  评论

说出去施工定位的道理,由于装修施工定位是比较复杂的工作,粉笔的作用是预先备注,后面好擦好改。而记号笔呢,根本擦不掉,所以,水电定位不管谁做,都应该先使用粉笔。郑老板的人品低下,因此到处诋毁说只要使用粉笔就是水电工瞎做,这个话他发了无数遍,需要证据随手就来,看郑老板敢否认吗。
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-05-10 13:25:29
  m置: 黑名单 举报 2019-05-10 10:16:32 评论
  这样分析吧,业主跟大家说:这个房子原来是九千九做的,再加上这个只有郑老板推崇的记号笔(郑老板要求公司所有工地都只能用记号笔,因此他在网上大言不惭:用粉笔都是水电工瞎做的定位,如果郑老板不承认我可以发截图发链接。)。假如使用粉笔,我多少还会怀疑这位业主瞎说。
  m置: 黑名单 举报 2019-05-10 10:19:39 评论
  说出去施工定位的道理,由于装修施工定位是比较复杂的工作,粉笔的作用是预先备注,后面好擦好改。而记号笔呢,根本擦不掉,所以,水电定位不管谁做,都应该先使用粉笔。郑老板的人品低下,因此到处诋毁说只要使用粉笔就是水电工瞎做,这个话他发了无数遍,需要证据随手就来,看郑老板敢否认吗。
楼主9900郑1 时间:2019-05-11 08:00:11
  m置: 2019-05-10 10:16:32 评论
  m置: 2019-05-10 10:19:39 评论
  ————————————————————————————
  按照铭置刘老板的逻辑,九千九老郑是拿记号笔定位的,所以 只要是使用记号笔定位的,肯定的老郑做到定位,肯定是老郑的工地。
  铭置刘老板上午送小孩去幼儿园,小孩穿一件蓝色上衣,下午刘老板去接小孩,一路上只要看到穿蓝色上衣的,都给拽到车上来,包括小卖部的老王,菜市场的老李,以及幼儿园的丽丽老师,这些人被刘老板当做自己小孩强拉上车以后,当然会解释“我们是你大爷,是你阿姨,是你小孩的老师,不是你小孩”,刘老板很生气“不能!我小孩穿蓝色上衣,你们也穿蓝色上衣,你们就是我小孩”。

作者:m置 时间:2019-05-12 08:18:39
  家装版这类帖子,如果不是九千九挪地漏盖者郑老板写的,那就是郑老板的客户们写的。

多年以来应该也会有几例其他大型连锁装修公司的投诉贴,但是,我们大略统计了一下。家装版的这类帖子,45%是郑老板写的,45%是郑老板的客户写的,还有10%是其他垃圾装修公司的客户写的。

所以,家装版建议改名:九千九挪地漏盖版。
  • 9900郑1: 举报  2019-05-12 12:22:13  评论

你不说自己发贴少,反而怪别人发帖多,是何道理?另外,这与你诽谤九千九有关系吗?总不能说因为九千九发帖多,你就捏造出一个工地来诽谤他吧?
  • m置: 举报  2019-05-12 14:42:25  评论

没有捏造,业主这么给人说,我刚好在附近工地,听到了就过去看而已。你上面讲的笑话,一点都不匹配。因为那些“穿蓝色衣服的并没有说是自己是谁谁的孩子”,挪地漏盖者你狡辩起来,倒是一套一套的
我要评论
楼主9900郑1 时间:2019-06-01 08:14:44
  刘老板你继续狡辩啊。
  • m置: 举报  2019-06-03 07:03:38  评论

郑老板不是“黑社会”,所以郑老板的客户专门发帖曝光投诉了几十例了。我们是“黑社会”,所以零投诉?既然我们已经都是“黑社会” 你觉得我们需要狡辩吗?
我要评论
作者:保罗旺 时间:2019-06-07 19:40:35
  选择九千九装修,定制家具的人,心也是大,难道不知道什么是商业吹嘘吗?吹嘘出来的东西靠谱?
楼主9900郑1 时间:2019-06-08 06:55:27
  @保罗旺 2019-06-07 19:40:35
  选择九千九装修,定制家具的人,心也是大,难道不知道什么是商业吹嘘吗?吹嘘出来的东西靠谱?
  刘老板你这位员工最多也就是初中毕业。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规