装修主体拆改怎么做?主体拆改的流程及细节现在知道还不太晚

楼主:ewrdxf 时间:2019-05-09 11:32:11 点击:561 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

装修主体拆改,就是所谓的装修砸墙。装修主体拆改这个流程在装修的整个过程中也是非常重要的,因为一旦主体拆改这个环节出了问题,那么后面的装修就会存在风险,严重的话,还有可能出现安全事故。所以,想要进行装修的朋友们,多少了解点装修主体拆改怎么做的相关信息,还是很重要的。

装修主体拆改怎么做

先要了解一下,主体拆改应该是装修工作中的第一步,装修设计完成之后就要开始这个工作。

主体拆改一般涉及到拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气(北方)、更换门窗等。拆完的垃圾要及时清运,保证室内清洁,为后续施工做好准备。

这个时候应该按照设计和尺寸,先预定好成品门窗(有制作周期)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ewrdxf 时间:2019-05-09 11:33:11
  

期间也要进行确定橱柜、油烟机、灶具、热水器等

一般拆改主要针对的是,将厨房的平开门更换为推拉门,将开放式变成封闭式,或者将封闭式改为开放式

更改过道走廊的宽度,对间隔墙体进行改造

楼主ewrdxf 时间:2019-05-09 11:34:11
  

窗户由落地变为半落地,或者拆除窗户改造全落地。

卫生间或者卧室房门朝向改造

期间要注意,门窗框与墙体采取的连接方式不同要采用不同的拆除工具。最好找专门的人员进行操作。

以上就是关于装修主体拆改怎么做的流程及细节内容了,希望能帮到你

作者:窗帘15103088509 时间:2019-05-14 21:06:58
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规