申请家装版 实习 、助理斑竹 需要登录100次,这算1次吧

楼主:琼ACX023 时间:2019-05-12 01:12:10 点击:2259 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妈呀,我还差90多次,啥时候才算是合格呀
  想学点东西真的需要付出,没有捷径。
  谁愿意收徒弟,让我抛开装修迷雾看清真相,幸福更多的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:m置 时间:2019-05-12 07:17:50
  看装修问题的逻辑要正确、原理要清晰就可以了。装修是建立在现代生活经验基础之上、符合当前社会生产水平、利用了人工和机械之优点的一门综合性工作。所以说:水变油问题对于普通人来说难以理解,但装修的问题并不难分析。
我要评论
楼主琼ACX023 时间:2019-05-13 08:22:11
  昨天观摩了一家亲民装修公司首席设计师的服务,确实有独到之处,没有夸夸其谈,相对方案很保守
  • m置: 举报  2019-05-14 12:40:08  评论

楼主的帖子不见了,看来是被某公司禁言了啊?
  • m置: 举报  2019-05-14 12:41:40  评论

可笑的是这家公司还到处宣扬:同行没有业主投诉是因为花了钱或者有黑社会背景胁迫了客户
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼ACX023 时间:2019-05-14 14:11:38
  08年和13年接触过包工头
  15年接触过有规模的装修公司,如今变更名称了
  18年接触过网络装修公司
  19年正在接触大型装修公司
  希望全称跟踪能了解清楚他们的差异,辨析真实和谎言,不为别的,为了更多人得到更好的一个家。就像老爸测评,对我帮助很多。

有时候需要拿数据说话,也是需要投入的。一个月为一个监测周期,要健康装修每一步都很关键。

作者:仙人掌游戏 时间:2019-05-16 18:39:43
  支持楼主当版主。
  同时,真诚为之前对楼主鲁莽的言语攻击表示的道歉。
  希望楼主当版主后,能把板块的风气整顿一下,多点作品分享,多一些技术交流讨论等,少点胡搅蛮缠的同行攻击。
  尤其是制止一些装修公司为了拉客户,上来就拉出一把大刀一顿猛砍,把所有装修公司都摁成垃圾,结果自己制造一堆半成品垃圾案例。
楼主琼ACX023 时间:2019-05-16 20:14:23
  申请版主 要经历九九八十一难方能取得真经,才能练得火眼金睛开清楚哪些是把戏,哪些是真功,哪些是妖魔鬼怪,哪些是一等一的良人。
  希望自己能坚持下去,多去看看工地,多去请教请教工人,多认识几个设计师,多几个工长做朋友,多一些业主与我互动。
作者:196401w 时间:2019-05-18 05:04:44
  这是真要当斑竹的节奏啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼ACX023 时间:2019-05-23 14:36:21
  朋友家做开工定位,设计师、工长、监理、工长小弟来了五六个人,很热闹。小弟们一人一把空鼓锤,全面检查了朋友家,空鼓的地方全部用记号笔标注,物业还不错,迅速派了一个修理工。昨天完成了开关定位。设计师 工长 客户三方确认。
  遇到一个问题,大型装修公司工长说电盒移位,所以要买新新电箱。是砸工的技术问题还是行业不可避免的!

?
  • m置: 举报  2019-05-23 19:18:53  评论

标记空鼓一个人就行了,几个人一起上速度确实快了很多,但维修是有时间的,并非迫在眉睫,因此属于没必要的成本。电箱移位的话,要从墙上把电箱掏出来,有比较大的概率打坏旧电箱,这个不属于技术或者行业的问题。
  • 琼ACX023: 举报  2019-05-23 22:30:00  评论

我是被这阵势吓到了,服务的人有七八个。贴保护膜的一对夫妻,大公司贴保护膜的都是专人负责。电箱没多少钱,业主自备也行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规