海南好设计推荐——云和荟海岛和牛餐厅

楼主:海南好设计 时间:2019-05-27 17:14:25 点击:525 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


    项目名称:云和荟海岛和牛餐厅



    项目性质:商业空间



    项目地址:云南省昆明市滇池路滇池时代广场



    服务内容:空间设计·施工服务·软装设计·品牌设计



    设计团队:紫禁汇品设计集团



    背景介绍:



    云和荟海岛和牛餐厅是一家以日料和铁板烧为主要菜品的高端餐厅,地处昆明最繁华的南亚风情园商圈。云和荟主要食材均由海外空运至昆明,每周固定有三次新鲜刺身空运到店,主打牛肉更是甄选自全球的顶级和牛。无论是知名日本筑地海鲜市场,还是甄选自全球的顶级牛肉,每一种食材都精心挑选。主厨是一名来自香港、师承日本的大厨,料理风格传统确不失新意。云和荟是在昆明,唯一一家可以品尝到顶级日本原产鱼生,原产地和牛以及大师级厨艺的餐厅。



    云和荟海岛和牛餐厅设计理念:



    现代人对食物越来越高的要求,其中也包括对用餐环境的重视,丢掉花里胡哨的装饰,自然简约而不失细节的用餐环境,才是我们工作劳累一天后想要独享的那一份体贴。









    云和荟给人的最初印象是简单的,没有华丽繁复的装饰。





    简约而充满质感的品牌印记往往成为最独特的存在。





    以印象昆明为基础设计的云和荟,通过提炼云南传统文化中的竹子、花岗岩、蜂窝石等元素,以简约、轻奢为基调,再与灯光、装饰物的巧妙结合。





    在空间中呈现出精细而静谧的感官体验,试图营造出一种与自然、文化、饮食融为一体的环境,寻找原味健康的美食生活。







    如果食物有故事,那是厨师用心做出的佳肴,承载着厚厚的重量。如果空间会说话,那是设计师倾心低语的故事,让彼此的心灵交汇,在这个时间与空间里,相遇、感受、倾听与述说。





    一次能给人带来愉悦感的用餐,首先需要满足视觉感官,优雅的用餐环境搭配精心烹饪的创新菜肴,意味着人们享受的不仅仅是一份食物,更是一种极致的饮食体验。这也是空间与品牌有效结合带来的最大收益。



  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规