海南华浔西藏设计朝圣之旅即将开启!

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2019-06-10 15:27:22 点击:2496 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  设计师是个能让更多人拥有美好生活的职业,而旅行是能让设计师拥有更多灵感和美好的事情。对设计师而言,没有灵感就没有优秀的作品,灵感是一种独特的思维活动,是艺术创作的源泉。设计师是个需要经常去旅行的职业,通过旅行,遇见大自然的美好,了解各地的风俗人情、区域文化,丰富生活体验感,积累和沉淀更多的美好、灵感和感动,为设计供养!

  

  6月11日-6月17日,海南华浔的设计精英将从大海之滨前往世界屋脊——西藏,以虔诚之心行走他们的设计朝圣之路。在3700+米的海拔上,感受“日光之城”的藏地佛教文化和悠久的历史遗迹,寻找丰富的创作灵感。同时,将到西藏山南地区扎囊县扎嘎村进行扶贫活动,看望藏区留守儿童及对其进行手绘教学,并为贫困家庭儿童进行爱心捐款。
  2019是海南华浔的 “全员客服”年,如何通过旅行游学,丰盈设计师的思想,提升设计师创作灵感的同时,增加大家对设计的敬畏心,对客户的服务心,对企业的忠诚心,一直是海南华浔管理者着重思考和努力践行的事情。海南华浔一年一度设计精英游学之旅,2019年选择西藏进行设计朝圣之旅,更加体现了管理者的良苦用心。
  极高的海拔和喜马拉雅山脉将西藏与世隔绝,有壮丽的自然奇景,同时拥有极其辉煌的藏传佛教寺庙和丰富独特的艺术文化。西藏是中国最神秘地方,成为了“圣地”,对人有着致命的吸引力。有人曾说:西藏是人一生中必去的地方,更是设计师寻找灵感,收集素材必去的理想去所。
  圣地具备着强大的力量,朝圣之路可以增长世人的智慧、慈爱心、虔敬心、敬畏心和真诚的出离心。信仰的力量,能够净化世人的灵魂,洗涤人们心中的烦恼与幽怨,让人心变得更纯净善良。
  朝圣是一项具有重大灵性意义的旅程或探寻。愿此次的设计朝圣之旅,设计师们能够通过念诵、点灯、绕行、供养、朝拜等方式积福聚德、洗涤心灵、感悟生活。回来后以更加虔诚之心,做好设计,为空间赋能智造幸福,更好地践行“全员客服”理念,全面提升客户的满意度,迎接5G时代的到来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规