装修设计费5折,椰祺装饰18976755583告诉你是机会还是套路?

楼主:雅典娜女神椰祺 时间:2019-06-10 15:29:53 点击:709 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏季风清气爽,由于季节温度较为适宜,所以这也是一年一度最适合装修的季节。这个季节装修设计成为一个传统的旺季,往往有大量的待装修业主选择在此时寻找合适的装修公司对于爱家进行全新的规划。三亚家装龙头企业椰祺装饰认为:找装修公司一定要找资质齐全、品牌形象好的、口碑上佳的装修公司,不要盲目的寻找那些所谓的“抄底价”装修,那很可能就是个陷阱哦!


  很多时候接到装修业主的来电都会遇到相同的问题:”市场上其他都承诺免费设计、为什么你们公司还要收我设计费呢?


  “许多口碑较差的装修公司明面上往往在帮业主省去设计费的同时,其实在背后悄悄的将设计费混淆在后期施工中,预算单中的价格体系一定是不透明,这样很容易吃亏上当,白白遭受财产损失。这就是所谓的套路。正规的装修公司一定会提供透明的清单式报价,这也是对消费者的保障。


  天下没有免费的午餐,椰祺装饰认为,资深的家装设计师规划一套户型的规划远非消费者的想象,提供的服务包括先期量房、方案的制作、创意的设计、效果图的表现、二次深化、软装设计等过程、是一种全方位深入的设计服务。


  寻找一位真正的资深家装设计师对于爱家进行规划,消费者将得到的是一套完整的家居解决方案;优秀的设计师会根据房型特点、客户身份、性格、经济条件等因素把房屋的格局、空间的分布、厨卫的改造、功能区域的改造进行周密规划,给您最佳搭配的方案,让您爱家更完美、同时设计师也会帮消费者节省很多不必要的开支,让您安心入住。


  那么机会来了,椰祺装饰15年家装沉淀,在这爽夏6月为广大消费者送上夏季装修设计限时特惠:设计费5折起!椰祺用更优惠的价格做到更极致的家装服务。专业设计大师,他们载誉无数、作品出众,椰祺装饰与您相约最好家装时!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗帘15103088509 时间:2019-06-10 23:26:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规