画与诗的韵味,体现对精致生活的追求—嘉禾公馆中式装修

楼主:雅典娜女神椰祺 时间:2019-06-10 15:40:05 点击:3011 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  椰祺装饰装修案例:嘉禾公馆
  在简单宁静的空间中,听闻风声渐消,品日常浅喜清欢;汪然平静,寂然澄清,岁月静好皆在不言中。
  空间中所有符号语言均是设计的表象表达,与其回归东方的精神内里紧密相依,共同营造清朗安静、文雅和畅的生活场景。


  

  从入户的第一眼开始,它就表达了一种犹抱琵琶半遮面的含蓄,穿过深浅搭配的大理石书柜隔断,我们看到了传统和现代的亲密交融,硬与软的和谐共济,鲜与素的同台共舞。


  从功能的分区到空间的规划,在一个开阔的大空间中,运用了不同方式的虚拟隔断,呈现出更大的空间感又与客厅互为一体,形成了一种似曾相识而又截然不同的感受。


  


  客厅与餐厅互相贯通,餐厅又隔离出休闲区,主人既可在客厅喝茶,亦可在休闲区读书,空间变得丰富且灵动。
  采用大理石书柜的隔断来保持空间的独立性和连贯性,也避免了休闲区光线不足的尴尬。各种颜色的混搭,中式花纹的吊灯的点缀,让中式变得更加鲜活自然。

  掌控着恰到好处的分寸,平衡着各个维度的需求,融合各种极具质感的材料,呈现出自然又雅致的轻奢格调。
  中式不仅是一种风格,它更是一种境界。一种除却浮华,洗净尘埃的清澈。不争,不燥,不语,不闹。

  椰祺装饰公司三亚装修案例,嘉禾公馆中式装修,嘉禾公馆中式装修案例,画与诗的韵味,体现对精致生活的追求—嘉禾公馆中式装修。三亚装修电话:18976755583

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:窗帘15103088509 时间:2019-06-10 23:26:07
作者:pzgcj551 时间:2019-06-14 05:51:51
  还行,我觉得爱空间的设计水平也是可以的,有多种风格可以选。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规