装修公司摆弄线管忽悠不懂行的小白业主又变本加厉了

楼主:m置 时间:2019-06-11 20:10:57 点击:2683 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抖音短视频上的营销号 看看这大S弧弯、看看这线管走顶、看看这骑马卡固定编排……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主m置 时间:2019-06-11 20:12:01
  我只感兴趣:还有地方打吊顶用的吊杆吗?
作者:nafq2964 时间:2019-06-12 05:22:00
  楼主要装修要一定要找一家信誉好的家装公司才行,比如爱空间。
楼主m置 时间:2019-06-12 07:48:56
  只要题目出现“装修”两个字,发帖机器人就会来打广告,还要装作消费者的语气。
作者:窗帘15103088509 时间:2019-06-12 08:31:55
  这么多?
作者:9900郑1 时间:2019-06-12 23:53:16
  我觉得只有铭置刘老板做的水电才是最规范的,有业主装修日记的完工图片为证:

注:厨房洗菜盆冷热水管装反了。
楼主m置 时间:2019-06-13 08:06:44
  分析一下各种视频APP里面都很热衷展示壮观宏大的水电线管排列来招揽生意的原因:

第一、装修里面水电施工很多是按长度计费的,超出长度越长加钱越多,因此通过水电线管的精美宏大的排列,既能收钱,又有展示效果。利益驱使装修公司超出实际需求、大量布管,恨不得每个插座都拉一条专线去配电箱。

第二、地面水电布管属于各工序里面材料人工最廉价、视觉效果最突出的部分。一个局部的泥瓦工切割拼花工艺可能光人工就要一两千元,而电管才几元一条,且没有技术难度,只要随便找个人就能练习和实现。

第三、水电是隐蔽工程,很多观众会想当然地认为:隐蔽部分都如此下功夫,那么表面部分当然会更加下功夫了?摆弄线管具有举一反三的作用。

第四、水电属于装修刚刚开始的阶段,此阶段房主还没有对装修工程质量有明晰的看法,此时适合带其他客户去参观工地。例如像论坛名人九千九在保利那篇被删除的装修感受贴 只有到了装修末期,业主有了全面感受,此后带客户去参观工地简直是自找没趣。所以,装修公司都更加愿意在水电以及更早的阶段下功夫,例如全屋放样、黄墙绿地……这些都是对装修质量无益、对收费额度有益的项目。
  • 9900郑1: 举报  2019-06-14 05:22:01  评论

难道前面我晒出的水电施工图片不是刘老板的工地吗?如此垃圾的水电施工质量,刘老板还有脸在这里夸夸其谈。
我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2019-06-14 10:29:00
  城里人会玩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规