海南好设计推荐——国瑞悦海墅

楼主:海南好设计 时间:2019-06-14 17:44:09 点击:1107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


    项目名称:国瑞悦海墅



    项目性质:定制豪宅



    地址:海南·海口



    服务内容:空间设计



    设计团队:紫禁汇品设计集团





    本案以“自然·本真”为主题贯穿整个空间,摈弃材料的堆砌,营造一个极致而朴质的东方人文空间,表达人们对美好生活的哲学思考,回归到设计与生活的本真愿想。





    自然本真逸趣风雅



    生活是一场修行。每个人心中都有些难以忘怀的美好场景,一首诗、一幅画、一个故事,都可能触及内心深处,成为设计的源泉。





    设计师从生活中汲取灵感,在空间中采取大面积的留白与温润的木质相互映衬,将看似简单质朴的材质进行延伸扩展,摈弃繁杂多余的装饰,通过以“藏”、“隐”方式扩大空间意境,结构的虚实相生,自然皆成妙境。





    雨过天青云破处,空间中的一抹「青」,犹如被水冲洗过一般,沁人心脾,如画般跃然纸上。灰色系作为空间主色出现,烘托出文雅与风度。







    空间中的材质和色彩体现的是一种精致、简单、平和,饰品的摆置亦讲求「点到即止」,呈现出一派兼具舒适休闲的品质生活。





 



 



    随着空间的穿梭,时光的变化,娓娓道来的东方气韵,让生活的格调在空间中循序渐进、依次展开,满室的风雅在空间中瑰丽隽永、怡然自得。



 



 





 


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规