看这些奇葩装修案例,设计师脑子进水了?

楼主:bba52013 时间:2019-07-03 11:27:37 点击:702 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

看了这么多的装修案例和家居家具,对有些家居的设计还是看不太明白,不知道是不是设计师的脑回路跟一般人不太一样,总是动不动就设计一些反人类的产品~

这个抽屉把手绝对完美的膝盖杀!谁磕谁知道!

有些业主受房子面积和结构限制,不得不做出一些取舍,这时候就会出现神设计了!比如:把冰箱塞进墙角柜子!但这样不利于冰箱散热,很容易影响冰箱使用寿命。

这种开关没有标识,它到底是开着还是关着的,全靠猜测!哦,还能靠熟能生巧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主bba52013 时间:2019-07-03 11:28:37
  

奇葩装修案例~在浴室里装马桶的设计是什么鬼?难道在便便的时候要顺便洗个澡吗?

这柜子的门,设计师是不是没有学过杠杆原理,离开口方向那么远,是要让我锻炼手臂肌肉吗?

马桶和柜子之间几乎没有空隙,设计师可能以为我没有长腿吧!

楼主bba52013 时间:2019-07-03 11:29:37
  

奇葩装修案例,买桌子千万不要买这种外拓的桌子腿,真的很容易绊倒,还很占空间。来呀~互相伤害呀!这种门要怎么开?!贼来了都得放弃!

作者:我的佳慧 时间:2019-07-08 16:05:02
  太有才了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规