海南好设计推荐——儋州·漫谷温泉酒店

楼主:海南好设计 时间:2019-07-05 15:10:03 点击:870 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


    项目名称:漫谷温泉酒店



    项目性质:精品酒店



    地址:海南·儋州白马井



    服务内容:品牌设计、空间设计



    设计团队:紫禁汇品设计集团





    在现代化的城市进程中,一切都是快的。人们步履匆匆,觥筹交错,忙于生计,忙于应酬。不知什么时候,才能静下心来,享受生活。在漫谷温泉酒店,用一汤温水,涤荡身体中每一个疲惫的细胞,洗净时代的铅华。当慢享成为一种时光,便让人更加期待拥有。



    品牌规划BRANDPLANNING



    结合品牌定位,创立独特空间





    漫谷温泉酒店雄踞海南儋州滨海新区核心组团,地处白马井中心大道与洋浦大桥南连接线交汇处。项目以海岛渔民文化、船木工匠精神作为设计基础,融入海南本土文化打造独具特色的新东南亚风格度假型酒店。















   



   



    品牌标志是生活中最具标志性的视觉符号,它们被精雕细琢、反复迭代、为的就是让大家可以一眼辨知品牌对应的产品、文化和理念。紫禁汇品设计集团为漫谷温泉酒店全新设计的品牌标志,力求用最洗练的图形表现品牌独特的气质和辨识度。





    标志整体结构取自「漫」字的拼音首字母M,由「谷」字提炼而来,即体现品牌名称「漫谷温泉酒店」,同时将品牌名称与视觉符号联系起来,准确地传达品牌价值,形成独特的品牌印记。







    标志线条从新中式/新泰式的屋顶房檐建筑风格中提炼,采用高度概括的表现手法,将泰式风情、黎苗族图腾与当代艺术、设计相结合。呈现极致简约的视觉观感,同时给人相应的具象联想空间。







    标志的颜色「宝石蓝」,灵感来源于黎锦、大海和渔船。用一种颜色表现出海南的海岛文化和世居黎族的乡土文化,同时也体现庄重而不失休闲的商务气息及酒店里优雅怡静的居住空间。









    海南不乏海景酒店,但同时兼有温泉的却不多。白马井漫谷温泉酒店离海仅800米距离,清早,可到海边散步,望着无边的大海,坐在宽敞的餐厅内就餐,感受宜人的海岛风情。夜晚在郁郁葱葱的绿树掩映下泡上一汤暖暖的温泉,更是一种让人无比惬意的养生之选。









    静雅愉悦自然夺目



    提炼海岛渔村里的鱼、竹藤、鱼篓、原木等元素,以简约、自然的东南亚风格为设计基调,再通过灯光、装饰物的巧妙结合,在空间中呈现出精细而静谧的感官体验,营造出自然而温馨的设计风格。漫谷生活备受艳羡,找寻最美好的度假体。





























    定位精品商务的「漫谷温泉酒店」于2018年9月28日正式起航试开启,未来将彻底改写区域内「排挡式餐饮,旅馆式住宿」的商业配套历史,以绝无仅有的齐全配套,引领高端商务休闲消费,填补滨海旅居服务空白,与您一起畅享美好海南度假生活。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:m置 时间:2019-07-06 11:02:11
  看了楼主的图,再看看论坛里吵成一团的垃圾,深深感觉到楼主的档次和层次,是论坛里这帮人无法企及的高度。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规