现代极简装修风格 简单的线条意想不到的效果

楼主:edfffe 时间:2019-07-26 14:28:07 点击:1143 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

本套案例的设计非常简洁大方,空间整体用色都已简洁素雅为主,现代简约风格的设计追求的是空间的实用性和灵活性;利用简单的线条和以自然为主的色彩搭配打造出使人放松而舒适的居家环境。

现代人的生活方式都以简约清新为主,不喜欢复杂的居家环境,在本案中,客厅顶面与墙面都没有做过多的装饰,以简单自然为主,白色的顶面与灰色的墙面还有淡蓝色的地面共同营造了清新自然的居住环境。

餐厅与客厅一样,都采用浅灰色的色调,个性的灯饰与墙面的绿植饰品搭配,给人一种清新的艺术感,餐椅也使用浅灰色的布料,与木质的餐桌搭配,给人以舒适的触觉感受。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主edfffe 时间:2019-07-26 14:29:07
  

空间中没有做过多的装饰,顶面的个性灯饰,墙面简约的挂画,都呼应了空间的整体感觉,在色彩搭配上,在家具造型上都比较统一,使人在此空间环境中放松而舒适。

在简约的空间中,当然要搭配简约式的家具了,客厅中简约式的茶几与沙发都是搭配了金属材质,使空间更加有了质感,墙面的饰品也是比较个性,给空间增加了趣味性,都彰显了主人家干练的品质。

楼主edfffe 时间:2019-07-26 14:30:08
  

卧室是最私密的空间,也是最应该让人放松的空间,它完全是属于自己的,不需要任何的遮掩,舒适的卧室环境是非常重要的,当然这离不开床品的搭配,卧室飘窗也是一个非常好的空间,坐在飘窗上,看窗外繁杂的世界,沐浴月光的温柔。

卧室中,整体也使用浅灰色的色调,以蓝色作为点缀,个性的灯饰与床头上的软包丰富了空间,使空间在视觉上舒适,床头软包上的小鸟饰品与床上的摆件一样,既丰富了空间,也给空间增添了趣味性。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规