没有玄关太尴尬,来看看这些简单又实用的家装设计

楼主:edfffe 时间:2019-08-02 10:06:45 点击:1007 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

小编最近陪朋友去看房,遇到很多没有玄关的户型,有的进门直面客厅,有的直面餐厅,甚至还有一套小户型直面厨房。着实让人有些尴尬。

玄关这几平米虽小,却是一个重要的功能区。没有玄关,最让人头疼的问题就是换鞋。此外,收纳、隐私问题也无法解决。今天,小编要跟大家聊一聊,如何改造没有玄关的户型。

直面客厅

入户直面客厅,是比较常见的一种户型,这种户型改造起来比较简单,有几种方法可以参考。

可以在正对门的位置打造一面玄关柜,既有了玄关的作用,又能换鞋、储物,家中隐私不会“一目了然”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主edfffe 时间:2019-08-02 10:07:46
  

或者巧妙地将鞋柜“挖”去一块,不影响采光,也更加小巧,可以说是家里的颜值担当了。

如果觉得鞋柜太压抑,可以选择用现在非常流行的黑框玻璃墙来打造,不影响采光的前提下保证一定的私密性,风格也更好选择。

楼主edfffe 时间:2019-08-02 10:08:46
  

玄关家装设计,透光性较好的还有木栅栏,这种方式的储物能力稍差,但比较简单,易操作,不同风格都可以搭配。

如果需要强大的储物功能,可以用镂空的置物架来作隔断,收纳书籍或是装饰品都很方便。

直面餐厅

直面餐厅的户型也比较常见,改造方法和直面客厅的类似,不过功能性可以更强。

作者:窗帘15103088509 时间:2019-08-04 01:19:55

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规