房子走廊装修 这样设计不仅好看还实用

楼主:cfief 时间:2019-08-07 11:07:22 点击:817 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

不少业主在房子走廊装修时,装饰很用力,但是却用错心思了。花俏的吊顶造型、浮夸的灯光设计……后期花再多的心思都救不了!

一、吊顶尽量简单

一定要保持吊顶样式简约。要想走廊格调高,不会过时,首先就要确保吊顶简约。走廊装饰时,要注意避免“头重脚轻”的尴尬,所谓头重脚轻就是吊顶造型繁杂,整个重点落在了吊顶上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cfief 时间:2019-08-07 11:08:22
  

二、地面可以花点心思

吊顶简约,那么装饰的重点就可以放在地面和墙面上了。想要在地面上花心思,可以利用地砖的不同拼法达到装饰效果。

三、墙面重点装饰

走廊装饰,最能发挥的地方就是墙面。把墙面装好了,走廊绝对不会难看。墙面装饰从简单到复杂可以参考下面这些办法,轻松把走廊变成比房间还实用的神秘空间、

楼主cfief 时间:2019-08-07 11:09:22
  

1、挂画是最简单不出错的方式

墙面装饰最简单就是挂画装饰。根据装修风格挑选适合的挂画类型。走廊挂画要遵循、选自己喜欢的+整齐摆放这个原则。

多幅挂画,最好只选一面墙。如果用挂画装饰整面墙,最好只选一面墙。如果是少幅挂画,可以选择两面墙对称摆放,才能不显杂乱。

作者:窗帘15103088509 时间:2019-08-07 20:18:21
  ~

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规