分享 床头靠垫怎么做 床头靠垫尺寸

楼主:mayuqinmyq 时间:2019-08-16 10:15:19 点击:73 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

床头靠垫在设计的时候不仅要考虑舒适度,更重要的是尺寸大小。那么床头靠垫怎么做?床头靠垫尺寸是多少?给出了答案,下面就一起去看看吧。

床头靠垫怎么做

首先准备好材料,这些材料包括:棉布、珍珠棉等剪刀类的工具,准备好这些工具才能更好的制作大靠垫,不过还要有一台家用的缝纫机就更好了。

再就是需要裁剪大靠枕的尺寸。大靠枕的尺寸是需要自己准确测量的,大概估计到差不多的尺寸,然后就开始在布料上面作好记号。

其次就是把裁剪好的大靠枕尺寸给用缝纫机给缝好,如果没有缝纫机就用手工来缝纫了,这样就比较耗时了。

再就是给大靠枕里面塞进一些珍珠棉。珍珠棉可以在网上购买,价格比较便宜,所以就只需要在靠枕里面塞饱满就好了。

然后塞完珍珠棉了就可以缝起来了,之后就装饰上毛球或者一些有趣的装饰物件。根据自己的喜爱来选择就好了。

床头靠垫尺寸

床头高度与人体上半身长度相符。床头过高或过矮都会给使用带来不便,保证人坐在床上,头恰好靠在床头上即可。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规