餐饮界扛把子装修风格有哪些 最受欢迎餐饮装修汇总

楼主:edfffe 时间:2019-08-16 10:20:20 点击:100 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

餐饮店生意的好坏,除了要有优质的食材之外,店面的装修同样不能落后,好的环境更能给予顾客良好的第一印象,那么到底都有餐饮装修风格有哪些呢?今天装一网就来为大家分享关于餐饮装修方面的介绍,赶紧来看看吧!

新古典装修风格

这种个性的餐饮店装修风格融入了我国传统理念,在原有的古典个性之上融入现代人的习气和现代元素,不只体现出我国人传统的理念,并且能够使全部装修个性更大气、古典,是成功人士所寻求的一种个性。

田园个性装修风格

田园个性餐饮店装修自身就带有法国浪漫主义色彩,合适森女、淑女等女人运用,当然了如果家里人都是偏心这种个性的,那也能够运用,这种个性本来对于餐饮店大小并没有约束。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主edfffe 时间:2019-08-16 10:21:21
  

欧式装修风格

欧式个性很多选用白、乳白与各类金黄、雪白有机联系,加上欧式所特有的柱体构造,形成了特有的奢华、绮丽个性。欧式个性的奢华在必定程度上能够说要多奢华就有多奢华,欧式装修个性还有一个不是言语所能表达的个性特征:即动大于静,显着带有动感。

楼主edfffe 时间:2019-08-16 10:22:21
  

传统装修风格

选用曩昔的、传统的木质工艺,做工精湛、细腻,色彩慎重,原料多以朴素为主,故特有的古拙、尊贵、雅兴尤为杰出并占主导地位。古典式装修个性还有一个与现代装修个性成显着反差含义的特征,即是尽量少用金属制品,以传统资料与工艺品为主,故该个性又显着带有复古情调,实为与时不共进的特殊装修个性。

楼主edfffe 时间:2019-08-16 10:23:21
  

混合型个性装修风格

混合型餐饮店装修风格本来和欧美个性差不多,只不过是融入中西方的各自理念和传统进入,加之特殊的视觉和感官的规划,让全部餐厅充满浪漫、温馨的感受,合适四居室以上家居装修运用,首要是为了投合家庭装修的全体个性,因为是混搭风,所以能够依据需要进行调配,使其与全体装修个性融为一体。

楼主edfffe 时间:2019-08-16 10:24:21
  

现代装修风格

现代风格把线条作为了独特的元素,再加上一些绿植来营造独具现代风范的风味,还可以节省一定的开支,一般而言快餐店会选择这种风格。

楼主edfffe 时间:2019-08-16 10:25:21
  

工业LOFT装修风格

工业风是很多餐厅装修中最常见的装修风格了,这种风格以粗狂还原本真为设计理念,且结合铁艺灯具还有红砖等元素来充分展现餐厅的特色。益昌装饰集团建议建议是火锅店、烧烤店等来装修这种工业LOFT风格。

楼主edfffe 时间:2019-08-16 10:26:21
  

餐饮装修注意事项

1、注意色彩搭配

装饰餐厅时应注意色彩的搭配。色彩能够影响人们的食欲和心理。除了与整体家装风格相协调外,餐厅的装饰可以采用明快、鲜艳的色彩。一般来说,明快鲜艳的颜色能够促进人们的食欲,也能营造一个愉快的就餐氛围。如整体家装风格采用实木家具或色彩较沉稳时,墙面、装饰画或者桌布可采用浅色装饰。

这块区域的灯照大多是以吊灯为主,为了构建良好的用餐氛围,灯光一定要柔和,比方说白炽灯就很不错,并且不同的亮度灯光能营建出不同的氛围,对于促进家庭成员的情感交流有很大帮助,另外切勿将灯光直接照射到用餐人的头部,否则会影响吃饭人的心情.

3、餐台的选择

餐台是餐厅的核心,文化传统对就餐方式的影响,集中地体现在就餐家具上。中国人的餐台,是正方形和正圆形的,因为中餐的方式是共食制,围绕一个中心就餐。随着餐饮中引进了西餐的某些形式,餐台的形状发生了变化,长方形的餐台(俗称大餐台)进入了普通人家。

4、座椅的搭配

其实饭厅座椅很大一部分是搭配购买的,这样更加符合人们的习性,若是分开去买的话,还要考虑它们之间的高度,所以最好成套买,否则若是买到不合适的,不仅会影响进食,同时还会对胃部造成不好的反应。

餐饮装修预算包括哪些

1、初期费用的估算

在你计划开一家餐厅之前,首先要做好初期费用的估算,这是投资一家餐厅预算的基础。初期费用的估算涵盖了店铺租金、物业管理费、水电煤、法务、装修、电话费、设备、人工之类的管理费用。

2、装修费用的估算

餐饮店的装修包含了门面、就餐区域以及厨房三方面。餐厅的门面和就餐区域的装修风格,要符合餐厅定位,在地砖、墙壁油漆的色彩选择上要迎合顾客的喜好。厨房装修则要以安全卫生为主,油烟污水排放等功能都要考虑进去。

3、设备设施的估算

设备设施方面包含了烹饪设备、、清洗消毒器具、常温和低温储存设备、空调通风、运输设备以及安全防火设备等。

4、家具器皿的估算

新开张的餐饮店,除了必须的办公家具外,重要的是根据餐厅的桌位数,估算出餐厅所需要的桌椅板凳以及碗、碟、杯、筷、勺等器皿的数量。

5、员工劳动成本的估算

经营一家餐厅,它的劳动力是由餐企管理人员、服务人员和厨师构成。按照不同人员的工资标准乘以人数来估算员工的劳动成本,确保有足够的资金保障员工的工资和福利。

6、运营费用估算

运营费用包含员工培训、营销、打广告等费用。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规