148平打造懒人住宅,中厨西厨分区实用又时尚,卫生间最潮

楼主:ewrdxf 时间:2019-08-16 10:25:55 点击:272 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

今天给大家带来的是一套148平的三室两厅,面积相对来说不是很小,可以根据业主的想法进行装修,但是从事IT行业的业主,想要将自家打造成一个懒人住宅,并且想要保证生活品质,将中厨西厨分区,以及卫生间装修超有特色,打造出自家浪漫舒适的生活。

玄关处左侧采用的是到顶玄关柜,右侧则是金属边框的穿衣镜,没有更多复杂的装饰,都是在简单中透露出这个家的质感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ewrdxf 时间:2019-08-16 10:26:55
  

客厅主要以灰白为主,再搭配上黄色沙发,打破原有单调感,让空间显得更加饱满;墙面刷的是水泥漆,让人第一眼的感觉是偏工业风一点,并且特别简约。

楼主ewrdxf 时间:2019-08-16 10:27:56
  

餐厅与客厅在同一个空间内,吊顶横梁刚好将空间无形中进行隔断,大理石餐桌搭配上精致餐椅,每天都很期待用餐时间;餐厅旁则是餐边柜,到顶橱柜将空间利用到了极致,中间采用玻璃门,刚好用来摆放酒,当做酒柜使用。

楼主ewrdxf 时间:2019-08-16 10:28:56
  

中厨区面积虽然不是很大,但是应该有的全部都有,深色橱柜搭配上金属把手,显得十分有格调,上面则是采用白色橱柜,打造出一种延伸的效果,让人一眼看上去感觉中厨面积比较大。

楼主ewrdxf 时间:2019-08-16 10:29:56
楼主ewrdxf 时间:2019-08-16 10:30:56
  

由于业主希望他家里能够中西分厨,因此在装修的时候,专门保留了一个带有吧台的西厨区,充分满足业主喜好。

楼主ewrdxf 时间:2019-08-16 10:31:56
  

主卧以简单为主,没有特别重的色彩,金属元素搭配上黄铜材质的床头壁灯,在细节上增添精致感,并且床头墙壁内嵌灯带,暖黄色的光线让整个主卧温暖无比,营造出轻松入眠的环境。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规