对于第一次装修的你怎能少了一份精准的装修预算清单

楼主:jimmylulu 时间:2019-08-16 10:40:11 点击:155 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

装修之前我们都在幻想,一个温馨舒适的家。它最让人满足的,往往不是风格而是住得是否舒适。钱怎么花?背后显现的是家的期待和理解。所以对于那些要装修并且是第一次装修的人来说怎能少的来了一份精准的装修预算清单呢!

如果您问,100㎡,装修大概需要多少钱?问题太out,没人能够准确的回答你只会问您预算多少,再给出方案一份清晰的预算,尤其重要!

装修预算的比例怎么分配?

预算第一步,看你准备花多少钱再从总金额剔出20%作为备用金,以备不时。也就是说,你准备用15万去装修,那么12万才是你的预算,3万则是避免超支的备用金。如果装一步给一步的钱,你有100万都花得像流水一样!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1375170994 时间:2019-08-16 18:07:20
  找装修师傅也是一大难事

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规