木桶浴缸漏水怎么办?什么材质的木桶浴缸木好

楼主:perfectzq62 时间:2019-08-16 10:45:05 点击:264 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

现代家具有很多都是用实木制作的,而实木的材质经久耐用,只要好好保养,能用很长时间,而现代也有很多人喜欢实木做的家具,甚至来拿浴桶都是木质的,木质的浴桶什么材质比较好呢?如果木桶浴缸漏水怎么办呢?下面一起来学习一下这方面的知识吧。

木浴盆漏水怎么办?

简单的渗水

如果没有大面积的漏水,只是渗出一小部分的水。大家可以把木桶倒立过来,然后把下面的铁箍拧紧一下就可以了。拧紧一下再看看应该不会有太多的水出来。需要注意的是,不要拧太紧。

少量漏水可以涂抹桐油

一般在木桶制作完之后,为了防漏水和美观会在涂抹一层油,加以保护。如果木桶少量的漏水可以在木桶上涂抹桐油,效果不错。一定要等干了之后沾水。

新买的木浴桶漏水可浸水处理

如果是新买的桶,可能因为长时间没有水分,没做好保养所以会漏一些水。第一次使用的时候注满水,浸泡12小时后是木桶完全浸湿,这时就不应该漏水了。如果还有漏水现象那么就应该与厂家即使联系。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规