大事件,华浔品味装饰•饰界优联会正式成立啦!

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2019-08-19 17:57:21 点击:766 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个竞争激烈的市场环境下,各大装修公司为抢占市场各显神通,打折促销五花八门的时期。为了给消费者带来真正的实惠,实现一站式的购物体验和便捷服务。海南华浔以得天独厚的品牌优势,联合几十家建材商,于8月4日发起成立“华浔品味装饰•饰界优联会”,并于8月18日,华浔集团21年装饰中国行全国大联动&海南华浔“持家道促家和赢饰界 浔品牌文化大使”活动落地的日子,隆重举行“华浔品味装饰•饰界优联会”成立大会。

  

  正式成立大会上会员代表集体宣誓:忠实履行“饰界优联会”章程及职责,以客户安心放心舒心为己任,规范行业良性竞争,引领饰界健康发展!会员单位包含了鹰牌、罗马利奥、简一、欧神诺、马可波罗、博德、蒙娜丽莎,科勒、美加华、恩仕、欧派橱柜、恒洁•汇橱柜、德国旭勒橱柜、路易斯登门窗、东威利整木定制、今烽木门、椿兴石业、德尔地板、王朝灯饰、德国摩根智能家居等31家优质商家。有瓷砖、卫浴、橱柜、门窗、整木定制、灯饰、五金、家用电器等,几乎涵盖了家装过程中的所有品类。

  

  成立大会上,海口华浔副总经理曾佛金表示:饰界优联会的成立是为了解决客户购买建材难又无保障的问题,现以华浔为支撑,精选31个品牌商家,给客户提供优质的产品、服务和保障。我们承诺,华浔的客户购买优联会商家的产品,有任何问题由华浔先行赔付,彻底解决客户的后顾之忧。

  

  饰界优联会代表海南椿兴石业有限公司总经理莫崇毅在成立大会上表示:只要在优联会商家购买产品,就能享受团购价格,并且所有商家将长期接受华浔品质、服务上的监督,实行末尾淘汰制,有问题的商家将立即请出优联会,一切以“让客户满意”为中心。

  

  会员商家将通过3优5联的核心思想(3优:优质的材料、优质的品牌、优质的服务;5联:信息互联、服务互联、品牌互补、互敬、互通),把饰界优联会打造成具有极高价值的商家联盟,让客户有更多的选择,全力为客户新居装饰提供更多增值服务。

  

  饰界优联会成立后,会员单位将共同遵循规范服务、诚信自律、共促和谐的宗旨,不断提升会员单位的品质和服务,共同抵制阻碍行业发展和破坏市场秩序的不法行为,同时,优联会将以强大的“联盟”优势让越来越多的消费者享受到有保障的实惠,真正保证消费者权益,并进一步提高主流企业的市场竞争力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规