三亚装修公司案例

楼主:雅典娜女神椰祺 时间:2019-08-20 16:16:44 点击:694 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个白色书柜采用无把手设计,看起来很简洁,白色的柜子和家里的木地板看起来很搭配。

  椰祺装饰
  


  黑色玻璃隔断的背后就是餐厅了,餐厅选用原木色的实木餐桌椅,搭配一些绿植,整个空间也是显得很小清新的。

  椰祺装饰
  

  来看看客厅 ,客厅整个色调也是以浅色为主,墙面刷了浅黄色的乳胶漆,地面搭配了原木色的木地板,地毯和窗帘都是选择浅灰色的。

  椰祺装饰
  

  电视背景墙做了一点特别的设计,背景墙采用木板贴墙的设计,不同颜色的木板组合在一起,看起来很有设计感,同时这些木板都能给人一种质朴的感觉,如果你想家里低调一点,可以多选择白色和原木色。

  椰祺装饰

  

  从家里的过道望向玄关、餐厅、客厅,整体搭配很舒适,就算房子空间不大,但是通过设计和软装搭配,也是可以很舒适的!

  椰祺装饰

  

  进来房间看看,这一间房的床采用地台的形式,直接铺一张床垫上去就可以了,平时可以坐在地台上看看书或者玩玩手机都可以,床尾的地方还装了一个壁挂的电视,偶尔也可以在房间看看电视。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规