著名设计师邢灵敏荣膺“中国十佳设计品牌人物”殊荣

楼主:海南好设计 时间:2019-09-09 14:58:31 点击:1526 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

著名设计师邢灵敏荣膺2019出口中国设计品牌计划

--“中国十佳设计品牌人物”殊荣

2019年9月7日,第四届中国国际设计周设计论坛暨颁奖盛典在厦门国际会议中心隆重举行。活动由中国产业海外发展协会、厦门投资贸易洽谈会组委会指导,中国产业海外发展协会福建分会、福建省室内设计师协会、美国侨商联合会联合主办;设计论坛由中国国际设计周组委会主办;活动邀请建筑设计、室内设计、照明设计、软装设计的资深设计大师出任演讲嘉宾,有政府领导、行业大咖和来自上海、重庆、云南、贵州、湖南、山东等全国20多个省市行业协会组织的及国内外设计师1000多人出席了活动。

(图1--部分嘉宾入场前在全国十佳品牌人物背景牌前合影)

(图2--开幕式会场一角)

法国莱蒙国际建筑景观设计集团(香港)有限公司总设计师、英国牛津艺术学院客座教授、海南大学美术与设计学院客座教授、硕士生导师、海南科技职业大学教授、海南省室内设计协会会长邢灵敏等十人荣获2019出口中国设计品牌计划--中国十佳设计品牌人物殊荣。

(图3--邢灵敏获奖证书奖杯)

据中国国际设计周组委会执行官、福建省室内设计师协会会长林润先生介绍,本次论坛是在中华人民共和国商务部主办的中国国际投资贸易洽谈会(98投洽会)配套项目,于2016年9月10日在厦门国际会展中心举行了隆重的启动仪式,每年与98投洽会同期举办,以立足厦门、面向世界开展各项服务工作,拟计划内容包括:中国国际设计产业博览会、中国国际设计论坛、“金尺杯”·国际设计大奖赛、出口中国设计品牌计划、中国设计·青年演说家选拔赛、中国国际设计周设计师之旅暨中国设计大师论坛(全球行.地方站),类别含概:建筑设计类、室内设计类、工业设计作品成果类、照明设计类、软装设计类等服务内容。学术分享、专业交流,大家携手共建中国国际设计周,为弘扬中华文化、推广中国元素而努力奋斗。

上午活动开幕式以后由清华大学美术学院副院长、博导杨冬江教授,广州大学美术学院副院长吴宗敏教授。下午由台湾袁宗南照明设计事务所袁宗南,中国著名软装设计师任强,联合国生态生命安全科学院院士余静赣,亚太空间陈设艺术专家李心颜嘉宾做了论坛精彩演讲。

在设计师之夜一颁奖盛典上对来自全国20多个省级十佳、市级十佳的获奖设计师颁发了奖杯和获奖荣誉证书。

2019出口中国设计品牌计划--中国十佳设计品牌人物他们是:叶斌、任强、邢灵敏、杨冬江、沈立东、吴宗敏、余静赣、林振中、袁宗南、徐征野(排名不分先后)。

(图4--颁奖盛典现场)

邢灵敏用多年的品牌案例和口碑见证实力。在30年的设计生涯里,邢灵敏和设计团队多次获得国内外设计奖项,其中包括被誉为“设计界的奥斯卡”的法国双面神设计大奖、中美设计文化交流“全球影响力华人设计师”、“最具影响力设计大师”、中国设计品牌榜-“领导力品牌人物”称号、连续三年获得中国年度“十大最具影响力设计师”等数十个奖项,入选住建部《传承经典共创辉煌——当代中华建设名家》发行个人纪念邮票一套,入选中国著名书画家纪念《中国共产党成立95周年纪念限量版珍藏邮册》出版,再次发行邮票一套,是中国设计名人圈影响力人物之一。

曾主持设计、任施工总指挥的海南博鳌亚洲论坛、博鳌超级医院,柬埔寨工业城宾馆、广东盘龙峡旅游风景区、诸多五星级酒店等多项国内外重大项目。策划、规划、设计的国内外建筑、装饰、景观、雕塑、旅游风景区、房地产等项目超过百项,投资额超过二百三十多亿元。

曾发表专著、课题研究、专业论文、艺术评论及各类设计作品九十多篇、幅。

多次出席全国设计师活动,担任演讲嘉宾、学术论坛主持嘉宾、颁奖嘉宾等。多次任职全国设计师大奖赛轮值 、评审团 、学术导师、专家评委等,为我国的建设行业做出了积极贡献。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗帘15103088509 时间:2019-09-09 21:34:08
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规