当一个论坛丧失论坛的性质的时候,离消亡就不远了。

楼主:9900郑1 时间:2019-09-15 20:03:01 点击:656 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网友们愿意来论坛,是因为论坛里面有他们需要的东西,论坛没有真相,就没有人气,自从去年有位业主写装修日记曝光某大型正规装饰公司,被强行删帖之后,论坛上的业主也明白了论坛是谁开的了,作为一个老论坛成员,我都心灰意冷了,其他网友我想更是如此,发帖的网友人数剧减。
  论坛没有真相,只有广告,那就是本末倒置了,这就像大家看电视剧,从开篇都最后,全部都是广告,一个小时的节目,广告占了50分钟,这样的电视剧您愿意看吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hkghd 时间:2019-09-15 22:20:48
  不是这个板块冷清,而是整个论坛没有生气了,冷清
作者:m置 时间:2019-09-16 08:06:38
  其实最主要的是九千九的郑老板不写贴子了,一是郑老板没工地拍照了,二是郑老板改行做柜子了需要依靠装修公司们帮衬,不好意思继续发表“黑心公司甲醛超标”、“厨房烟管空鼓25.1415926片”这类恐吓了。
作者:m置 时间:2019-09-16 08:12:06
  要说冷落,真实原因只有两个:一是自媒体公众号的兴起,吸引人气做广告以及搜罗行业槽点赚点删帖费的事情,都自助化了,不需要大会堂了。二是整个海南家装论坛,从某年某月起,就被九千九的吵架贴沾染上毛病了,通常出了问题的装修才来发帖,没出问题的装修不想来,于是来这个论坛的,基本上只有看垃圾分类的需求。
作者:m置 时间:2019-09-16 08:28:07
  其实郑老板可以找找高层,开一个定制家具版,以你所属的行业层次地位,有机会继续当免费记者,一边攻击同行抬高自己,一边帮发一些定制家具各品牌的投诉贴咯。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规