关于集成灶咨询

楼主:hkghd 时间:2019-09-18 12:58:04 点击:641 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在装修越来越多选择集成灶了,如果不考虑性价比,装集成灶好还是传统的燃气灶好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:m置 时间:2019-09-18 13:28:59
  如果是西方用了几十年的集成灶,例如西门子的这类品牌生产的类型可以用,如果是以自动升降式油烟机吸烟口这类花里胡哨的乡镇小作坊的发明创造,就拉倒吧,迟早后悔。
  • hkghd: 举报  2019-09-18 15:07:12  评论

美大集成灶呢?现在纠结到底用不用集成灶
  • m置: 举报  2019-09-18 16:35:28  评论

评论 hkghd:不管多大,要思考一下厨电巨头们为何都不把油烟机下置。厨电大头巨头们的集成灶,只会集成多种烹饪方式,并不会把排烟系统放在灶的下面。国内这些小牌子,才会拿这类没考虑成熟的结构哗众取宠。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:9900郑1 时间:2019-09-19 15:09:41
  论坛死气沉沉,好不容易有网友发帖咨询,铭置刘老板你不懂就不要说,凭自己的想象胡说八道误导网友,这就不合适了。
  刘老板你用过集成灶吗?或者你见过别人用集成灶了吗?你凭什么断定集成灶吸油烟效果不好?
  • m置: 举报  2019-09-19 19:49:25  评论

你有毛病吧?我什么时候说集成灶吸油烟效果不好了? 油烟管下置,造成灶台位置只能紧挨烟管,否则就会浪费大量橱柜空间。集成油烟机的集成灶,限制了厨房布局,且同等效用耗能更高,因此厨电大头们不会做。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规