欢度国庆“毛泽东诗词”诗歌朗诵会圆满落幕!

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2019-10-04 11:21:55 点击:359 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月3日早上,欢度国庆“毛泽东诗词”诵读会在知和行书局圆满举行。中国毛体书法家协会 毛世霖先生(毛泽东 的侄孙)亲临诵读会现场和来自各地的朗诵艺术家、音乐人和朗诵爱好者齐聚一堂,以激情朗诵和歌唱相结合的方式,纪念伟大领袖毛泽东,庆祝新中国成立70周年。

  

  中国毛体书法家协会 毛世霖先生在活动中表示,能够在和平盛世下和大家欢度新中国成立70周年庆,我们要感谢革命先辈为了建立新中国,翻越18座大山,跨过24条大河,走过荒草地,翻过雪山,抛头颅、洒热血,我们要加倍努力将祖国建设的更加繁荣富强!

  朗诵会现场,艺术家和朗诵爱好者以充满激情的朗诵和歌唱演绎了《满江红》、《沁园春·长沙》、《浣溪沙和柳亚子》、《沁园春·雪》、《水调歌头·重上井冈山》、《七律·人民解放军占领南京》、《菩萨蛮·大柏地》、《浪淘沙·北戴河》等十余首毛泽东同志大气磅礴而又脍炙人口的经典诗篇,让人们仿佛回到那个战火纷飞的年代,看到了那个指点江山的伟人。

  活动现场,广东华浔品味装饰集团海南有限公司总经理助理孙泷泽表示,我们的幸福来之不易,感谢毛爷爷,带领中国人民彻底改变了自己命运,感谢革命先辈们用生命和鲜血换来我们今天的幸福生活,在奋斗新时代,希望每个人都能不忘初心,牢记使命,为实现伟大复兴的中国梦而努力!

  活动中,中国毛体书法家协会会员丁建林为毛世霖送上他的三幅书法作品,表达对毛 的敬爱与崇敬之情。国家二级演员、声乐副教授赖月娟,海南一线朗诵艺术家、表演艺术家聂远之,郝万霞、谢斌、思凡、徐建荣、计军、胡盛强、黄老呆、李秋菊、曾军、林霞、高红萍、小微、段华、唐梨珊和爱乐青春诗会的成员共同参加此次活动。

  此次活动由中国毛体书法家协会、广东华浔品味装饰集团海南有限公司、海南知和行书局传媒有限公司主办,爱乐青春诗会、海南芈纳文化传播有限公司协办。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大飞哥酷 时间:2019-10-16 22:44:48
  中国第一伟人——毛泽东! 这个殊荣只能毛 承担。在看了毛 个人历史之后,我的偶像就只有毛泽东一人了。
  毛泽东出生在中国,是中国之幸,是中国人民之福!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规