为品质保驾护航,华浔工地交叉大巡检正在进行中

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2019-10-12 09:45:51 点击:616 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “家是最小国,国是千万家”,筑家之路任重道远,为实现“让中国人住得更美好”的愿景,华浔人始终秉承初心,牢记使命,坚守品质,以强硬的工程质量,“质”敬祖国,筑福人民!广东华浔品味装饰集团全国交叉大巡检海南站于10月6日正式启动,重庆大区质检经理唐从根在海南华浔工程部管理层、质检团队的陪同下进行为期十天的工地大巡查。

  

  巡检小组从琼海、三亚、儋州、海口等在建工地中进行随机抽样检查。本次巡检主要按照相应的文明施工标准、工艺技术标准、成品保护标准、基础施工材料标准和工程验收标准等,抽查在建工地各工种施工工艺,认真检查每一个工艺细节,为华浔的每一位客户负责。

  

  巡检小组严格按照集团标准进行检查,巡检过程细致认真,绝不放过任何一个细微的漏洞,对已贴砖墙面进行敲打,确保没有空鼓才会安心离开;木制作检查,包括主副龙骨位置,支撑点,间距,甚至膨胀螺丝的间距等都进行检查;工地现场标识标牌的位置摆放是否合格,形象柜整理是否整齐,工作日志是否填写完整详细,巡检小组每位成员十分认真地检查工地情况,不符合工程标准的坚决砸掉重做,只为交给客户一个高品质的新家。

  

  需求千万条,品质第一条。华浔入驻海南15年,一直以匠人精神锻造华浔品质魂,装修工艺上,华浔不断研发和提升自身工艺水准,严格按照行业标准、华浔的企业标准及工艺要求进行施工,施工用材更是达到国家环保标准的绿色材料。

  

  海南华浔人深知品质是企业长远发展的基石,15年来,始终坚守“做一个工程,树一个样板”的理念,全心全意为客户打造众多高品质无忧工程,为华浔赢得了经久弥坚的口碑和尊重,深受广大装修客户的信任和喜爱!

  

  但华浔人不骄不燥,始终怀感恩之心,一如既往地为千家万户打造绿色健康的高品质生活空间,正是华浔人对工程品质上的“吹毛求疵”,才能让海南华浔一直屹立饰界潮头,引领行业发展!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规