设计师专访 潜心做设计的传奇女子

楼主:海南华浔品味装饰 时间:2019-10-22 17:56:09 点击:3373 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  莫琴珠,海口华浔设计一部主任设计师。从事高端家居空间设计15年,对生活和设计有其独特的见解和思考,乐于沟通分享,善于换位思考,擅长透过细节为设计注入情感和灵魂,她的设计去繁从简接近生活本色,是个自律性强,富有责任心和同理心的设计师。

  

  15年的设计历练,莫琴珠有了自己的设计体悟,她说:“家”是有温度有灵魂,承载家人梦想与爱的地方,如何为钢筋水泥建造的毛胚房注入爱和希望,让爱落地生根发芽,是我一直坚持不懈的动力。我的设计没有什么高深的想法,只是深入了解客户的需求,根据客户的实际需求与日常行为,用简单、直接的方式诠释客户的思想和生活理念。正是本着这种体悟去做设计,莫琴珠的作品去繁从简亲近客户,充满着"人情味",能够让人从中感受到家的温度与宁静,深受客户喜爱。
  莫琴珠,一个潜心做设计的女子,加入华浔15年,除了生娃的时间,她的绝大部份时间奉献给了华浔。身为孩子妈妈,在平衡工作和家庭中有着超人的智慧和本领,从未因为孩子担误工作,带孩子上班是常态,有时候陪客户选材料也都带着孩子,她的坚韧和付出,为她赢得了良好的荣誉,15年来,她一直是海口华浔的传奇,是模范是榜样。“能够通过自己的设计,帮助客户实现家的梦想,这份工作不仅有意义,还能体现自我价值,虽然设计这条路很辛苦,付出也很多,但我会一直走下去”。
  在华浔,莫琴珠就像邻家大姐,平易近人,乐于把她的经验和心得分享给大家,很受同事欢迎。只要是她做过的户型和方案,同事需要,她都非常爽快的提供,还会根据不同客户的需求给予好的建议。在领导眼里,莫琴珠是一个不用操心的员工,从不对公司提任何要求,她严格执行公司的规章制度,非常自律地做好自己,每次活动她都能超额完成任务,以实际行动默默地奉献着自己的力量,为共建幸福华浔努力着。“华浔就像个大家庭,一直滋养着我的成长,我有责任为这个家添砖加瓦"。
  说到华浔团队,她说,每个人各司其职做好自己工作的同时又相互补位,相互帮助,相互学习,是个协作力非常强的团队;同时,这也是个学习力强的团队,在这里,每个人都在不断的学习,不断地前进,无形中总有一股力量推着我们前进,我喜欢这个团队,它能让我时刻保持良好的状态和战斗力,不用担心与社会脱节,被社会淘汰!
  身为华浔的元老,莫琴珠说:华浔是个非常有原则的公司,15年来,始终坚持“做一个工程,树一个样板”的理念,踏踏实实抓工程品质,抓企业核心竞争力,抓客户服务,从不打价格战,保质保量做好每个工地,把客户的家当成自己的家来装修。“有工程部的老大哥严把质量关,我们的设计就能完美的落地,在这里做设计,是件很幸福的事情”。
  莫琴珠,见证了海南华浔15年的成长与发展。谈及公司的发展历程,她说:华浔坚持“做一个工程,树一个样板”的理念,为华浔的成长打下了坚实的基础。领导人每次与时俱进的举措,又为华浔赢得了领头羊的地位。2019年,整装体验馆的全面升级,软装团队的成立,将更方便设计师完成全套设计,满足客户对家的所有想象,我相信,这样的举措顺应未来设计市场的需求和发展,华浔只会越来越好!
  和莫琴珠聊天,她的轻声细语让人如沐春风,她热爱生活、热爱设计,懂得知足和感恩,在她的脸上,你找寻不到一丝骄燥,面对一直以来所取得的成绩非常的谦逊和淡然,或许这就是岁月沉淀下来的独特魅力。希望在未来,莫琴珠能实现心中所愿 ,为客户呈献更多有温度有灵魂的美好家园,设计之路顺顺利利,家庭幸福!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规