毛坯准备装修,求推荐装修公司,有点怕被坑!

楼主:夕阳稻草 时间:2019-10-24 12:13:10 点击:3680 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海甸岛,找了几家量房,但是看网上很多说装修公司都很坑的,没经验,有点怕,各位有没有装修过的可以给点经验呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南华浔品味装饰 时间:2019-10-24 15:27:09
  可以找我们,专业装修15年,集团21年
作者:9900郑1 时间:2019-10-24 22:11:23
  欢迎找我做柜子定制。可以赠送以下服务:
  1.审核装修报价和图纸。
  2、开工定位。
  3、水电验收。
  • m置: 举报  2019-10-25 23:03:53  评论

郑老板不是还要复尺?不如把瓷砖验收也赠送了吧?拿根棍棍去敲人家的烟管说空鼓了,让大家开心一下
  • 海边的人pv: 举报  2019-12-15 10:49:01  评论

评论 m置:郑老板的全屋定制板材泡水,不开裂,就跟实木一下。值得信赖
我要评论
作者:m置 时间:2019-10-26 08:03:14
  楼主,现在的装修公司都很高明了,为了骗取消费者的信任,很多装修公司帮你揭发行业陷阱、站在你的立场上怒斥行业骗局,戏做得相当足。

第一:一定要看工地现场,发现任何不理解的就问施工方,听他解释是否在理。

第二:最好有真正懂行的朋友陪同看工地现场,不能只看网上“教你做装修”的软文广告的“知识点”。

第三:听取装修过的消费者的意见。
楼主夕阳稻草 时间:2019-10-28 10:42:24
  @m置 2019-10-26 08:03:14
  楼主,现在的装修公司都很高明了,为了骗取消费者的信任,很多装修公司帮你揭发行业陷阱、站在你的立场上怒斥行业骗局,戏做得相当足。
  第一:一定要看工地现场,发现任何不理解的就问施工方,听他解释是否在理。
  第二:最好有真正懂行的朋友陪同看工地现场,不能只看网上“教你做装修”的软文广告的“知识点”。
  第三:听取装修过的消费者的意见。
  -----------------------------
  谢谢提醒!
作者:樱兮OAO 时间:2019-11-02 10:09:09
  看公司的口碑怎么样,毕竟装修来说的话施工啥的都是大同小异。然后找个独立的第三方的监理,你要是不懂监理可以看出来哪里施工有问题。可以到那种装修专业网站看看装修公司的排名,像齐家网这类的。
作者:m置 时间:2019-11-02 10:45:58
  施工绝对不会大同小异,不然萝卜也就不会有白的黄的了
作者:whorm 时间:2019-11-07 08:43:20
  需要瓷砖的话可联系我,所有品牌砖店面价格6折,假一赔十,电话17606648919
作者:啊霞2019 时间:2019-11-08 17:03:24
  海南捷诚装饰工程有限公司, 是目前海南最大的装修公司之一, 公司设有3500平的家装体验馆和材料展厅, 一站式服务,集装修设计,材料展厅,工程施工,全责售后为一体的专业化装饰公司。承接项目:半包,全包,整装,定制家具柜子等等,,,咨询:177——8979——3142 (+V同号)
  • 9900郑1: 举报  2019-11-08 23:51:52  评论

这是装饰公司业务员,别找他,找了他以后业主会多掏8%的“业务提成”
我要评论
作者:HAINAN大院 时间:2020-01-01 22:05:13
  游击队考虑吗,求整体重细节的那种
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规