邀请9900的郑老板和M置的刘老板看过来

楼主:一年一度入崖城 时间:2019-10-27 21:38:33 点击:1027 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二位老板好,在海口有一新一旧两套房屋需装修,看二位在论坛长年相互吹捧,不亦乐乎:),突然有个念头不知道妥不妥当,请二位指教。
  新房交房在即,老房也需改造装修,找朋友呢怕最后坏了友情,找不熟悉的又怕服务不到位,从论坛里的两位老板发言来看都是比较熟悉这行的,也比较敬业,因此诚心打算邀请二位对我的小窝进行装修指导,本来是打算二中选一,后来想想有没有可能二位一起来共同帮我打造一个温馨的家,化干戈为玉帛,从对手变成朋友,即使不成朋友也成合作伙伴,水电、泥瓦工、定制家具、灯具等等你们按照自己的强项分工,利润均分。PS:需要单独请设计师设计的话费用也可以另外支付。
  如果这个小工程能让二位一笑泯恩仇,从此携手开创海南装修市场新篇章,我也算做了件好事,哈哈,同时我也可以给小区准备装修1000多户邻居推荐推荐,把我家作为样板工地,随时供邻居参观。因为其他业主都是春节后装修,我打算春节前完工。
  有兴趣的给我留言或私信,期待二位老板的热情参与。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:9900郑1 时间:2019-10-28 07:26:31
  更正楼主的一句话,铭置刘老板并不专业,他虽然已经从业几年了,但主要精力是放在如何甩动呼麦嘴忽悠客户上,对设计和施工完全是外行,否则他亲自上阵做的万达那套样板间就不会那么糟糕了。
  另外,我强烈建议:
  1.让刘老板按照九千九的半包价格给楼主做装修,这样楼主一套房可以至少省一万元了。
  2.让九千九按照刘老板粗糙的现场木工柜子的价格给楼主做全屋柜子定制,这样九千九的柜子价格就可以增加一倍了,利润可以增加四五倍。
作者:9900郑1 时间:2019-10-28 07:35:11
  另外,九千九其实与铭置刘老板有过一次深度的合作了,前几年刘老板倒闭期间,让他亲戚把房子交给九千九装修,装修完毕再通过PS造假给九千九开批斗会,对于这样无所不用其极的毫无做人底线的同行,本人与之无法合作。
作者:m置 时间:2019-10-28 08:01:08
  如果楼主是真实待装业主,那这就尴尬了。

楼主说m置和九千九郑老板互相吹捧,不知道是出于娱乐精神还是思维复杂。其实只要点一下ID看看双方发的主贴(不止是回复贴哦),就知道我们是长期被郑老板攻击的。至于是如何被攻击的呢,请参看楼上郑老板的文字。

其次,楼主选谁很简单,需要参观工地,至少要连续参观五个以上的工地,就能了解施工质量优劣了。选好之后该怎么做?既没必要让小人和君子合作,更没必要让小人评价君子,把工地施工过程公开发帖,对比同期进行的帖子,就足够安心了,这么说您该明白了吧。

作者:m置 时间:2019-10-28 08:17:43
  为什么要让楼主辛辛苦苦跑那么多工地呢?

转包型的公司,待客是一个标准,但由于工地转包给各种包工头,所以产生各种标准,通过连续参观多个工地,就能发现标准不一,所以拿出精力来检测装修公司的真正水准,就是靠看工地的施工方法、工整程度、管理特征是否一致,一致的工地,说明公司的管理是覆盖到了工地的,可以的话最好参观更多工地,十个八个总能看出来了。我们欢迎楼主联系检查工地情况。

一家公司不论报价水平如何、攻击其他同行的贴子数量多少,只有看客户的选择,才代表了它的口碑,甚至于m置乃至九千九郑老板这样的公司,并不是看帖子来评价它的。
作者:田螺冲 时间:2019-10-28 21:47:24
  郑总你好,我是前几年和你沟通过的老叶,有江畔人家房,现熬到退休了想要装修,这个装修网一直都在关注,打算近半年装修,本人自买主材,不知装修费怎么算
楼主一年一度入崖城 时间:2019-10-28 23:06:36
  哈哈,看来两位是前世冤家,水火不容了,但买卖不成情谊在,感谢郑老板和刘老板的留言,既然没有缘分我只好另请高明了
  • m置: 举报  2019-10-29 07:50:25  评论

看得出楼主也差不多是个网喷,我可没说不接楼主的业务哦。只是提出筛选建议,欢迎找我看看缘分。
  • 一年一度入崖城: 举报  2019-11-01 22:33:03  评论

楼盘信息已站内短信发你,一年前你就给我提过建议:)
我要评论
楼主一年一度入崖城 时间:2019-10-28 23:07:50
  @m置 2019-10-28 08:17:43
  为什么要让楼主辛辛苦苦跑那么多工地呢?
  转包型的公司,待客是一个标准,但由于工地转包给各种包工头,所以产生各种标准,通过连续参观多个工地,就能发现标准不一,所以拿出精力来检测装修公司的真正水准,就是靠看工地的施工方法、工整程度、管理特征是否一致,一致的工地,说明公司的管理是覆盖到了工地的,可以的话最好参观更多工地,十个八个总能看出来了。我们欢迎楼主联系检查工地情况。
  一家公司不论报价......
  -----------------------------
  谢谢刘老板,人不在海南,工地是参观不了了
作者:9900郑1 时间:2019-10-29 06:19:31
  @田螺冲 2019-10-28 21:47:24
  郑总你好,我是前几年和你沟通过的老叶,有江畔人家房,现熬到退休了想要装修,这个装修网一直都在关注,打算近半年装修,本人自买主材,不知装修费怎么算
  我现在很少接装修单了,主要是自己开厂做家具定制。需要装修的时候请来找我面谈。
作者:9900郑1 时间:2019-10-29 06:25:55
  @一年一度入崖城 2019-10-28 23:06:36
  哈哈,看来两位是前世冤家,水火不容了,但买卖不成情谊在,感谢郑老板和刘老板的留言,既然没有缘分我只好另请高明了
  我建议装修得找华浔,定制得找索非亚或者欧派甚至是博洛尼,这样才能凸现自己尊贵的身份,呵呵。
作者:窗帘15103088509 时间:2019-10-30 10:18:17
作者:9900郑1 时间:2019-11-02 00:59:40

m置: 2019-10-29 07:50:25 评论

看得出楼主也差不多是个网喷,我可没说不接楼主的业务哦。只是提出筛选建议,欢迎找我看看缘分。
  ——————————————————
  你就这么却业务?
我要评论
作者:田螺冲 时间:2019-11-04 21:50:56
  @田螺冲 2019-10-28 21:47:24
  @9900郑1 2019-10-29 06:19:31
  我现在很少接装修单了,主要是自己开厂做家具定制。需要装修的时候请来找我面谈。
  郑总,谢谢,到时我会联系你,
作者:啊霞2019 时间:2019-11-08 17:05:23
  海南捷诚装饰工程有限公司, 是目前海南最大的装修公司之一, 公司设有3500平的家装体验馆和材料展厅, 一站式服务,集装修设计,材料展厅,工程施工,全责售后为一体的专业化装饰公司。承接项目:半包,全包,整装,定制家具柜子等等,,,咨询:177——8979——3142 (+V同号)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规