2019海南酒店设计年度峰会举行暨APHSDS亚太•海南空间学社正式成立

楼主:她比以前快乐 时间:2019-11-01 09:35:01 点击:474 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南空间学社成立大会在海口举行




    2019海南酒店设计年度峰会(亚太酒店设计公益大师讲堂)暨APHSDS亚太·海南空间学社成立大会在海口举行



    深秋的海口依旧春意盎然,万物蓬勃生机,海南独有的气候环境魅力也似乎藏着价值密码。10月30日,一场引人注目,为拔高海南设计价值而来的大型盛会—2019海南酒店设计年度峰会(亚太酒店设计公益大师讲堂)暨APHSDS亚太·海南空间学社成立大会在海口隆重举办。





    峰会现场



    国际酒店设计界大师助海南空间学社成立



    为海南酒店设计行业发展赋能



    这是海南酒店设计界首次举办如此大规模,具有影响全国的顶级峰会,同时,在亚太酒店设计高研班的助力下,海南空间学社正式成立,这也将助推海南酒店设计行业走向全国,走向国际。





    海南空间学社顾问授牌仪式





    海南空间学社联合创始人授牌仪式





    海南省工商联王建文处长在峰会上致辞



    海南省工商联王建文处长在峰会上致辞,他表示,2019海南酒店设计年会峰会是民营企业人才创新创业助力自贸区(港)建设百日大行动的具体活动之一,酒店又是自贸区(港)建设形象的重要组成部分,希望设计师们与各位企业家增进了解、互相学习、互相提高,为海南自贸区、中国特色自由贸易港的建设做出应有的贡献。此外,海南大学硕士生导师邱海东教授、亚太酒店设计高研班刘坤校长、海南空间学社於胜利社长也分别致辞。





    亚太酒店设计高研班刘坤校长





    海南大学硕士生导师邱海东教授





    海南空间学社社长、



    海南名泰装饰设计工程有限公司创始人、总设计师於胜利



    最大的受益最终还是海南设计界本身



     海南空间学社社长、海南名泰装饰设计工程有限公司创始人、总设计师於胜利表示,5年前的首次参加亚太酒店设计公益大师讲堂对其而言是震撼,让其领略到全球顶尖酒店设计师的独到眼界。“对于我设计上的领悟是一次启迪,我觉得这正是海南酒店设计师往往所缺乏的,缺乏与全球酒店设计前沿的交流和思想碰撞,亚太酒店设计公益大师讲堂在全国设计界享誉盛名,这次进入海南办如此大规模的盛会及海南空间学社成立,其实最大的受益最终还是海南设计界本身。”





中国设计行业和文化领域知名主持人雷鸣主持此次盛会





    全球顶尖酒店灯光设计大师关永权先生



    本次峰会邀请了享誉全球的顶尖酒店灯光设计大师关永权先生,美国酒店规划、建筑设计大师苏仁豪先生,亚太风水大师赵丹青先生亲临现场进行实例分享,他们从设计文化及行业未来趋势、组成灯光设计、空间风水等方面进行全面的专业剖析,为海南的设计界及相关行业带来自国际前沿的创新设计思维及行业动态,为海南酒店设计行业发展赋能。





    亚太风水大师赵丹青先生





    美国酒店规划、建筑设计大师苏仁豪



    让海南设计师与国际顶级设计师零距离交流



    据美国酒店规划、建筑设计大师苏仁豪介绍,亚太酒店设计高研班举办十一年,当前汇集了国内外酒店设计学员近2000人。早年国内酒店设计人才匮乏,亚太酒店设计高研班的使命即是让国内酒店设计走向世界。说到海南,他说“海南高端酒店集中,海南设计师参与的并不多,在早年于胜利社长参与高研班时,我们的只有两位海南的学员,其实长期以来海南的设计界与国内其他发达地方存在脱节,在于胜利社长的努力下,近几年来我们陆续来海南举办公益讲堂,邀请许多国内顶级设计师与海南酒店设计师进行互动起到了非常好的效果,成功让海南的酒店设计师更了解我们,因此我们首次在海南举办如此大规模的峰会,也希望能以此次峰会让海南酒店设计师与全球顶级酒店设计师互动交流,助海南酒店设计师再上一台阶。”





    峰会现场





    峰会现场





    互动环节



    据了解,此次峰会吸引了海南酒店设计界及相关行业近500人到场参会,现场可谓高朋满座,群贤毕至。来自国内酒店设计界的名师大匠、以及建材地产相关行业的精英人士云集于此,共同见证了此次海南酒店设计界的盛宴。





    部分参会人员合影


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规