请教索菲亚的衣通如何取下来

楼主:u_108805684 时间:2019-12-08 14:17:08 点击:6035 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请教大神,消费者如何自己取衣通, 要不然冬天长大衣没办法挂

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:m置 时间:2019-12-09 09:21:36
  所有的带盖子的衣通杆都是两头盖子兼顾固定衣杆的作用,拉出盖子,就能取下衣杆了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-09-25 10:47:22
  向下抠一下,就可以取下来了,不能直接硬掰。
我要评论
楼主u_108805684 时间:2020-09-25 10:49:31
  是这样的盖头

• m置: 举报  2020-09-25 13:10:48  评论

盖子是可以打开的,盖子离开底座之后,杆子就有取下空隙了。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-25 13:13:21
  遇事可以多问问淘宝

作者:9900郑1 时间:2020-09-26 07:26:18
  @u_108805684 2020-09-25 10:49:31
  是这样的盖头

-----------------------------

• m置: 举报  2020-09-26 08:10:12  评论

郑小人你的箭头不要乱画,你发诋毁贴时画了太多箭头了,但这个不是同行,建议不要乱误导,盖子是要顺着杆子拉出来的。不是垂直杆子向下的,乱讲弄坏了人家的东西就麻烦了。。。
我要评论
作者:m置 时间:2020-09-26 08:13:35
  楼主:不要听郑小人的瞎掰,会掰坏这个盖子的。先撬红色箭头两处所指位置的小缺口,然后按蓝色箭头方向拉出。就可以取下衣杆了。

作者:9900郑1 时间:2020-09-26 08:38:52
  我们给客户用的就是这种挂衣杆,我长期跑安装工地的,基本的柜子安装也能胜任,刘老板你一个呼麦嘴,麻烦你发帖之前想清楚,不要不懂装懂,胡乱误导网友,这样很缺德的。
  一个挂衣杆的衣托架,外空是塑料的,你这样从侧面强行插入掰开,势必会造成外壳的破损,你觉得产品设计会出现这则搞笑的瑕疵吗?你能不能稍微有点专业常识!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规