求海航城128平米三房两厅两卫户型图设计方案

楼主:ty_非常478 时间:2019-12-26 17:51:55 点击:2196 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想年后把房子装修一下,家里两个孩子两个老人,自住。但是一点思路也没有。求装过这个户型的大神们分享一下设计方案。谢谢??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:m置 时间:2019-12-26 19:56:41
  这户型若非有特殊需要,也没什么可改的,只是把小阳台改一个洗衣房,厨房扩大一些,也就可以了 如图。

楼主ty_非常478 时间:2019-12-26 21:35:56
  谢谢刘总的建议。
  • m置: 举报  2019-12-26 22:35:06  评论

后面细化时,再把原图的灶和水盆互换位置、卧室规划出书桌或婴儿床梳妆台等位置、客厅沙发和电视位置互换,角落位置可以增加一组客厅柜。
我要评论
楼主ty_非常478 时间:2019-12-27 10:17:58
  嗯,感谢感谢!我再实地去看看。
楼主ty_非常478 时间:2019-12-27 10:20:45
  我记得小阳台挨着厨房的那个墙外面好像挂有个表。应该是燃烧表吧。而且有点不记得是不是有个上下直直的水管。不知道能不能改。
  • m置: 举报  2019-12-27 20:22:42  评论

水管可以砌砖包管,燃气表可以改下来离地60厘米,做柜子藏好。
我要评论
作者:肉嘟嘟呀 时间:2019-12-27 14:59:57
  可以过来我们公司了解 让设计师给你出个方案图 和设计师沟通比较好
作者:肉嘟嘟呀 时间:2019-12-27 15:15:27
  可以加我微信沟通1769672286
作者:加逮的小仙女 时间:2019-12-29 10:05:50
  您好,我这里是国贸盛星装饰总店。您海航城的房子公司有做过的案例呢 。可以来公司考察下。公司有三千五百平材料展厅 八大不同风格样板间。免费设计 免费方案预算 免费滴滴专车接送。联系方式:18789255655(微信同步)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规