2020年第一贴

楼主:m置 时间:2020-01-01 13:31:22 点击:11489 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恭祝大家新年快乐,恭祝各位装修爱好者、家装业主新年快乐,万事如意。恭祝辛勤工作的诸位家装业者,您们辛苦了,好心一定有好报。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:68次 发图:85张 | 添加到话题 |
作者:9900郑1 时间:2020-02-23 18:16:53
  刘老板这个骗子还没倒闭,实在令人不爽啊。
  惊讶!海口铭置装饰的施工质量原来是这样的。http://bbs.tianya.cn/post-766-493942-1.shtml
楼主m置 时间:2020-02-28 19:56:49
  死命坑业主的骗子竟然保持了零投诉贴,而贴主郑老板却常年被客户“抓奸在床”,真是世道不公啊。

  一定是黑社会性质对吧,郑老板赶紧趁着打黑除恶之东风举报举报,总不能常年累月靠这种诽谤贴捞业务呀。
  • 9900郑1: 举报  2020-04-07 21:12:09  评论

    楼下的木工柜子可以说明刘老板的投诉为何是零了,这么烂的质量,还好意思PS出来骗人,你能接到网上的客户就奇怪了。
  • m置: 举报  2020-04-24 08:41:13  评论

    评论 9900郑1:此案例图发给网友作参考,欢迎大家现场参观拍照,你倒是胡说什么呢?
我要评论
楼主m置 时间:2020-02-28 20:09:37
  疫情爆发,为了大家安全,积极响应国家号召,为国家节约口罩,等到封禁解除,再继续给大家汇报工作。

  这段时间只能做些相对安全的工装项目,拿到社区复工申请后,就可以进场了。
楼主m置 时间:2020-04-06 11:41:55
  当前流行一些印刷木纹、假金属面、用塑料亚克力模拟的高光感,而恰恰有那么一位业主,对这些潮流轻奢感到腻烦了,于是找我们做了一套原木风。全部现场木工制作上水性木器漆,春节前完工了,现在整理发出来交流一下。

  如果有人感兴趣,后面还会发一些施工过程照片。天涯的手机发图功能已经废了三年了,找台电脑发照片吧。
楼主m置 时间:2020-04-06 12:04:06

  


  
作者:ming置 时间:2020-04-06 12:07:33
楼主m置 时间:2020-04-06 12:14:59

  原始户型:

  

  改造方案:(根据业主家人口结构,这套75平建面2房改成了3房、三分离卫生间、一厨、一洗衣间、客厅、餐厅、阳台),考虑楼板安全,采用木工隔墙。


  

  改造后户型:


  

  • m置: 举报  2020-04-06 13:01:04  评论

    请忽略改造图中的“不封阳台”字样,物业审核图纸要求必须写上的。
我要评论
楼主m置 时间:2020-04-06 12:24:15
  童房衣柜和书柜
  




  书柜对面的双层床

  




  主人房衣柜榻榻米组合

  




  木工墙改出的小房

  

  
楼主m置 时间:2020-04-06 12:31:44
  三分离的卫生间

  

  

  
  • 9900郑1: 举报  2020-04-06 12:34:28  评论

    恭喜刘老板PS技术又提高了一步,现场木工做的粗糙得要死的柜子,堪比原木了。
  • m置: 举报  2020-04-06 12:53:19  评论

    评论 9900郑1:郑小小不用嫉妒,只要你肯改掉明目张胆说谎的毛病,还是有救的。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-04-06 12:38:20
  @m置 2020-04-06 12:24
  
  ------------------------------
  刘老板的PS技术再好,也改变不了两个事实:
  1、现场木工柜子的粗糙。
  这是刘老板工地实拍照,没有经过PS的:

  
  
  
  
  


  
  
  

  2、劣质油漆的刺鼻油漆味,工地环保性能无法过关。
  • m置: 举报  2020-04-07 07:20:37  评论

    如此卑鄙无耻的郑老板,能改行也算是造福广大待装修的消费者啊。
  • m置: 举报  2020-04-07 07:20:43  评论

    如此卑鄙无耻的郑老板,能改行也算是造福广大待装修的消费者啊。
我要评论
楼主m置 时间:2020-04-06 12:51:13
  发些细节放大图

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:9900郑1 时间:2020-04-06 21:04:09
  铭置刘老板在疯狂修图造假的时候,我不得不提醒一下刘老板,最好再花点钱把以前他自己晒的那些真实的木工图片删掉。
  例如这两张:

  

  
  这是刘老板在没有学会PS图片之前晒的现场木工柜子图片,足以看出其粗糙难看的程度,使用的材料和油漆工艺,与楼上晒的柜子是一模一样的,那就奇怪了,一样的东西,现在晒的图片怎么会有这么大的差别?
  • m置: 举报  2020-06-16 10:06:31  评论

    最可怕的不是论坛PS图,毕竟有了完美的PS图大家的胃口更高了,郑老板这类丑陋装修被淘汰掉也是情有可原。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-04-06 21:16:15
  然后再看刘老板PS的技术有多恐怖。
  先看这个柜子:

  
  从门板的封边来看,门板是拿免漆板做的,到外面找定制厂家做好门板,在到现场来安装。
  这里就有个无法解决的问题了:柜子的线条是拿水曲柳的实木线条做的,还刷了油漆,免漆板和实木线条之间,肯定会在光泽度和颜色,以及纹路上存在明显的差异,搭配到一起就难看了。
  但是,刘老板这张图片里面,两者竟然如何和谐,实在是让人费解。

  答案在后面那张图片上,刘老板一开心就忘记PS柜门了:

  

  靠造假来诱骗客户,是可耻的,刘老板你应该稍微有点廉耻之心。
  • m置: 举报  2020-04-07 07:06:19  评论

    配色本来就是要选择两种和谐或者互补的颜色来搭配,并不是说所有的颜色都要一样,这一点幼儿园老师就已经教过了,画一朵花可以不只用一个颜色的蜡笔。
  • m置: 举报  2020-04-09 12:37:49  评论

    有色差或者没色差,或者色差不明显,或者完全对比色,这些都是客观存在的,也是人为的,郑老板说有色差就是PS?还是没色差就是PS?纯属捣乱了。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-04-06 21:18:31
  我都忍不住要谈气了,刘老板,不是我说你,都告诉你多少遍了,PS图片以后,一定要仔细审图,如果自己智商不够,你可以花钱找人看看,没有问题了再发上来,不要总是出现这样的搞笑破绽。
  • m置: 举报  2020-06-16 10:07:38  评论

    最可怕的是PS阴谋论,郑老板装修太烂,虽经历多年苦心抒情,但仍被消费者识破,现在改行做柜子去了,P没P过,大家可以申请看实物
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-04-06 21:26:55

  
  榻榻米的封边,有的是实木线条做油漆封边,有的是拿塑料卡口条封边,刘老板,这两种封边条差异的很大的,你连这个都不懂,一顿瞎搞,以为靠自己PS就能诱骗到论坛上不懂的业主,工艺粗糙不要紧,只要PS搞得好,也能赚得盆满钵满,也是可笑。

  看看你做出来的卡口条是个什么鬼样子!

  

  
  • m置: 举报  2020-04-07 07:04:04  评论

    郑老板如此气急败坏,说明这个人的心病已经很严重了
  • m置: 举报  2020-04-07 07:25:48  评论

    郑小人说:靠PS就能赚得盆满钵满,让他感到羡慕了。我想,这就是过去郑小人无数次被客户投诉的原因了吧,郑小人花在删投诉帖上的钱也不少了,也是靠PS赚到的?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-04-06 22:39:59

  
  刘老板能解释一下这是个什么鬼吗?
  • m置: 举报  2020-04-07 06:58:28  评论

    这个是你不能理解的东西。作为一个装修人,首先要懂得解决装修中的问题,而你不懂,你做装修是靠抹黑对方,而不是解决问题。
  • m置: 举报  2020-04-07 07:01:32  评论

    大家看看这套房子的图纸就知道笑郑老板这个小人了,这套房子的卫生间改三分离后,为了节省空间,坐厕区和淋浴区的平开门是紧靠外侧墙体安装的,而卫生间的主入口装饰垭口套就没办法交给郑老板这样的蠢且格局很小的人来做了,只能使用木工现场来做。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-04-07 09:54:23

  m置:2020-04-07 06:58:28 评论

  这个是你不能理解的东西。作为一个装修人,首先要懂得解决装修中的问题,而你不懂,你做装修是靠抹黑对方,而不是解决问题。
  m置:2020-04-07 07:01:32 评论

  大家看看这套房子的图纸就知道笑郑老板这个小人了,这套房子的卫生间改三分离后,为了节省空间,坐厕区和淋浴区的平开门是紧靠外侧墙体安装的,而卫生间的主入口装饰垭口套就没办法交给郑老板这样的蠢且格局很小的人来做了,只能使用木工现场来做。
  ————————————————————

  
  呵呵,好,大家看图纸,刘老板的图纸显示,这里是15厚的墙体。

  然后大家再看做出来的门套有多厚:

  

  刘老板,能自己做错力了,造成门套压住卫生间门,不管从美观还是风水的角度,都是说不过去的,如此明显的错误,你还歪七扭八的狡辩什么?

  • m置: 举报  2020-04-07 22:43:43  评论

    总之,你改行了,放过了不少待装业主,也算是家装界的福音。你可以在别人的帖子里瞎哔哔,但是记得先咨询一下懂行的人,免得自己说出的话太浅白,丢人丢到家里去了。
  • m置: 举报  2020-05-23 18:56:04  评论

    这个门套的关系,假如按照互相让出位置的做法,必然造成坐厕间和淋浴间的空间更加狭小,因此不能让出门套位置。定制产品的“螺丝刀”局限性,导致定制产品无法处理这个位置关系,只能由现场木工来制作这个特殊门套。因此,郑老板批评这个做法,其实是外行不懂内行。
我要评论
楼主m置 时间:2020-04-07 10:28:31
  能多不要脸地窝下身子、摆弄人家工地地上地漏盖子来诋毁“别人使用生锈地漏盖坑害业主”的小人,居然还会装神弄鬼吓唬网友这一招??郑老板,你的易经考了几级国家证书呢
作者:9900郑1 时间:2020-04-08 07:57:01

  
  设计其实是个智商活,也是个良心活,而刘老板恰恰缺少的就是这两个。
  1、卧室的改造。把两房改三房,有几种改法,刘老板选择的改法造成的问题是:三个卧室都非常狭小,其中两个卧室之间用木板墙根本不隔音,一个卧室的人不睡觉,另外一个的就没办法休息。
  浪费大面积的过道和阳台面积,做出这样的三房布局,就是智商问题。
  2、环保的设计。
  稍微有点常识的都知道,在卧室里面应该尽量减少木工油漆的施工面积,否则就会出现铭置刘老板在万达样板间的那种严重不环保的问题。都散味半年了,一进门,味道足以熏死蚊子,被揭露后,刘老板非但不反思自己的良心,还变本加厉,在这套工地的三个更加狭小的卧室,继续做大量的现场木工油漆。
  多层板的定制,我们给客户的价格是780元/平方,刘老板现场木工做的,粗糙很多,给客户的价格是1450元/平方,很暴利,为了获取利益,诱骗不懂行的业主做出错误的选择,这就是昧着良心做装修了。

  3、卫生间的设计。
  业主两房改三房,说明家里入住的人比较多,大家只能排队共用一个马桶,这种日子是很烦躁的。
  我就不明白了,明明可以放两个马桶的,为什么一定只放一个?洗衣机位置做淋浴,淋浴区放马桶不行吗?洗衣机你放哪里不好,为什么一定要塞进狭小拥挤的卫生间呢??弱智!

  4、细节设计。
  左边卫生间的包水管,你包那么大干什么,嫌业主家的卫生间不够拥挤吗?
  卫生间的平开门,开门倒是挺容易,关门就麻烦了,必须跨在马桶上才行,刘老板,你不会让业主用折叠门啊?!

  整体来说,这套房的设计,都是彻头彻尾的失败,刘老板还厚着脸皮拿出来显摆,还PS图片拿出来诱骗其他不懂行的业主,缺德不缺德?
  • m置: 举报  2020-04-09 12:29:32  评论

    郑老板意思是三房一卫这个户型的就是彻头彻尾的缺德了。这个帽子扣到了很多人头上
  • 9900郑1: 举报  2020-04-09 12:49:48  评论

    在有条件做两个马桶的情况下却不做,刘老板的设计智商有问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主m置 时间:2020-04-24 08:22:51
  这个房子的卫生间其实是非常狭窄的,改成功能区三分离之后,如平面图所示,淋浴区其实刚开门就是淋浴器,并不能多装一个马桶或者地上挖个洞放蹲便器。但是小人心态的郑老板发话了“能装两个马桶你不装那就是坑害业主良心大大滴坏了”。

  这就暴露郑老板的坏心和外行了。郑老板的意思,或许是厨房窗外可以放个淋浴区或者厕所?这样一来,这个房子的厨房就和厕所连通了。回想起几年前郑老板为了消灭同行,每拿到某个外地客户的房子,就冒充真正业主到处找装修公司量房,骗取别人的方案。其中一次找到了我们,出图后郑老板不满意,说餐桌要改一下才好,于是郑老板把餐桌移到了正对卫生间门口,距离马桶不到两米,网友们都嘲笑郑老板是准备边吃边拉。

  时值今日,按说郑老板也该学到一点知识了,但是他偏不,以诋毁同行为己任,毫无教育意义和分析价值。这套房子如果把洗衣机放在阳台也是可以的,但淋浴区或者马桶放在厨房窗边是绝对不合适的。图片尺寸都标得很清楚了,但郑老板只看到“有违良心”。呵呵
  • 9900郑1: 举报  2020-04-24 21:44:58  评论

    1/三个房间都住人,安装两个马桶或者蹲便的重要性前面说过了,不重复。2.你厚颜无耻提到的某个工地的设计,原帖已经说得很清楚了,不重复,不过是你刘老板连基本的量房都不懂造成的搞笑设计错误而已,如果刘老板觉得上次丢脸还不够的话,可以单独开个贴,我让你再丢一次脸就是了。
  • m置: 举报  2020-04-26 07:48:58  评论

    评论 9900郑1:这么说,一个傻叉把餐桌设置在马桶旁边,应该是万人敬仰的壮举了?
我要评论
楼主m置 时间:2020-04-24 08:30:28
  如上所述,卫生间和淋浴区空间非常紧张了,因此卫生间门就不能浪费任何一厘米了,所以我把卫生间门尽量向客厅移(折叠门密封很差因此厕所和淋浴不适合用折叠门来和客厅相隔)。于是两个卫生间门套就进入了主入口门洞内,也就是占用了一点主入口门包套的空间,这样的情况,如果使用成品定制门包套,是无法安装的,幸好我们有传统木工,于是定做了上面展示的两个相交的门包套。

  无知的郑老板先是错误估算了门套的尺寸,又错误地发表了“风水不好业主不能绕了你”的卑鄙言论。

  关于风水问题,每次有风水大师来论坛拉业务,郑老板就兴奋得跳脚上去批判(以便显示他的良心或所谓正确的世界观),这一次他为了诋毁同行,居然能委身冒充起风水大师来了,可见其人既无原则、也无正确的世界观。

  幸好郑老板“不再拿装修当主业”了,倒闭改行能说得如此冠冕堂皇,皮得多厚呢?
  • 9900郑1: 举报  2020-04-24 21:46:50  评论

    门套尺寸前面已经说得很清楚了,不重复,门套要想不压住卫生间门,有很多办法,退一万步说,就算墙体厚度决定了门套必须要压住卫生间门,刘老板你完全可以把门套厚度改成12.
  • m置: 举报  2020-04-26 07:45:53  评论

    评论 9900郑1:墙体厚14厘米,贴了内墙瓷砖墙体总厚16厘米左右,你建议改成12厘米门套?换条裤子吧郑老板,一尺8的腰穿XS码,你硬塞这么多年能不供血不良吗?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-04-26 12:31:13

  m置:2020-04-26 07:45:53 评论

  评论 9900郑1:墙体厚14厘米,贴了内墙瓷砖墙体总厚16厘米左右,你建议改成12厘米门套?换条裤子吧郑老板,一尺8的腰穿XS码,你硬塞这么多年能不供血不良吗?
  _____________________________
  谁规定墙厚14,就一定得在14的墙体上包门套了?
  完全可以砸掉这面门洞,然后重新砌门洞,做10墙体,懂了吗,呼麦刘?
  • m置: 举报  2020-04-26 12:55:20  评论

    郑老板很行,但说了半天没有拿出你对这套户型改三房装2个马桶的方案出来,只顾吹牛,脸面都不要?为了不做一个门套,让业主把墙拆了重新砌,太费周折了吧,我怀疑你的价值观有问题。
  • m置: 举报  2020-04-26 16:15:55  评论

    别人的设计方案做不做门套,郑老板不应该管的吧?我觉得郑老板如此热心,应该给业主和网友们提供更好的方案才对,顺便帮业主策划一下做门掏的收边收口方案,而不是扯完蛋就用一句“谁规定一定要做门套”来草草收场,无耻!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主m置 时间:2020-05-04 07:55:52
  郑老板在别人的案例分享帖子里面捣腾了几个月,竟然没有拿出自己更“优质”的改造方案出来证明一下“高人一等”。

  真是遗憾啊。郑老板的良知体系,就差一个小小的证明。
楼主m置 时间:2020-05-23 18:39:34
  隆重邀请郑老板展示他“有良心”的改造方案,以便证明一下郑老板那“宏大的良心”
  • 9900郑1: 举报  2020-05-23 21:58:30  评论

    怎么改造,前面已经说得很清楚了,你这样装聋作哑不合适吧?另外,这篇帖子重点是说你PS露出马脚的事情,你为何不说说呢?
  • m置: 举报  2020-05-25 07:19:45  评论

    评论 9900郑1:这篇帖子是跟网友分享改造方案和完工照片的,怎么成了你讲PS的了呢?是否PS所有人都可以现场看看实物,你自己挤上来说别人改造方案“没有良知”,那么大家等着看你的“良知方案”,你就只靠嘴说?
我要评论
楼主m置 时间:2020-05-25 08:04:57
  9900郑老板此人,经常混论坛的人都知道他的品行了。这篇帖子是一个案例的分享贴,郑老板想来踢馆的心态是非常积极的,但你好歹带武器来吧,你连柜子图都自己画,难道画不出来小小一张“表明自己有良心的能放两个马桶的改造图”出来?

  商家互踩是个现实规律,消费者从其互踩的内容,也能看得出商家的水平来。
作者:9900郑1 时间:2020-05-25 22:32:56
  @m置 2020-05-25 08:04:57
  9900郑老板此人,经常混论坛的人都知道他的品行了。这篇帖子是一个案例的分享贴,郑老板想来踢馆的心态是非常积极的,但你好歹带武器来吧,你连柜子图都自己画,难道画不出来小小一张“表明自己有良心的能放两个马桶的改造图”出来?
  商家互踩是个现实规律,消费者从其互踩的内容,也能看得出商家的水平来。
  -----------------------------
  你就是这样给网友分享的?
  
  明目张胆的弱智的造假,把丑的PS成美的,误导网友,这就是你的“分享”?
楼主m置 时间:2020-05-26 07:23:00
  郑老板不但拿不出“踢馆”的对比改造方案出来,还在别人的作品照片上涂鸦,这种窘况,对于任何一个要脸的成年人来说是受不了的。
楼主m置 时间:2020-05-26 07:51:52
  争论使人进步,但是要拿出争论的诚意来。像郑老板这种坚持十几年发各种涂鸦诋毁文的,他没有任何进步,直到现在他还把乳胶漆和木工漆混为一谈说木工漆的主要污染是胶类,也就因此常年陷入知识黑洞,最后不得已被迫改行。

  以郑老板这样的人格,再过10年,仍将是个以扯淡为人生目标的笑话。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-05-26 09:10:57

  m置:2020-04-07 07:06:19 评论

  配色本来就是要选择两种和谐或者互补的颜色来搭配,并不是说所有的颜色都要一样,这一点幼儿园老师就已经教过了,画一朵花可以不只用一个颜色的蜡笔。
  m置:2020-04-09 12:37:49 评论

  有色差或者没色差,或者色差不明显,或者完全对比色,这些都是客观存在的,也是人为的,郑老板说有色差就是PS?还是没色差就是PS?纯属捣乱了。
  ——————————————————
  按照刘老板的说法,这套房的柜子的现场木工部分和免漆板柜门之间存在色差,是特意这样做的,好的,只要你承认两者之间有色差就行:
  
  ------------------------------
  那么,请刘老板继续解释一下,其他的图片中的色差哪里去了?
  
  

  既然你觉得色差是合理的,是美观的,你为什么在其他图片中,把现场木工部分的颜色PS得与免漆板门板接近呢?
作者:9900郑1 时间:2020-05-26 09:30:23

  


  
  _____________
  榻榻米颜色对比。
  • m置: 举报  2020-05-26 13:07:02  评论

    看来需要告诉郑老板开灯拍照和关灯拍照的光线区别了,搞得郑老板苦大仇深忿忿不平。对不起啊郑老板,我忘了告诉你几张照片明暗的原因了
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-05-26 23:59:14

  m置:2020-05-26 13:07:02 评论

  看来需要告诉郑老板开灯拍照和关灯拍照的光线区别了,搞得郑老板苦大仇深忿忿不平。对不起啊郑老板,我忘了告诉你几张照片明暗的原因了
  ——————————————————
  原来是这样啊,看来我冤枉刘老板了,深色的关灯拍照的,浅色的是开灯拍照的,呵呵。

  

楼主m置 时间:2020-06-04 22:10:08
  新一套同户型改造刚刚开工,欢迎参观全程。
  全屋木工现场手做,预计5个月。扣除周六日和节假日不允许施工的时间,大约实际工作100天。
  • 9900郑1: 举报  2020-06-05 18:12:22  评论

    1、这位业主绝对不可能是论坛上的,因为论坛上的业主没有那么好骗。2、现场木工的质量我在你万达的那套工地见识过了,你能偶然骗到几个不懂的业主,也可以证明你的呼麦嘴的很厉害的。
  • m置: 举报  2020-06-06 07:22:28  评论

    评论 9900郑1:郑老板意思是论坛上看郑老板演技的不好骗,这个我不同意。现场看实物的才不好骗的,郑老板应该明白这个道理。
我要评论
楼主m置 时间:2020-06-16 09:17:16
  自以为这是个装修论坛,装修论坛发照片,卑鄙无耻的同行就说:这是PS修图修出来的。这种情况下,论坛就没人敢发施工照片了...好吧,装修是靠抒情的?


  
楼主m置 时间:2020-06-16 09:20:35

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主m置 时间:2020-06-16 09:23:17

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  • 9900郑1: 举报  2020-06-16 20:16:00  评论

    为什么我一看到刘老板晒墙砖图片,就想起了他在万达那套样板间厨房墙砖完全空鼓25片的事情来呢? 另外,刘老板你晒的吊顶照片,是想显示你的设计水平还是你的弱智水平呢?自己想清楚再发图,别闹笑话,说了你多少次了?
  • m置: 举报  2020-06-17 11:35:40  评论

    评论 9900郑1:其实是为了贬低郑老板,即便万般挑逗,郑老板也不敢把他们自己的木工吊顶照片和我们的吊顶照片摆在一起。都说外行看热闹,但只要郑老板敢把他们的工地吊顶照片放在一起,立刻就看出优劣了。
我要评论
楼主m置 时间:2020-06-16 09:25:41

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主m置 时间:2020-06-18 19:06:06
  做海南最认真的装修,不然早就被郑老板诽谤死了,幸好我们还行,郑老板也说了“铭置不能拿我怎样,要是某大公司,早就拿钱砸死郑老板了”,这话不虚,好在郑老板也不缺钱,因此,也没有大公司会傻到拿钱砸郑老板,呵呵呵。
  • m置: 举报  2020-06-18 19:09:25  评论

    郑老板倒是有自知之明,从来不敢把他们的施工工地照片和我们的摆在一起,但他也很机灵,长篇大论地散布“铭置的工地照片是PS的”谣言,据说也是骗到不少傻蛋。这年头缺傻蛋,谁碰到谁开心呀。
  • m置: 举报  2020-06-18 19:12:26  评论

    所以,郑老板那句“铭置不能拿我怎样”的话不假,但反过来也一样,嘴巴狠毒的郑老板,同样不能拿铭置怎样。呵呵呵~倒是郑老板年年业务退步,现在专职做柜子去了,装修业务是有一搭无一搭,算是自取其辱。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-06-19 21:49:32

  
  刘老板在前面吹牛,由于这几天天涯抽风问题无法发图,就没有及时跟帖驳斥了。
  从防盗门门洞高度(2米)加上门顶上一段墙体,可以大致判断出入户吊顶的层高是2.2米,2.2米有多低呢?大家的卫生间吊顶以后的层高是2.35米左右,入户比卫生间还要低,非常难受。
  刚开始我以为吊顶是为了拉平横梁,仔细一看,疑似横梁的位置居然有个空调的进风口,也就是说,这里没有横梁了。
  于是答案就出来了:入户吊顶如此低矮,完全是铭置刘老板的设计水平造成的,不愧是“我在北京从事设计十几年”的大师的作品,呵呵。
  • m置: 举报  2020-06-20 00:57:23  评论

    由于其劣迹被网友揭发,导致号称做过“四五千”套房的郑老板已经没有几个装修业务,被迫改行去做柜子。这个是芒果社05户型,进门就是有横梁,空调紧挨着梁安装,这个效果根本不压抑,郑老板瞎算的尺寸也不对,但大家不要怪郑老板,他毕竟没见过这个户型。但大家可以取笑他无知竟敢分析的精神头。
  • m置: 举报  2020-06-20 13:46:28  评论

    很可笑的是,别人发工地照片,郑老板却忙于“驳斥”?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-06-20 13:55:46
  m置:举报 2020-06-20 00:57:23 评论

  由于其劣迹被网友揭发,导致号称做过“四五千”套房的郑老板已经没有几个装修业务,被迫改行去做柜子。这个是芒果社05户型,进门就是有横梁,空调紧挨着梁安装,这个效果根本不压抑,郑老板瞎算的尺寸也不对,但大家不要怪郑老板,他毕竟没见过这个户型。但大家可以取笑他无知竟敢分析的精神头。
  ___________________________
  请解释一下横梁里面可以安装空调进风口吗?
  • m置: 举报  2020-08-04 12:05:21  评论

    说些网友们看得懂的吧?这房子装完就是不压抑,郑老板换条圈圈就变压抑了?
  • 9900郑1: 举报  2020-08-04 18:05:53  评论

    你拍照的时候是躺在地上拍的吧?
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-08-04 18:07:23
  2.2米的吊顶横在入户门口,刘老板还厚颜无耻地狡辩“一点都不压抑”,呵呵!
  • m置: 举报  2020-08-04 18:20:48  评论

    压抑的人,看自己老婆也会压抑的,保重啊郑老板
  • 9900郑1: 举报  2020-08-04 19:09:32  评论

    原来2.2米的层高不是压抑,而是我心理出问题了,又呵呵。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-08-04 19:51:18
  @m置 2020-06-16 09:25
  
  ------------------------------
  看了这张照片,我决定再讥笑刘老板一下。
  几年前,刘老板在网上发贴说”红蓝线管都是回收的废料做出来的,是染色的,只有白色的线管才是好的,所以我们一直用白色线管“。
  刘老板解释一下,你为什么要改用废料做出来的染色的红蓝线管呢?是道德的沦丧还是人性的扭曲?
作者:9900郑1 时间:2020-08-04 19:58:59
  
  
  ------------------------------
  这是我们做的砖砌橱柜,再看铭置刘老板做的砖砌橱柜:
  
  
  ------------------------------
  差别为:
  1/刘老板用的是普通的聚晶微粉瓷砖,我们用的是贵很多的全抛釉瓷砖;
  2/我们砖砌橱柜是有背板的,刘老板的直接露出的墙砖;
  3/我们的橱柜靠墙部分都是两片瓷砖,瓷砖与铝合金立柱是平齐的;刘老板的只有一层瓷砖,很难看。
  我看刘老板做的东西,能学到很多匪夷所思的偷工减料的新思路,呵呵。
楼主m置 时间:2020-09-11 17:47:16
  郑小到处找别人工地来涂鸦胡说,以瓷砖砌橱柜来说吧,靠墙用一片瓷砖或者两片瓷砖,既看不到也没有意义,所以并无差距。看照片就知道了,我们也可以靠墙使用两片瓷砖的,成本和价值并没变动:


  
  
  
  

  
  



  一片砌橱柜的瓷砖也就十几元,背板是否用橱柜瓷砖盖住,那要看客户的意见,客户买的墙砖几十元一平方以上,郑小说不用一片十几元瓷砖盖住对不住客户,这就难看了。



  郑小已经不是正常讨论争论了,纯属捣乱。

楼主m置 时间:2020-09-11 17:49:28
  这个帖子的案例,现在再进行同样户型的第二套,正在做木工部分的坯子:


  
  
  
  
  
  

  预计郑小人又要在后面发一些特写照片描绘如何如何,就当他发癫了吧。
作者:9900郑1 时间:2020-09-11 22:35:43
  刚从一位12年前装修的业主家回来,他家需要局部重装,其中一部分就是以前做的现场木工柜子,被白蚁咬了。
  由于现场木工做柜子是拿裸板做的,板材表面没有任何防护,靠墙部分很容易产生白蚁。
  而免漆板表面有一层三聚氰胺膜,白蚁是不会咬的。
  至于刘老板现场木工的粗糙程度,以及油漆的气味,前面已经说过了,这里不多说,我只想问刘老板一句:拿多层板做现场木工,现场喷木器漆,这样的高低床,如果让你小孩去住,你愿意吗?
  除非你有病才会让自己小孩住这样的房间!
  其实你很清楚这样做的木工有多不环保,为了那点利润,你宁可坑害业主家的小孩,利用业主不懂,大肆忽悠,一切只为了赚那点昧心钱,你良心被狗吃了吗?!
作者:9900郑1 时间:2020-09-11 22:45:26

  
  
  这是我们店里的一组样品柜,门板是广州新之佳做的(号称广东最大的门板定制厂家),用的是大宝木器漆,即便只有门板,打开柜门,还是可以清楚的闻到一股油漆味道,所以,我们不会建议业主家在卧室大面积使用这种聚酯封闭油漆做的柜子,最好只做客厅餐厅的,如果实在是从整体效果考虑,也只会让客户做柜门,柜体不会去做油漆。

  如果不相信,欢迎大家去我们店里打开柜门自己闻一下味道,然后再想象一下,如果把全屋的榻榻米或者高低床全部做成这种油漆板,后果有多严重。

  • m置: 举报  2020-09-12 18:20:14  评论

    所以说,你严重曲解聚酯漆了。聚酯漆在行业中的应用多如牛毛,其中劣质的很长时间还存在味道的,无非就是郑老板你店里的那种,以及一些家具小作坊使用的廉价劣质货。
我要评论
作者:9900郑1 时间:2020-09-12 09:13:07
  @m置 2020-09-11 17:49
  
  ------------------------------
  建议刘老板把上铺最好支撑一下,不要指望这样悬空挂着能有多大的力道,靠射钉枪固定的板材,也就那么一回事。
作者:9900郑1 时间:2020-09-12 09:40:41
  20年之前,很多内地人到海口居住,装修时把内地的一些装修习惯也带到海口来了,例如喜欢全屋贴护墙板,就像这样的效果:

  
  我从业这么多年,已经记不清楚拆除了多少套这样的装修了,所有护墙板无一例外,都被白蚁咬过了,就像这样:

  
  为什么会出现这样的情况?原因是:
  1/海南白蚁多;
  2/那时候的护墙板都是现场木工做的,板材背后的裸面直接靠墙,对白蚁没有任何阻挡,裸板就是指没有贴皮的板材,就像这样:

  
  贴墙的板材,必须是用这样的板材才可以:

  
  板材表面贴的是免漆的三聚氰胺硬皮,这种材料是可以防白蚁的,现在海口很多装饰公司吊顶使用的板材,为了防白蚁,也开始使用这种板材了,不再使用裸板。
  3/白蚁滋生的环境是“阴暗潮湿”的环境,所以我们很少看到茶几餐桌等家具有白蚁,而门套内侧/现场木工柜子或者护墙板内侧,却很容易滋生白蚁。

  铭置刘老板现场木工柜子,靠墙部分的板材,使用的是裸板,且直接贴墙,没有通气的背板槽(现场木工做不了背板槽),所以很容易滋生白蚁,这样的柜子根本用不了多少年就会被白蚁啃食了,这样的结果,刘老板作为海南本地人士,应该很清楚的,但为什么他还是鼓动那张呼麦嘴忽悠不懂行的业主做现场木工呢?都是暴利惹的祸,刘老板现场木工的报价是1580元一平方,用廉价的多层板做的柜子能卖这个价格,利润很暴利了(我们定制多层板柜子的价格是680-780元/平方),为了暴利,刘老板哪管得了这么多!

  • m置: 举报  2020-09-12 13:48:43  评论

    郑老板意思是白蚁和他是一伙的,好害怕……
  • m置: 举报  2020-09-12 13:53:24  评论

    不知道郑老板给客户做的吊顶用不用免漆板的?如果不用,白蚁吃光掉到碗里来,岂不麻烦?白蚁患害没有人能解决,否则早就解决了。但是白蚁毕竟还是可治可防的,防治白蚁可不是靠郑老板一张嘴,伪造现场诬蔑同行給郑老板拉不到两个业务,于是他只好找白蚁帮忙了。
我要评论
楼主m置 时间:2020-09-12 18:25:09
  所以,做木工一定要做板材的喷药工序。郑老板过去祸害了多少装修客户,就不知道了。现在的木工工序都有喷白蚁药这一条,除非长期浸水潮湿,是不会滋生白蚁的。而郑老板做吊顶用的板材,从来不做喷药,他的工地照片也从来没见喷药流程,现在诋毁同行又专门拉白蚁出来说话,这是很虚伪的。本贴前几楼有喷药过程,郑老板认为我们是找白蚁公司来摆拍,可见其狭隘。
  • 9900郑1: 举报  2020-09-12 22:28:22  评论

    喷白蚁药,只能杀死现在板材表面的白蚁,但用不了两年,白蚁药就会氧化失效。这是基本常识,刘老板没必要狡辩。
我要评论
楼主m置 时间:2020-09-13 08:08:22
  郑老板意思是:他买到的木板白蚁不吃,其他同行买到的木板白蚁就会吃,总之白蚁会帮他拉客。做人能做到如此卑鄙无耻,叹为观止。郑老板认为自己有个白蚁亲戚,就不会吃掉郑老板的衣柜了吗?

  郑老板说使用封边的免漆板能把白蚁避之门外,说明郑老板根本不懂现在的定制衣柜。和其他木板一样,免漆板背板会开槽、结构需要钻孔、封边胶会脱落、表面覆膜会起鼓脱层……因此,如果环境潮湿,免漆板柜子和人工上漆柜子一样,都会可能形成蚁患。房子如果形成蚁患,即便是铝合金或电线也会被蚁酸侵蚀。

  因此“找郑老板做柜子不会被白蚁吃”其实只是郑老板的无耻撒谎而已。

  免漆板蚁害照片:

  

  
作者:9900郑1 时间:2020-09-16 04:12:27
  刘老板拿出了有力的证据来证明免漆板是遭白蚁咬的,呵呵。
  刘老板晒的两张照片,都是房门的门框,都是白蚁从内向外啃的,为什么会这样?因为门框内侧是裸板,这与铭置刘老板现场木工的板材是一样的情况。
  另外,这两张照片的门框材质,都是复合烤漆门,第一张是贴的木皮然后做油漆的,第二张是贴纸皮做油漆的,都不是三聚氰胺硬皮免漆板做的门,门框的材料和油漆,与刘老板的现场木工也是一样的,差别只是粗糙和细致的工艺差别而已,希望刘老板能有一点房门材质的基本常识,别总是闹笑话。

  所以,刘老板拿出的证据,其实是搬石头砸自己脚了。他本想证明免漆板也是有白蚁的,却拿出了与现场木工工艺一样的复合烤漆门的遭白蚁啃食的照片出来,丢人现眼。
  • m置: 举报  2020-09-16 06:59:15  评论

    你哪里懂门框?你有60公分立在墙外面的门框?
我要评论
楼主m置 时间:2020-09-16 07:08:10
  大家一起鄙视郑老板这样的小人,但也要感谢郑老板笑料满满。

  先是搬出“大家到本人店里问一问柜子里面没有味道的哟~”,被撕;

  然后又搬出“铭置做的柜子太贵了简直暴利没我做的750元的廉价”,继续被撕;

  没办法只好搬出白蚁,据说白蚁比较赞成郑老板,结果还是被撕;

  无奈之下,郑老板奋起:“你这个白蚁吃的是门框!不是柜子!”

  呵呵呵呵,郑老板家的白蚁亲戚,认得门框和柜子?

  类似郑老板这种跑到别人工地、手工搬弄一个地漏盖拍特写伪造现场说谎诬蔑同行的小人,这辈子也过去大半了,看来是没指望改进了。哪些只看了郑老板哗众取宠自我揭批文的网友哪里知道郑老板的真实人品呢?

楼主m置 时间:2020-09-16 07:15:03
  继续看看木工现场柜子

  

  

  

  

  
楼主m置 时间:2020-09-29 08:48:26
  第二个工地上周开始做木工漆

  

  

  
楼主m置 时间:2020-09-29 09:01:42
  

  

  
楼主m置 时间:2020-10-16 23:00:12
  木器漆完


  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规