海南好设计推荐——海口·综合性商业空间

楼主:海南好设计 时间:2020-01-03 17:37:10 点击:3993 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

项目名称:拾·光

项目性质:示范单位

地址:海南海口

服务内容:公共空间

设计团队:海南三星装饰设计工程有限公司

建筑面积:500m²

主要材料:原木混拼、玻璃、金属、和水泥亚光面

本案是一家豪华综合性台球俱乐部。拥有开放式酒吧、LOFT咖啡区、休息区、联排别墅形式的包房等。

原木混拼、玻璃、金属、和水泥亚光面的穿插在质感上形成了强烈的对比和互动,家具和配饰方面更加强调舒适和现代感。空间布局不仅考虑到流畅协调还加强了重点区域的设计处理,色彩感受以强对比形成冲击包含白色、黄色、黑色、灰色、以及带有光照效果的温暖色光源。原木混拼、玻璃、金属、和水泥亚光面的穿插在质感上形成了强烈的对比和互动,家具和配饰方面更加强调舒适和现代感。空间布局不仅考虑到流畅协调还加强了重点区域的设计处理,色彩感受以强对比形成冲击包含白色、黄色、黑色、灰色、以及带有光照效果的温暖色光源。

以多点式辅助光源为主要形式,有吊灯、背光反向光源、射灯等。钢化玻璃等材质的运用让光源如同温婉的情人时刻在你的身边。

LOFT格局时尚的感官表达,新的经营理念拉动传统行业的更优化服务。开放式的空间尽可能的开敞从视觉上提升空间的尺度感,时尚元素的改造和存在形式的突变引发视觉感受的新体验。

本设计方案中灯光光影落点与环境完美融合。更多的区域的光源让台球不仅仅是一种运动更是一种生活的情调。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:停止援助 时间:2020-01-26 09:09:29
  效果还是不错的,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规